| Онлайн | | #326 - 1 апреля 2011 в 17:31 | |
Договорились  , только не завтра, обмывать буду  |
| Онлайн | | #327 - 2 апреля 2011 в 14:40 | |
Ну вот и я стал обладателем соляриса. Забрал его сегодня в 11-00 без особых проблем, пришел осмотрел, быстренько все подписали и я уехал. Расход с начала поездки показывал 10,3/100 км через пару км. упал до 8,5 и т.д. до 7,5км/100км. После похода в магазин борт.комп. показал расход 37,3л/100км  потом все ок. Итак за свои деньги отличный авто, автомат не скорострел но и не тупит особо, после обкатки в более жестких условиях эксплуатации будет видно. Ребята шумка арок НИКАКАЯ + шум от колес!!! Сразу ставить подкрылки!!! Движка в салоне не слышно, когда лазил в багажник с заведенной машиной понял что она заведена только по выхлопу. Движок работает очень тихо. Тормоза на 5+. Печка дует хорошо, салон прогревается быстро, попу тоже греет  Коврики купил в окее за 600р. встали отлично не елозят по салону. Пока вроде все т.к. проехал всего 50км.
Не судите строго, писака из меня никудышний  |
| Онлайн | | #328 - 2 апреля 2011 в 14:45 | |
Готовлюсь к обмыву, пока здесь, задавайте вопросы отвечу. Интернет тормозит фотки выложить пока немогу  |
| Онлайн | | #329 - 2 апреля 2011 в 18:05 | |
| leha: | | Готовлюсь к обмыву, пока здесь, задавайте вопросы отвечу. Интернет тормозит фотки выложить пока немогу |
Хотелось бы узнать: во сколько встало КАСКО, и какие допы поставили, и почем и где??? |
| Онлайн | | #330 - 2 апреля 2011 в 18:25 | |
Ребят, проверяйте ПТС ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!! Забрала машину 26 марта, сегодня в ГАИ ездила на учет ставить. Все документы приняли, жду номера...Тут выходит начальник ГАИ и говорит, что в ПТС нет печати и подписи завода изготовителя!!!! Это песец!!!!
Теперь ПТС в Питер отправлять будут....
Так что будьте внимательны.... |
| Онлайн | | #331 - 2 апреля 2011 в 20:04 | |
| leha: | Ну вот и я стал обладателем соляриса. Забрал его сегодня в 11-00 без особых проблем, пришел осмотрел, быстренько все подписали и я уехал. Расход с начала поездки показывал 10,3/100 км через пару км. упал до 8,5 и т.д. до 7,5км/100км. После похода в магазин борт.комп. показал расход 37,3л/100км shockпотом все ок. Итак за свои деньги отличный авто, автомат не скорострел но и не тупит особо, после обкатки в более жестких условиях эксплуатации будет видно. Ребята шумка арок НИКАКАЯ + шум от колес!!! Сразу ставить подкрылки!!! Движка в салоне не слышно, когда лазил в багажник с заведенной машиной понял что она заведена только по выхлопу. Движок работает очень тихо. Тормоза на 5+. Печка дует хорошо, салон прогревается быстро, попу тоже греет v Коврики купил в окее за 600р. встали отлично не елозят по салону. Пока вроде все т.к. проехал всего 50км.
Не судите строго, писака из меня никудышний zst |
Начало вроде ни чего, ждем дальнейших описаний))) |
| Онлайн | | #332 - 3 апреля 2011 в 14:34 | |
| Маюми: |
| leha: | | Готовлюсь к обмыву, пока здесь, задавайте вопросы отвечу. Интернет тормозит фотки выложить пока немогу |
Хотелось бы узнать: во сколько встало КАСКО, и какие допы поставили, и почем и где???
|
каско 27, осаго 2,7 допы не ставил. |
| Онлайн | | #333 - 4 апреля 2011 в 10:38 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
| Онлайн | | #334 - 4 апреля 2011 в 15:12 | |
Привет народ,машину заказал еще 26 декабря,26 марта внес предоплату30%,сижу жду,сегодня не могу дозвониться до своего менеджера.Leha а машин много пришло не знаешь? |
| Онлайн | | #335 - 4 апреля 2011 в 15:40 | |
Сегодня ОД заявил, что следующий завоз на Мурманск ближе к концу месяца |
| Онлайн | | #336 - 4 апреля 2011 в 15:41 | |
leha! Поздравляю! У тебя какой стаж? интересуюсь в смысле стоимости страховки |
| Онлайн | | #337 - 4 апреля 2011 в 15:43 | |
leha! Коврик в багажник в ОКее есть? и как называются те, что ты взял в салон? |
| Онлайн | | #338 - 4 апреля 2011 в 15:50 | |
| bakikay: |
leha! Коврик в багажник в ОКее есть? и как называются те, что ты взял в салон?
|
Да обычные коврики, на ценнике было написано "Коврики в салон универсальные", в багажник ковриков нет так что надо отдельно докупать.
