| Оффлайн Москва!  | | #76 - 21 августа 2013 в 12:10 |  |  
 пестово,пирогово.  | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #77 - 21 августа 2013 в 12:12 |  |  
 | Natka1993: |   
Я вообще не понимаю, почему находят то место где нужно за него платить как за аренду Земли?Да и вообще зачем нужно брать музыку колонки и т.д.?Мы что едем в клуб?Вы едите на природу ребят слушайте тишину общайтесь, посидите у костра поиграйте на гитаре, если кому нужна музыка включите в машинах) 
 |   
Опять таки я не против.  Если большинство будет за! Давайте так и сделаем. А деньги которые идут на организацию опенов потратим например на продукты, алкоголь,трансфер. Т.е общий сбор будет минимальный 200-300 руб. с чел. В может вообще все бесплатно!  | 
| Онлайн | | #78 - 21 августа 2013 в 12:15 |  |  
 | Oleg: |   
Я вообще не понимаю, почему находят то место где нужно за него платить как за аренду Земли?Да и вообще зачем нужно брать музыку колонки и т.д.?Мы что едем в клуб?Вы едите на природу ребят слушайте тишину общайтесь, посидите у костра поиграйте на гитаре, если кому нужна музыка включите в машинах) 
 |   

Опять таки я не против. Если большинство будет за! Давайте так и сделаем. А деньги которые идут на организацию опенов потратим например на продукты, алкоголь,трансфер. Т.е общий сбор будет минимальный 200-300 руб. с чел. В может вообще все бесплатно! 
 |   
Да не будет такой сбор, всегда на еду собирали 600 р. тут сбор так и останется  | 
| Оффлайн Москва  | | #79 - 21 августа 2013 в 12:17 |  |  
 О, сморю тут все в сборе.А давайте осенью конкурс какой-нить замутим!!!   Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #80 - 21 августа 2013 в 12:18 |  |  
 Ребят давайте еще раз! Администрация поддерживает финансово мероприятия. К сожалению мы не в силах поддерживать все встречи. Поэтому упор сделан на большое кол-во людей. Если Вы хотите сами проводить встречи Вам никто этого запретить не может (у нас демократия в стране). Клуб для того и создан чтобы люди могли общаться между собой. А объединяет их большей частью наш общий друг а\м Солярис.  | 
| Онлайн | | #81 - 21 августа 2013 в 12:20 |  |  
Ребят давайте еще раз! Администрация поддерживает финансово мероприятия. К сожалению мы не в силах поддерживать все встречи. Поэтому упор сделан на большое кол-во людей. Если Вы хотите сами проводить встречи Вам никто этого запретить не может (у нас демократия в стране). Клуб для того и создан чтобы люди могли общаться между собой. А объединяет их большей частью наш общий друг а\м Солярис. 
 |   
Маленькие выезды и встречи, не нужно поддерживать финансово, их нужно поддерживать морально...а некоторые Администраторы их засаживают, и наезжают на тех людей которые это все делают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2013 в 12:21)  | 
| Оффлайн Москва(Выхино)  | | #82 - 21 августа 2013 в 12:21 |  |  
 | NG: |   
О, сморю тут все в сборе.А давайте осенью конкурс какой-нить замутим!!!   
 |   
Ну раз ты предложила, ты и мути)))Я тоже за)  | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #83 - 21 августа 2013 в 12:21 |  |  
 | SashaAmazing: |   
 |   

Опять таки я не против. Если большинство будет за! Давайте так и сделаем. А деньги которые идут на организацию опенов потратим например на продукты, алкоголь,трансфер. Т.е общий сбор будет минимальный 200-300 руб. с чел. В может вообще все бесплатно! 
 |   

Да не будет такой сбор, всегда на еду собирали 600 р. тут сбор так и останется 
 |   
Александр! Может я что не так написал....  Клуб выделит деньги на мероприятия вместо опена. На эти средства закупим продукты, алкоголь. А ОБЩИЙ СБОР будет 200-300 руб. с чел. ( т.е не будет ни музыки, ни света...итд)  | 
| Оффлайн Москва  | | #84 - 21 августа 2013 в 12:22 |  |  
 Лыткарино (въезд платный, даже одну машину поставить струдом не говоря что один на одном) 
Жестово (в прошлом году осы закалибали, да и боня потом говорила что там какието отходы хоронили) 
 Истра, Наро фоминск (дальше 50км народ ехать не хочет) про Клязьму можно было бы рассмотреть. 
 . ------------------------- 
Я в Контакт  http://vk.com/djsit
Сайт  http://zakazevent.ru (организация праздников)  | 
| Оффлайн Москва(Выхино)  | | #85 - 21 августа 2013 в 12:22 |  |  
 |   

|   

Да не будет такой сбор, всегда на еду собирали 600 р. тут сбор так и останется 
 |   

