| Онлайн | | #101 - 21 августа 2013 в 13:56 |  |  
 Вот, ребят, честно... 
в последнее время редко захожу на форум как раз из-за того, что очень много скандалов, склок, ругани   
Мне кажется тут уже администрация должна что-то с этим делать. 
Выслушивать претензии, пытаться исправить то, чем не довольны пользователи, ИМХО. 
Всё больше поводов для ругани появляется, это не айс     
Давайте жить дружно, выслушивать друг друга, пытаться понять, что-то исправить     | 
| Оффлайн Москва!  | | #102 - 21 августа 2013 в 14:18 |  |  
 | Анютик-4pok: |   
Вот, ребят, честно... 
в последнее время редко захожу на форум как раз из-за того, что очень много скандалов, склок, ругани   
Мне кажется тут уже администрация должна что-то с этим делать. 
Выслушивать претензии, пытаться исправить то, чем не довольны пользователи, ИМХО. 
Всё больше поводов для ругани появляется, это не айс     
Давайте жить дружно, выслушивать друг друга, пытаться понять, что-то исправить    
 |   
вот тоже редко захожу,делать тут откровенно говоря нечего.изо дня в. день одно и тоже.  | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #103 - 21 августа 2013 в 14:40 |  |  
 | NG: |   
О, сморю тут все в сборе.А давайте осенью конкурс какой-нить замутим!!!   
 |   
Есть предложения?     | 
| Оффлайн Москва  | | #104 - 21 августа 2013 в 15:01 |  |  
 Psiholog61,  а это уже совсем другая тема) ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли...  | 
| Оффлайн Москва  | | #105 - 21 августа 2013 в 16:31 |  |  
 | Psiholog61: |   
| NG: |   
О, сморю тут все в сборе.А давайте осенью конкурс какой-нить замутим!!!   
 |   

Есть предложения?    
 |   
Конкурс мокрых маек?)))))Мис и мистер бикини 2013?) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2013 в 16:31) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #106 - 21 августа 2013 в 16:36 |  |  
  | 
| Онлайн | | #107 - 21 августа 2013 в 20:43 |  |  
 так опеееен будет или нет??? :wacko        | 
| Оффлайн Москва  | | #108 - 21 августа 2013 в 21:46 |  |  
 Внесу нотку конструктива в сию беседу... 

Есть у меня знакомые в Соренто клубе (Киа). Клуб небольшой, зато коллектив очень сплоченный. Выезды у них не так часто, зато съезжаются чуть ли не со всей страны. Проходят в разных городах, обычно снимают базу. Был даже случай, когда дядька один решил продать Соренту по некоторым обстоятельствам, дак ему даже денежкой скинулись. 
К чему это я... Можно возобновить тему тематических или далеких выездов... А поехалите в Рыбинск? Или на Волгу? Или по Золотому кольцу? Сделаем себе экскурсию, а вечером на базу какую-нибудь. Скорее всего, это позатратнее будет, но зато формат новый.  | 
| Оффлайн Москва Отрадное  | | #109 - 22 августа 2013 в 16:04 |  |  
 кстати вопрос по теме, а теплые вещи с собой брать? или уже в них приезжать??? а греться водкой наверно все будут....... 
по всем пронозам 7е сентября - дожди и +12 днем....... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2013 в 21:58) Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige; 
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI  | 
| Оффлайн Москва  | | #110 - 22 августа 2013 в 16:09 |  |  
 Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Онлайн | | #111 - 22 августа 2013 в 16:40 |  |  
 Maikroft, Здраствуй Мишенька )))))....Бери с собой теплые вещи и по больше....      | 
| Оффлайн Москва Марьино  | | #112 - 22 августа 2013 в 21:54 |  |  
 а вот я Вам коротко скажу, остальное мелочи! 
ЕСЛИ Я КОМУТО НЕ НРАВЛЮСЬ - ГРЫЗИТЕ БАРДЮР, Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!!!     | 
| Оффлайн Москва  | | #113 - 23 августа 2013 в 06:24 |  |  
 | Татьяна: |   
Maikroft, Здраствуй Мишенька )))))....Бери с собой теплые вещи и по больше....    
 |   
Три по пол литра     | 
| Онлайн | | #114 - 23 августа 2013 в 10:28 |  |  
 | Angel_nf: |  | К чему это я... Можно возобновить тему тематических или далеких выездов... А поехалите в Рыбинск? Или на Волгу? Или по Золотому кольцу? Сделаем себе экскурсию, а вечером на базу какую-нибудь. Скорее всего, это позатратнее будет, но зато формат новый. |  

