| Оффлайн Орел  | | #26 - 11 марта 2011 в 22:32 |  |  
 | Евгений-CK: |   
| smart: |  | может защита движка, и коврики подходят от какого нить другого хандая ??? |   
думаю, коврики от акцента должны нормально подойти. сам подумываю примерить их. 
 |   
Коврики практически подходят от "Элантры", (у меня стоят)  | 
| Онлайн | | #27 - 20 января 2012 в 13:39 |  |  
 Всем доброго дня. 
Посоветуйте, вчера насчитали в салоне дооборудования (сигнал,защита,сетка,колёса,антикор,парктроник...etc)около 80т.р. Надо ли? Или можно поставить на стороне, ибо дешевле? За ранее спасибо  | 
| Оффлайн Сланцы  | | #28 - 20 января 2012 в 14:58 |  |  
 Serg Naumov, не слетая с гарантии ВСЁ это добро дешевле раза в ДВА поставить в СЕРТИФИЦИРОВАННОМ СТО!А сетку вообще сами поставите за 30 мин,обойдётся вам в 300р,есть такая тема на форуме!  | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #29 - 20 января 2012 в 15:13 |  |  
 видите ли Серж.вы вольны тратить свои деньги как вам вздумается. 

НО.я бы на вашем месте ничего бы этого не бралероме защиты возможно.охранный комплекс однозначно не у ОД,сетку 
сам за полчасика летом поставите летом.парктроник так же ,не у од. 
просто выбирете хороший сертифицированный комплекс  | 
| Оффлайн Ставрополь  | | #30 - 20 января 2012 в 15:50 |  |  
 | Serg: |   
Всем доброго дня. 
Посоветуйте, вчера насчитали в салоне дооборудования (сигнал,защита,сетка,колёса,антикор,парктроник...etc)около 80т.р. Надо ли? Или можно поставить на стороне, ибо дешевле? За ранее спасибо 
 |   
Конечно можно! Только маленькое НО...   Вас тоже в конец очереди запихнут и ждите годик. Без допов им клиенты не нужны     | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #31 - 20 января 2012 в 15:56 |  |  
 | Yaroslav: |   
Всем доброго дня. 
Посоветуйте, вчера насчитали в салоне дооборудования (сигнал,защита,сетка,колёса,антикор,парктроник...etc)около 80т.р. Надо ли? Или можно поставить на стороне, ибо дешевле? За ранее спасибо 
 |   

Конечно можно! Только маленькое НО...   Вас тоже в конец очереди запихнут и ждите годик. Без допов им клиенты не нужны    
 |   
ты случайно не работник ОД????  | 
| Оффлайн Москва  | | #32 - 20 января 2012 в 16:01 |  |  
 | Yaroslav: |   
Всем доброго дня. 
 |   

Конечно можно! Только маленькое НО...   Вас тоже в конец очереди запихнут и ждите годик. Без допов им клиенты не нужны    
 |  

А вообще то о дополнительном оборудовании, разговор заходит только тогда, когда ты свою заказанную машину видишь в живую (перед оплатой оставшейся сумме за авто, и отдельно вписывают доп. об.). Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый 
 |