Александр! Может я что не так написал.... Клуб выделит деньги на мероприятия вместо опена. На эти средства закупим продукты, алкоголь. А ОБЩИЙ СБОР будет 200-300 руб. с чел. ( т.е не будет ни музыки, ни света...итд) 
 |   
вот так и надо делать!  | 
| Онлайн | | #86 - 21 августа 2013 в 12:25 |  |  
 | Sit: |  | Жестово (в прошлом году осы закалибали, да и боня потом говорила что там какието отходы хоронили) |   
У нас был мини выезд там, вода прозрачная, никаких отходов там не было, там даже заводов нету нигде  | 
| Онлайн | | #87 - 21 августа 2013 в 12:25 |  |  
 | Sit: |   
Лыткарино (въезд платный, даже одну машину поставить струдом не говоря что один на одном) 
Жестово (в прошлом году осы закалибали, да и боня потом говорила что там какието отходы хоронили) 
 Истра, Наро фоминск (дальше 50км народ ехать не хочет) про Клязьму можно было бы рассмотреть. 
 . 
 |   
Вот вот,именно это мы постоянно и говорим!!!))еще есть предложения наши недовольные одноклубники??))))  | 
| Оффлайн Москва(Выхино)  | | #88 - 21 августа 2013 в 12:25 |  |  
| Sit: |  | Жестово (в прошлом году осы закалибали, да и боня потом говорила что там какието отходы хоронили) |   

У нас был мини выезд там, вода прозрачная, никаких отходов там не было, там даже заводов нету нигде 
 |   
И люди кстати купались)  | 
| Онлайн | | #89 - 21 августа 2013 в 12:29 |  |  
 А я вот поеду на этих выходных купаться и загорать вместо оупэна,кто хочет поехали,всех буду рад видеть!!!)))  | 
| Оффлайн Москва!  | | #90 - 21 августа 2013 в 12:30 |  |  
 в тишково можно    
точно приду к вам пешком через лес,вообще не вопрос  | 
| Онлайн | | #91 - 21 августа 2013 в 12:30 |  |  
 | Славка: |   
 . 
 |   

Вот вот,именно это мы постоянно и говорим!!!))еще есть предложения наши недовольные одноклубники??)))) 
 |   
Южные направления, Западные, Северны, их куча и мест много, даже если въезд платный, если за землю не платить почему бы за въезд не заплатить клубу? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2013 в 12:31)  | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #92 - 21 августа 2013 в 12:33 |  |  
 | NG: |  | А давайте осенью конкурс какой-нить замутим!!!  |  

Осенью конкурс будет! 
 | koppec: |  | не ссорьтерь мальчики и девочки,пойдемте в аквапарк на ярославке! |   
А призы будут как раз билеты в аквапарк     | 
| Оффлайн Москва!  | | #93 - 21 августа 2013 в 12:33 |  |  
А я вот поеду на этих выходных купаться и загорать вместо оупэна,кто хочет поехали,всех буду рад видеть!!!))) 
 |   
Слав,кто бы молчал.не много будет желающих явно.  | 
| Онлайн | | #94 - 21 августа 2013 в 12:35 |  |  
 | koppec: |   
А я вот поеду на этих выходных купаться и загорать вместо оупэна,кто хочет поехали,всех буду рад видеть!!!))) 
 |   

Слав,кто бы молчал.не много будет желающих явно. 
 |   
Ну ладно,поеду один!((    | 
| Оффлайн Москва!  | | #95 - 21 августа 2013 в 12:37 |  |  
 Славик появиться вечно тут раз в месяц заведет всех и в тину.красава!  | 
| Онлайн | | #96 - 21 августа 2013 в 12:39 |  |  
 в Старой Купавне угнали Солярис     вот  тема Опасно ехать туда     | 
| Онлайн | | #97 - 21 августа 2013 в 12:39 |  |  
 | koppec: |   
Славик появиться вечно тут раз в месяц заведет всех и в тину.красава! 
 |   
Это я завел всех????))) Катерина,вы ошибаетесь!)))  | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #98 - 21 августа 2013 в 12:41 |  |  
 . 
 |   

Вот вот,именно это мы постоянно и говорим!!!))еще есть предложения наши недовольные одноклубники??)))) 
 |   

Южные направления, Западные, Северны, их куча и мест много, даже если въезд платный, если за землю не платить почему бы за въезд не заплатить клубу? 
 |   
А Вы думаете что Опен эйр проходит за чей счет? за общий сбор? Вы ошибаетесь. Клуб выделяет не малеы деньги на проведения мероприятий.

Поэтому я и предлагаю. если не нравятся опен эйры...давайте мутить новый формат встреч. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2013 в 12:44)  | 
| Онлайн | | #99 - 21 августа 2013 в 13:15 |  |  
 А вот за Аквапарк я согласна     | 
| Оффлайн Москва  | | #100 - 21 августа 2013 в 13:28 |  |  
| NG: |  | А давайте осенью конкурс какой-нить замутим!!!  |   
Осенью конкурс будет!  

| koppec: |  | не ссорьтерь мальчики и девочки,пойдемте в аквапарк на ярославке! |   

А призы будут как раз билеты в аквапарк    
 |  

Еееее!!!   Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  |