| Онлайн | | #101 - 3 марта 2011 в 15:31 |  |  
 | SHUM: |   
| Devil: |  | SHUM, Подскажите, где приобреталось? |   
На местном рынке. ПО четвергам к нам приезжают торговцы с Ростова, - цены пониже чем в городских магазинах. Оптовиков много. 
 |   
Позиционировались именно для соляриса или просто по размеру подходящие?  | 
| Оффлайн Город Креста  | | #102 - 3 марта 2011 в 15:32 |  |  
 | Devil: |  | Позиционировались именно для соляриса или просто по размеру подходящие? |  

Да, там даже код указан 31-35 это Солярис, да и наклейка на упаковке Hyundai Solaris, такие же на Экзисте есть. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))  | 
| Онлайн | | #103 - 3 марта 2011 в 15:35 |  |  
 | SHUM: |   
| Devil: |  | Позиционировались именно для соляриса или просто по размеру подходящие? |   
Да, там даже код указан 31-35 это Солярис, да и наклейка на упаковке Hyundai Solaris, такие же на Экзисте есть. 
 |   
вот кстати  http://www.exist.ru/cat/Accessory/Hyundai/1731?g=9&flag=4
чтото типа этого скоро появится у дилеров Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2011 в 15:36)  | 
| Онлайн | | #104 - 3 марта 2011 в 15:38 |  |  
 Вот тут есть  http://avtocovrik.ru/page5.php?view=productPage&product=292&category=28, 
для клуба можно попросить 10% скидку. 
Хотя я бы взял краснодарские evo-drive на пробу, если они их успеют начать выпускать.Сейчас они активно ищут машинку для обмера в Краснодаре. 
В багажник сойдет полипропилен, в принципе на Яндекс Маркете уже продаются, в том же besparts.ru 
По поводу защиты - буду брать АвтоЩит (МАЕвский логотип душу мне теребит  ) Сталь 2мм с ребрами жесткости  - 
 http://www.avtz.ru/?a=position&pos=1192 
Собсна все как то так, не дорого  и более-менее качественно)  | 
| Оффлайн Город Креста  | | #105 - 3 марта 2011 в 15:51 |  |  
 Я просчитал мне с доставкой один фиг тоже самое бы по цене получилось (в интернете есть места где эти Норпластовские дешевле) А тут уже виживую просмотрел ассортимент, и выбрал что нужно. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))  | 
| Онлайн | | #106 - 3 марта 2011 в 16:08 |  |  
 | Саня: |  | erec, просьба написать, что там с просветом, если ты не заметил, была адресована уже установившим защиту, а не бакланам, которым нечем себя потешить. |  

Если АвтоЩит ставить то просвет уменьшается на 1см, смотрите тему под названием "Интернет магазин Bestparts" так вроде наз-ся, там есть фото с установленной защитой.  | 
| Онлайн | | #107 - 3 марта 2011 в 16:23 |  |  
 Всем привет! 
Вчера купил коврики в салон - 1300, так же там есть коврики в  багажник - 1000, защита картера - 1700 
BESTPARTS.RU - интернет-магазин  
•Единый телефон +7(495) 228-06-19 
•Розничный магазин: г. Москва, ул. Дубининская д. 59 

Нечего обнаглевших дилеров кормить!!!!!!!!!!!!!!!!  | 
| Онлайн | | #108 - 3 марта 2011 в 16:26 |  |  
 boryr а ты в курсе что для участников нашего клуба в этом магазе скидка 5%?  | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #109 - 3 марта 2011 в 16:33 |  |  
 | Alejandro: |   
| olegostrikov: |  | по мне так лучше полиуретоновые. ( реально лучше мыть, зимой нет воды) летом меньше пыли. |   
охо! а куда оно все девается? всмысле вода, пыль   
 |   
вода впитывается в коврик и не хлюпает, пыль так же     | 
| Оффлайн Москва  | | #110 - 3 марта 2011 в 16:34 |  |  
 Позвонил ОД (Хендай Кунцево). Вот какие цены мне там озвучили: 
Защита картера с установкой - 4800 
Коврики в салон - 2000 
Коврик в багажник - 1200 

Как думаете стоит ли искат ьв других местах экономии ради?  | 
| Оффлайн Тамбов  | | #111 - 3 марта 2011 в 16:48 |  |  
 | Angel_nf: |   
Позвонил ОД (Хендай Кунцево). Вот какие цены мне там озвучили: 
Защита картера с установкой - 4800 
Коврики в салон - 2000 
Коврик в багажник - 1200 

Как думаете стоит ли искат ьв других местах экономии ради? 
 |   
За такие деньги, лично я все купила бы у ОД , но в Тамбове врядли будут такие цены    | 
| Онлайн | | #112 - 3 марта 2011 в 18:00 |  |  
 | olegostrikov: |  | вода впитывается в коврик и не хлюпает, пыль так же   |  

а вы случайно не с велюром путаете? в полиуретан ничего не впитывается) это ж материал типа резины, ну в принципе на фото и так пнятно.
 SHUM, вопрос по коврикам, как сидят? все устраивает или не идеально всё же? ну и фото ждем) Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 марта 2011 в 18:32)  | 
| Оффлайн Город Креста  | | #113 - 3 марта 2011 в 18:31 |  |  
 | Alejandro: |  | Фирма Нор-Пласт (NorPlast), коврики полиуретановые, хорошего качества и приятные на ощупь) |  

