| #483 - 29 апреля 2011 в 10:24 | |
Сам я не видел, но манагер сказал, что сегодня 2 машины выдает, 1 из них моя

. Так, ладненько, напишу быстренько свои впечатления. Буду писать, че в голову приходит))) И так: Машину я приехал забирать к 15.00. При мне манагер позвонил и ее отправили в очередь на мойку. Я решил в это время оформить страховку. Не знаю на сколько обязательно оформлять страховку сразу, но я не стал рисковать и оформил все у них в салоне. После этого пошли мучительные минуты ожидания

. Наконец то подошел манагер и предложил выйти на улицу, куда должны подогнать авто. И вот барабанная дробь..... подъезжает мой Солик

. Ещё метра за 3 запахло пластмассой, но запах моей пластмассы

, поэтому отнесся к этому спокойно. После рассказа манагера пошли оформить документы.... упуская все моменты.... Я за рулем своего авто

. Чувствую некую тревожность, завожу, включаю первую передачу, тронулся... При выезде На трассу возле знака притормозил, точнее хотел притормозить. Машина встала как вкопанная. Думаю дорога будет сложная

. Конечно к тормозам надо привыкнут, еще раз так же резко получилось тормознуть на светофоре, благо за мной далеко ни кого не было. Но как ни странно к тормозам привык быстро и уже до заправки доехал как настоящий СОЛЯРИСОВОД

. На заправки остановился. Вышел, посмотрел с какой стороны бак, потому что как то сразу не запомнил. Заправился, ну и двинулся в сторону Снежногорска. Расход показывал 7,5 на 100. При выезде на федералку, еще раз остановился поправил зеркала, сиденье и со спокойной душой поехал. Ну а теперь об автомобиле. На дороге ведет себя уверенно, дорогу держит очень хорошо. Управляемость мне очень понравилась. Кто ездил в сторону Снежногорска знает какая там дорога, ужас. Поэтому на некоторых участках 2-3-1-2 это передачи и так на несколько км. Подвеска на любителя, мягкая. Но это именно то, что я хотел от подвески. Ямы все глотаются и практически не чувствуются. Так как у меня в комплектации нет магнитолы, я слушал музыку на навигаторе. Но это не совсем спасало от шума колес из колесных арок. А может резина такая. Ехал на стандартном лете. Кстати сам двигатель работает очень тихо. На холостых в салоне его вообще не слышно. Вообщем от дороги, точнее от вождения авто по дороге получал только положительные эмоции. Единственное, мне не понравилось, что на скорости на неровной дороге, зад как будто подкидывает. Короче на 58 км своего пути расход набрал свой мин 5,8 на 100. Потом правда до 6,2. Но это все качество дороги. Пр подъезде к городу на КП полисмен естественно не удержался открыть дверь авто и задать пару глупых вопросов. Но на тот момент я готов был с кем угодно поболтать. Настроение было хорошее

.Еще понравились омыватели, такая мощная струя, что дворники не нужны

.Коробка передач четкая, все легко и четко включается. Боковые зеркала как плазменная панель, здоровые с хорошим обзором. Багажника не видно из за этого становиться сложной парковка задом.Думаю парктроник не помешает. Ну и всякие приятные штучки типа визитницы. Ведь из мелочей и строится комфорт. К запаху пластмассы быстро привык, а может выветрилось. Вообще машина понравилось, не жалею. Будем готовиться к получению номеров. Фото в следующем выпуске