Кстати о багажнике места ОЧЕНЬ много!!! 4 колеса летних положил легко и еще место осталось.
Стаж 5 полных лет. Страховался у своего знакомого агента, соберешься страховать скину его телефон. |
| Онлайн | | #339 - 4 апреля 2011 в 15:53 | |
| apatity: |
Привет народ,машину заказал еще 26 декабря,26 марта внес предоплату30%,сижу жду,сегодня не могу дозвониться до своего менеджера.Leha а машин много пришло не знаешь?
|
Машин на стоянке стояло много. Наверное все уже имели своих владельцев. |
| Онлайн | | #340 - 4 апреля 2011 в 16:04 | |
Кстати вчера ездил на рынок, там коврики от 1300р. но на солярис я не спрашивал, а вот защита 2 950р. в наличии не было продавци говорят расхватывают как пирожки.
Да и еще вчера заметил что на заведенной машине (стоя у задей левой двери) слышно как жужит бензонасос. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2011 в 16:07) |
| Онлайн | | #341 - 6 апреля 2011 в 08:12 | |
| leha: | | Да и еще вчера заметил что на заведенной машине (стоя у задей левой двери) слышно как жужит бензонасос. |
Где-то на форуме читал, что бензонасос слышно быть не должно. Так же там говорили, что официалы признали это гарантийным случаем и заменили бесплатно.
Ждать запчасть около месяца. Проблема из-за того, что этот насос погружной, при недостаточном кол-ве бензина он хапает воздуха и ему приходит пи...ц.
Тема на форуме называлась вроде бы "Неисправности и ТО" |
| Онлайн | | #342 - 6 апреля 2011 в 08:24 | |
| bakikay: |
| leha: | | Да и еще вчера заметил что на заведенной машине (стоя у задей левой двери) слышно как жужит бензонасос. |
Где-то на форуме читал, что бензонасос слышно быть не должно. Так же там говорили, что официалы признали это гарантийным случаем и заменили бесплатно.
Ждать запчасть около месяца. Проблема из-за того, что этот насос погружной, при недостаточном кол-ве бензина он хапает воздуха и ему приходит пи...ц.
Тема на форуме называлась вроде бы "Неисправности и ТО"
|
Как раз наоборот, то что его слышно это нормально. |
| Онлайн | | #343 - 7 апреля 2011 в 12:25 | |
Ну наконец то я получил номера.
Тут на днях заметил либо косяк в борт.компе либо защита от дурака. Короче, еду я смотрю по компу показывает что на остатке топлива я еще проеду 57 км (лампочка горит) через пару километров комп. показывает что бак пустой т.е. "---" вот так, я в шоке  , заезжаю на заправку заливаю полный бак, а влезает всего 35 литров, так что незнаю что и думать  . Так вот средний расход получился 9-10л/100км, из расчета сколько влезло в бак на пройденное расстояние. Машинкой доволен, кто дождется не пожалеет!!!  |
| Онлайн | | #344 - 8 апреля 2011 в 10:16 | |
Привет земляки!Я тоже стал обладателем сего авто,ждал всего 3 дня потому как тот чья очередь была пропал и ОД позвонил и предложил его мне!Комплектация Оптима 1.6 автомат,небесно голубой металлик.Желаю всем скорей дождаться своих соляриков!Машина супер,не пожалеете!  |
| Онлайн | | #345 - 8 апреля 2011 в 10:24 | |
Привет  , поздравляю!!! |
| Онлайн | | #346 - 8 апреля 2011 в 10:30 | |
Спасибо!Я до сих пор в шоке и не верю!  Мне ОД говорил что к концу года получите,так как в Мурманске очередь более 400 чел!В выходные на рынок пойду,коврики,защиту,сигналку и прочие радости!!!  |
| Онлайн | | #347 - 8 апреля 2011 в 10:48 | |
Коврики в окее возьми нормально ложатся и дешевле. |
| Онлайн | | #348 - 8 апреля 2011 в 13:35 | |
УУУУУУУУххх как повезло, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ГДЕ ты моя, милая где,в Питере где где где))))) |
| Онлайн | | #349 - 8 апреля 2011 в 13:40 | |
| starmik: |
Спасибо!Я до сих пор в шоке и не верю! Мне ОД говорил что к концу года получите,так как в Мурманске очередь более 400 чел!В выходные на рынок пойду,коврики,защиту,сигналку и прочие радости!!! 
|
скажу вам по секрету что эта машина изначально была закреплена за менеджером и он ее всем предлогал. когда мы приехали заказывать свою тоже оптиму только цвет другой и механику он показал эту и даже предложил прокатиться на ней. мы потом еще раз звонили в салон так просто спросить про машинку кое чего и нам опять таки ее предлогали. как сказал наш знакомый при таких очередях а тут вы о счастливчик.но все равно поздравляем!!! |
| Онлайн | | #350 - 8 апреля 2011 в 14:50 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2011 в 14:52) |