Подтверждаю! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))  | 
| Оффлайн Город Креста  | | #114 - 3 марта 2011 в 18:34 |  |  
 | Alejandro: |  | SHUM, вопрос по коврикам, как сидят? все устраивает или не идеально всё же? ну и фото ждем) |  

Да моя машина ещё не пришла, ну где то в интернете видел Солярис именно с этими ковриками один-в-один, - сидят чётко, все вырезы правильные, водительское цепляется за крючки, в общем сидят как хороший смокинг ) Кстати у знакомого на фокусе этой же фирмы коврики уже им 2 года, - оправдали себя. Да и судя по Фокусу всё чётко сидит. Что ещё понравилось что они легкие. У меня на Приоре в раза 3 тяжелее были (там борта были высоченные, но сидели хреново на полах, и вырезы приходилось делать). Короче Я доволен этими ковриками. Из всего ассортимента который щупал на рынке эти как то привлекательнее. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 марта 2011 в 18:36) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))  | 
| Онлайн | | #115 - 3 марта 2011 в 19:03 |  |  
 SHUM, это радует, здорово! да, я знаком с этой фирмой, вес тоже нравится, реально гораздо легче резиновых и главное качественнее! и буртики как раз наверно высокие в меру, не по колхозному смотрится, как вспомню свои несколько килограммовые на Вазе, да еще с такими буртиками, ужс    еще понравилось что они практически не пахнут, даже новые, и на ощупь приятные, какие то силиконовые практически    в общем тоже буду заказывать такие, по крайней мере на зиму точно! а вот на лето все же хочется велюровые, пантово/дорого они всё же смотрятся))   | 
| Оффлайн Москва  | | #116 - 3 марта 2011 в 22:18 |  |  
 Вот  здесь для участников форума 5% скидка, цена получается такая - 
комплект ковриков в салона для SOLARIS Norplast 1282 руб. 
коврик багажника Norplast 955 руб. 
есть доставка по Москве, доставка в регионы Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2011 в 10:28) www.youcars.ru автомобильные аксессуары   | 
| Онлайн | | #117 - 4 марта 2011 в 06:31 |  |  
 | boryr: |  Всем привет! 
Вчера купил коврики в салон - 1300, так же там есть коврики в  багажник - 1000, защита картера - 1700 
BESTPARTS.RU - интернет-магазин |   
а вы их уже поставили в машинку? как сидят? можно фотки! а то мы здесь обсуждаем коврики Norplast, интересно сравнить что же лучше) хотя разницы наверно не будет.  | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #118 - 4 марта 2011 в 07:25 |  |  
 | Alejandro: |   
| olegostrikov: |  | вода впитывается в коврик и не хлюпает, пыль так же   |   
а вы случайно не с велюром путаете? в полиуретан ничего не впитывается) это ж материал типа резины, ну в принципе на фото и так пнятно. 

SHUM, вопрос по коврикам, как сидят? все устраивает или не идеально всё же? ну и фото ждем) 
 |  

не я не путаю, у меня в машине стоят,проездил всю зиму. ( доволен как слон)  | 
| Онлайн | | #119 - 4 марта 2011 в 09:39 |  |  
 | Nik: |  Вот здесь для участников форума 5% скидка, цена получается такая - 
комплект ковриков в салона для SOLARIS Norplast 1321 руб. 
коврик багажника Norplast 955 руб. |  

Спасибо. Воспользуюсь. Да и доставка по Москве 250р., приемлимо.  | 
| Оффлайн Город Креста  | | #120 - 4 марта 2011 в 11:32 |  |  
 Alejandro, Полностью согласен с твоим мнением! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))  | 
| Онлайн | | #121 - 4 марта 2011 в 12:48 |  |  
 SHUM,     теперь бы еще с хорошей защитой определиться! чтоб масло можно было самому менять не снимая защиту)  Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2011 в 13:01)  | 
| Онлайн | | #122 - 4 марта 2011 в 17:31 |  |  
 я сегодня забрал коврики NorPlast на EXIST.RU заказывал,вышли 1395р.,достойного качества  | 
| Онлайн | | #123 - 4 марта 2011 в 18:14 |  |  
 Нашел коды коврикоа NorPlast в EXISTе: 
- коврики в салон: NPL-Po-31-35 
- коврик багажника (если спинка задних сидений складная): NPL-P-31-36 
- коврик багажника (если спинка задних сидений нескладная): NPL-P-31-35 Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2011 в 18:14)  | 
| Оффлайн | | #124 - 4 марта 2011 в 18:31 |  |  
 | Alejandro: |  | SHUM,   теперь бы еще с хорошей защитой определиться! чтоб масло можно было самому менять не снимая защиту) |   
такая защита есть у нас    http://bestparts.ru/catalog/model1260/item10796.html
участникам форума скидка 5% 

наша тема на форуме   http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread86-7.html | 
| Онлайн | | #125 - 4 марта 2011 в 18:42 |  |  
 Нашел ковры NorPlast в салон 1100 руб в багажник 800 руб и защита двигателя 1300 рублей, как придет машина буду покупать  |