Я Только за....    | 
| Онлайн | | #115 - 23 августа 2013 в 10:28 |  |  
 | DOKTORxMOM: |  | ЕСЛИ Я КОМУТО НЕ НРАВЛЮСЬ - ГРЫЗИТЕ БАРДЮР, Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!!!   |   
   | 
| Оффлайн Москва Отрадное  | | #116 - 23 августа 2013 в 11:02 |  |  
 Ребята извините конечно, но к сожалению мы с koppec не можем, изначально расчитывали на 24, тепло, солнышко, мы с ребенком хотим ехать, а на 7е уже холодно, боюсь простудить, а без дитенка не хотим, и я один не поеду без своих.....так что...понять и простить)))) Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige; 
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI  | 
| Онлайн | | #117 - 23 августа 2013 в 11:29 |  |  
 | Maikroft: |  | так что...понять и простить)))) |  

Прощаем ))  | 
| Оффлайн Отрадное - Люберцы  | | #118 - 23 августа 2013 в 13:09 |  |  
 Вы меня простите, я не была конечно на опенах, но вроде мой начинает соглашаться ехать хоть на закрытие)) Но как можно о чем то спорить если человек старается сделать все возможное , что бы люди встретились и отдыхали. А ведь он работает и семью кормит,и нами занимается. Да я понимаю что всегда в одни и те же места едут отдыхать. Моё предложение поехали на Рыбинское там есть места бесплатные, вода лес и т.д.)) Дима ты молодец что организовываешь праздники клуба и админам отдельно спасибо за поддержку))) 
Так уж давай если критиковать  по делу нужному , а не одно и тоже мусолить.  | 
| Онлайн | | #119 - 23 августа 2013 в 14:28 |  |  
 | Багирка: |   
Вы меня простите, я не была конечно на опенах, но вроде мой начинает соглашаться ехать хоть на закрытие)) Но как можно о чем то спорить если человек старается сделать все возможное , что бы люди встретились и отдыхали. А ведь он работает и семью кормит,и нами занимается. Да я понимаю что всегда в одни и те же места едут отдыхать. Моё предложение поехали на Рыбинское там есть места бесплатные, вода лес и т.д.)) Дима ты молодец что организовываешь праздники клуба и админам отдельно спасибо за поддержку))) 
Так уж давай если критиковать  по делу нужному , а не одно и тоже мусолить. 
 |   
Вот!!!))золотые слова!!))умничка!)))  | 
| Оффлайн Отрадное - Люберцы  | | #120 - 23 августа 2013 в 14:31 |  |  
 | Славка: |   
| Багирка: |   
Так уж давай если критиковать  по делу нужному , а не одно и тоже мусолить. 
 |   

Вот!!!))золотые слова!!))умничка!))) 
 |   
   | 
| Оффлайн Москва  | | #121 - 23 августа 2013 в 16:24 |  |  
 | Багирка: |  | Моё предложение поехали на Рыбинское там есть места бесплатные, вода лес и т.д. |  

Очень интересно, только туда 400 км, нужно посмотреть на следующий год под мини выезд... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2013 в 16:25) ------------------------- 
Я в Контакт  http://vk.com/djsit
Сайт  http://zakazevent.ru (организация праздников)  | 
| Оффлайн Отрадное - Люберцы  | | #122 - 24 августа 2013 в 22:18 |  |  
 | Sit: |   
| Багирка: |  | Моё предложение поехали на Рыбинское там есть места бесплатные, вода лес и т.д. |   
Очень интересно, только туда 400 км, нужно посмотреть на следующий год под мини выезд... 
 |   
ок))))) я с собой спининги возьму))))    | 
| Онлайн | | #123 - 25 августа 2013 в 18:16 |  |  
 Всем хая! прочитал я тут все пять страниц от делать нехер сидя на работе, и понимаю что организация у вас почти отсутствует(не в претензию тем кто реально старается хоть что то сделать и как то всё организовать). К сожалению не все  до конца осознают что на опене за такие деньги никакого all inclusive быть просто не может. Поэтому вместо сбора денежных средств( кстати вообще смехотворных ) многие хотят приехать и тупо набухаться,обдолбаться,(уж извените кто под чем я хз) . Если у кого реально есть предложения какой либо помощи в организации данного мероприятия то думаю организаторы будут всеми конечностями ЗА! Так что народ заканчивайте флудить и предлагайте а лучше осуществляйте свои предложения. ВСЕМ МИР!!! p.s. Может я и не прав конечно но сужу по прошлому опену.  | 
| Оффлайн Москва  | | #124 - 25 августа 2013 в 20:19 |  |  
 | Serg: |  | арод заканчивайте флудить и предлагайте а лучше осуществляйте свои предложения. ВСЕМ МИР |   
    молодца    ------------------------- 
Я в Контакт  http://vk.com/djsit
Сайт  http://zakazevent.ru (организация праздников)  | 
| Оффлайн Москва  | | #125 - 26 августа 2013 в 13:07 |  |  
 | Sit: |   
Очень интересно, только туда 400 км, нужно посмотреть на следующий год под мини выезд... 
 |   
Идея отличная! В этом году конечно уже нет смысла ехать, ибо холодно, а вот на следующее...  |