Онлайн | #51 - 3 февраля 2011 в 07:43 | |
Bek5GOR: |
Сказать по правде я не думаю что это невозможно восстановить. Есть у меня знакомый кузовщик, который "двенашку" с перевала сорвавшуюся восстановил. Как он рассказывал был шильдик 2112 вот и сделал 12, был бы другой делал бы другую))))) Реально от машины ничего практически не оставалось..
|
Да я и не сомневаюсь, что умельцы смогут его восстановить, заменить крыло, обе двери, бампер, заварить порванный металл верхнего крепления стойки и нижнего рычага подвески, вытянуть переднюю левую стоку кузова и ещё чего-то чего я не знаю, ибо не специалист. Но потом что делать? Впаривать под видом не битой - мне совесть не позволит, делать по уму? Например, стоимость картриджей подушек безопасности (а сработали три подушки) ~ 50 тыс. руб. Так что я скорее всего прислушаюсь ко мнению большинства форумчан, кто откликнулся - потрачу время и деньги на эвакуатор и поездку в гаёвню для снятия с учета для продажи. |
Онлайн | #52 - 3 февраля 2011 в 07:45 | |
nikolaich: | думается мне, проще в таком виде перекупщикам сбагрить. меньше проблем, быстрее разрешится. а в гаи можно и на эвакуаторе разок сгонять)
Можно акт взять и по акту осмотра произвести все действия. |
Согласен |
Онлайн | #53 - 3 февраля 2011 в 08:01 | |
Возвращаясь к первоначальному вопросу темы - мне привлекательным способом кажется именно трайде-ин. Правда с рядом оговорок:
- по оценке салона стоимость будет ниже среднерыночной примерно на 10%;
- машина должна быть не битой (эх...фьюжик-фьюжик);
- машина должна быть относительно свежей;
На этом список минусов заканчивается и начинаются сплошные плюсы:
- отсутствие геморроя с поездками в гаёвню;
- снижается вероятность получить проблем с нечестными покупателями;
- в разы сокращается время затрачиваемое на процедуру смены машины.
Кто что думает? |
Оффлайн Минеральные воды | #54 - 3 февраля 2011 в 08:06 | |
Bek5GOR,
Смотрю земляк. Где заказывал авто? |
Оффлайн Лодейное Поле | #55 - 3 февраля 2011 в 08:12 | |
stepashka: | Возвращаясь к первоначальному вопросу темы - мне привлекательным способом кажется именно трайде-ин. Правда с рядом оговорок:
- по оценке салона стоимость будет ниже среднерыночной примерно на 10%;
- машина должна быть не битой (эх...фьюжик-фьюжик);
- машина должна быть относительно свежей;
На этом список минусов заканчивается и начинаются сплошные плюсы:
- отсутствие геморроя с поездками в гаёвню;
- снижается вероятность получить проблем с нечестными покупателями;
- в разы сокращается время затрачиваемое на процедуру смены машины.
Кто что думает? |
Думаю у меня не прокатит. Так как машина не свежая 2003г и состояние не сказать чтобы суперическое, поэтому ценник будет далеко не сказочный, а для меня только относительно адекватная цена продажи машины будет условием покупки соляриса. Придется ждать неприятзательного покупателя или продавать дешево и уходить на какое-то б/у "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #56 - 3 февраля 2011 в 09:14 | |
stepashka: | Кто что думает? |
я думаю мою четырнадцатую врят ли кто-то на трейд-ин заберет. только из рук в руки. либо перекупщикам (чего очень не хотелось бы). |
Оффлайн Минеральные воды | #57 - 3 февраля 2011 в 09:40 | |
Вот у меня получилось на удивление быстро, приора 2009 г. быстро ушла, аж сам опешил. Человек позвонил, через пол часа посмотрел, а еще через пол часа отдал деньги. Вот и приходится ездить на пешкарусе. |
Оффлайн Ставрополь | #58 - 3 февраля 2011 в 09:57 | |
nikolaich, видимо запал покупатель на машинку. |
Оффлайн Минеральные воды | #59 - 3 февраля 2011 в 10:01 | |
Ну наверное состояние вроде хорошее было, без косяков. Косяки все за год поубирал. |
Оффлайн Ставрополь | #60 - 3 февраля 2011 в 10:03 | |
