| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #1 - 11 февраля 2014 в 09:02 |  |  
 Друзья  мои ! Подключил в дополнительную розетку(то, что рядом с прикуривателем) регистратор. Он проработал несколько минут и отключился. Ну  я  подумал, что что-то  с розеткой  и воткнул штекер в  прикуриватель. Тут то же  перестал  работать.  Понял, что  предохранители  накрылись медным тазом.  Поменял  на  прикуривателе  предохравнитель, он  заработал.  А  вот  на  розетке  предохранитель оказался  целым. Вопрос: что  еще  может быть. Отмечу, что  предохранители  менял  в отсеке, слева  от  руля  внизу  за  пластиковой  крышкой, оба  рядом  друг  с  другом. Есть  ли  предохранитель  еще  где?  И  как  снимается/вынимается  блок розетка-прикуриватель (может в  розетке  причина, может там тоже  плавкий предохранитель  стоит)?  Спасибо  за понимание.  | 
| Онлайн | | #2 - 11 февраля 2014 в 09:59 |  |  
 в самом штекере предохранителя нет, возможно что то со штекером регистратора, коротнуло и сгорел не только предохранитель может и с контакатми чего. 
Я тоже ка кто компрессор воткнул в прикуриватель он перестал работать, воткнул в розетку и она навернулась а оказалось что у компрессора штекер идиотский и он при включении коротил, пришлось отрезать от компрессора штекер и новый приделать.  | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #3 - 11 февраля 2014 в 10:42 |  |  
 | начальнеГ: |   
в самом штекере предохранителя нет, возможно что то со штекером регистратора, коротнуло и сгорел не только предохранитель может и с контакатми чего. 
Я тоже ка кто компрессор воткнул в прикуриватель он перестал работать, воткнул в розетку и она навернулась а оказалось что у компрессора штекер идиотский и он при включении коротил, пришлось отрезать от компрессора штекер и новый приделать. 
 |   
Штекер  поменял  на  другой (штекер  от  регистратора коротил). Поменял  предохранитель  на  прикуривателе. Он  заработал, а  вот  доп.розетка не  работает. Предохранитель  рабочий, даже,  на всякий  случай,  поменял  его. Там два  предохранителя  стоят  рядом...  |