| Онлайн | | #51 - 22 февраля 2011 в 10:07 |  |  
 | -=Nes=-: |   
| smarts: |  | Защиту не искал, а остального добра там навалом (коврики как в интернет магазине, секретка на колеса 370, гиславед (R15 германия 3,5 руб за колесо, липучка). |   
Эх, жаль, думал там подешевле будет ((( а коврики там оригинальные продают или только универсальные? 
 |   
Оригинальные, это с надписью, а там без надписи Solaris, но подходят идеально. Универсальные не рассматривал в качестве покупки.  | 
| Онлайн | | #52 - 22 февраля 2011 в 13:19 |  |  
 smarts, спасибо за информацию, вскоре мне тоже предстоит покупка этих вещей )))  | 
| Онлайн | | #53 - 1 марта 2011 в 09:29 |  |  
 Про ремни безопасности. 
Проблема в следующем: если ремнем пристегивается водитель, то индикатор на табло гаснет. Если пассажир на переднем сиденье не пристегнут, дисплей не отображает информацию. У всех так? 
Просто сегодня ПИДР (до 01.03.2011 ГИБДД)      меня простил, но больше не хочеться таким образом попадаться  | 
| Онлайн | | #54 - 1 марта 2011 в 09:32 |  |  
 У меня то же так. Это несколько не удобно, но я чаще езжу один.  | 
| Оффлайн Москва  | | #55 - 1 марта 2011 в 09:39 |  |  
 А звуковой сигнал какой-нибудь подается если не пристегнуться и начать движение или только индикация?  | 
| Онлайн | | #56 - 1 марта 2011 в 09:49 |  |  
 | Ivan: |   
А звуковой сигнал какой-нибудь подается если не пристегнуться и начать движение или только индикация? 
 |   
пищит она противно :)  | 
| Онлайн | | #57 - 1 марта 2011 в 10:00 |  |  
 | lazarus: |   
А звуковой сигнал какой-нибудь подается если не пристегнуться и начать движение или только индикация? 
 |   

пищит она противно :) 
 |   
На переднем пассажирском сиденье ни звука, ни индикации на табло нет!  | 
| Онлайн | | #58 - 1 марта 2011 в 10:10 |  |  
 | smarts: |   
 |   

|   

На переднем пассажирском сиденье ни звука, ни индикации на табло нет! 
 |   
я про водительское имел ввиду :) 
пассажирское у меня тоже без индикации, я сам всегда смотрю пристегнут ли пассажир, если нет, то либо останавливаемся, либо пристегивайся  выбирают второй вариант всегда     | 
| Онлайн | | #59 - 1 марта 2011 в 12:59 |  |  
| smarts: |   
 |   

|   

На переднем пассажирском сиденье ни звука, ни индикации на табло нет! 
 |   

я про водительское имел ввиду :) 
пассажирское у меня тоже без индикации, я сам всегда смотрю пристегнут ли пассажир, если нет, то либо останавливаемся, либо пристегивайся выбирают второй вариант всегда    
 |   
про водительское: 
20 сек. пам-пам, пам-пам и тишина...      , только индикатор горит на табло.  | 
| Оффлайн | | #60 - 9 марта 2011 в 19:04 |  |  
 Какой бензин? Какой расход?  |