а я на своей не стал убирать. пусть все будет на виду. знающий человек не придаст этому значения. а недалекий придираться станет. |
Оффлайн Минеральные воды | #61 - 3 февраля 2011 в 10:04 | |
Semuel: | а я на своей не стал убирать. пусть все будет на виду. знающий человек не придаст этому значения. а недалекий придираться станет. |
|
Оффлайн Ставрополь | #62 - 3 февраля 2011 в 10:07 | |
nikolaich, я не прав? |
Онлайн | #63 - 3 февраля 2011 в 10:53 | |
nikolaich в Пятигорском Модусе. просто был в Минводах, сказали скорее всего не будут работать по утилизации. Пришлось раскошелиться на 80 000 предоплаты. |
Онлайн | #64 - 3 февраля 2011 в 10:57 | |
А может кто предложит тыс так 47 за старенькую Ваз21061(1974 г.в.) А вот была вторая "девятка" 2001 года выпуска, в отличнейшем состоянии и пробегом 75 000, так ту с руками оторвали. |
Оффлайн Иркутская область | #65 - 3 февраля 2011 в 16:36 | |
Ты чет путаешь. Шестерки начали выпускать с 1976 года. Так что либо у тебя тройка, либо 76 или позднее. |
Онлайн | #66 - 3 февраля 2011 в 17:53 | |
Kotyara,Это была тройка, 74 года. Впоследствии заменили кузов на шестой в 95. Я второй хозяин. У первого в регистрационном было указана замена кузова, а мне уже просто оформили как Ваз 21061 1974 г.в. |
Онлайн | #67 - 3 февраля 2011 в 17:58 | |
По этой то причине выгонять на рынок бесполезно. Кузовок хоть и не гнилой, да и состояние машинам я поддерживаю на уровне-а цену всё равно не дадут, потому что год такой. Выход один-программа утилизации. Рассматривал конечно и "Калину", но когда узнал что её мне будут собирать так сказать "именную", под утилизацию-понял, вариант гнилой. Воткнут все запчасти "не айс" и мучайся потом. Но и Солярис дороговато для меня сейчас. Дом строю. На крышу ещё в этом году надо порядка 350 тыс рубликов. И машину надо. Вот и дилемма. |
Оффлайн Минеральные воды | #68 - 3 февраля 2011 в 18:01 | |
Bek5GOR,
Из двух зол выбырай соляриса. Я за наличку (20 % кредит) беру заказал в ключе. |
Оффлайн Минусинск | #69 - 3 февраля 2011 в 18:02 | |
Съездил посмотреть как вариант обмена хондоря на чепырку...балалайка.. Нет уж, я лучше хондоря продавать буду сам. Кстати, если кому-то не будет хватать на солярис, как вариант могу предложить Продам Хонду |
Онлайн | #70 - 3 февраля 2011 в 21:07 | |
nikolaich, а мне придёться где то 60% кредитом. Да и машина на первое время в основном жене. Она после декрета на работу выходит. Нужно и ребёнка в садик, и на работу. А сам пока на батиной "копеечке" погоняю, благо в неё стройматериалы не жалко грузить |
Онлайн | #71 - 3 февраля 2011 в 21:13 | |
Golf24!
А это у вас в Минусинске недавно температура -44 градС была? Просто видел в рамблере... и очень удивился... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2011 в 21:16) |
Оффлайн Минусинск | #72 - 4 февраля 2011 в 03:43 | |
Артем-64, было дело, два месяца така фигня была... Сейчас теплее стало от -4 до -22 гуляет:) |
Онлайн | #73 - 4 февраля 2011 в 07:48 | |
продал своего болевара, лансер 9го 2003г дилерский, пробег 103кило, хтс, за 2 дня продал, неожидал. теперь пешеход, обещают февраль-март, закаказывал ноябре. |
Онлайн | #74 - 4 февраля 2011 в 09:07 | |
А я только что из Мск приехал, ездил за авто. Взял спектру 2008года(250тыр), ездила женщина в садик и обратно, пробег 62тыщи. Солика ждать долго, я и от очереди отказался, Нальчанам кредит не дает никто:(, а не хватает всего ничего 30%, будем искать в свободной продаже, наверное в Питере, там как бэ ближе к заводу, может и обломится:) |
Онлайн | #75 - 4 февраля 2011 в 11:55 | |
За мой Dodge Stratus 2004 г.в. ОД по трейд-ину предложил 270 т.р., продал его сам через инет на 50 т.р. дороже. Правда через 3 недели, но торопиться все равно не куда. еще 3 месяца томительного ожидания... |