| Оффлайн Москва  | | #1 - 19 июня 2013 в 11:51 |  |  
 Это вообще нормально?     
Или ей просто захотелось популярности?
 Студентка юрфака за $10 000 выставила на торги свою невинность. Вырученные деньги девушка отдаст детям-сиротам, чтобы они смогли отдохнуть в лагерях. 

Видео обращения здесь http://lifenews.ru/news/115231 

20-летняя студентка Казахского университета из Алма-Аты довольно нестандартным способом решила поддержать воспитанников детских домов. На одном из медицинских сайтов Мадина В. разместила объявление, в котором предложила отдать девичью честь за 10 000 долларов. 

- Для меня это серьезный шаг. Я - единственный и любимый ребенок в семье, которого родители баловали с пеленок, - рассказала Life News Мадина В., - поэтому мне всегда жаль ребят, обделенных теплом и материнской заботой. Хочется им помочь. 

К слову, девушка могла помочь сиротам и более простым способом: например, пожертвовав им свою стипендию и карманные деньги, которые выделяют студентке родители. Однако эти суммы, по мнению Мадины В., настолько незначительны, что даже ей хватает их только на мелкие расходы. 

- Я не нашла другого выхода, кроме как продать свою невинность за 10 000 долларов, - продолжает Мадина В. - Тем более парня у меня нет, и этот поступок не будет изменой. 

Студентка подсчитала, что такой суммы вполне хватит на то, чтобы отправить в оздоровительные лагеря как минимум 50 детей. Несмотря на то что объявление размещено в интернете всего несколько дней, телефон девушки буквально разрывается от звонков потенциальных покупателей. Однако Мадина пока не торопится с выбором: к кандидату выдвинуты строгие требования. 

- Мне важно, чтобы в первую интимную ночь рядом со мной был достойный человек, который разделяет мои цели, - продолжает Мадина. - Но пока что основная масса претендентов ведут себя самоуверенно и нагло. 

Выбор партнера - не самая большая проблема для 20-летней студентки. О продаже невинности в благотворительных целях пока ничего не знают родители Мадины, и девушка очень боится, что однажды тайное станет явным. 

- Я из мусульманской семьи, поэтому близких мое решение повергнет в шок, - признается девушка. - Но я считаю, что это не стыдно, поскольку преследую благородную цель. |   
Источник:  http://lifenews.ru/news/115231 | 
| Оффлайн Москва Отрадное  | | #2 - 19 июня 2013 в 11:54 |  |  
 куда катится мир   Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige; 
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI  | 
| Онлайн | | #3 - 19 июня 2013 в 11:58 |  |  
 да уж.....  | 
| Оффлайн Москва - Пенза  | | #4 - 19 июня 2013 в 12:31 |  |  
 Ее потом за такой пазор  родственники мочканут. П**дорванка блин! E = mc2  | 
| Оффлайн Самара  | | #5 - 19 июня 2013 в 12:50 |  |  
 Да ладно просто пиар такой извращенный как и многое что творится вокруг нас.А так то дороговато будет))) https://vk.com/solaris_club_163  | 
| Онлайн | | #6 - 19 июня 2013 в 13:29 |  |  
 А че так дорого то!!!!    А если серьезно. То таких в печку как шлам человеческий.    | 
| Оффлайн Москва  | | #7 - 19 июня 2013 в 13:54 |  |  
 а мне кажется, она могла и бОльшую цену запросить.  | 
| Оффлайн Москва  | | #8 - 19 июня 2013 в 14:04 |  |  
 | Rin@t: |  | Ее потом за такой пазор  родственники мочканут. |  

В точку!    
Это же надо так рисковать собой..да ради чего к тому же!    | 
| Оффлайн Москва  | | #9 - 19 июня 2013 в 15:11 |  |  
 А по-моему красивый поступок. Правда вопрос: девушке 20 лет, она девственница и парня у нее нет... Тут явно какой-то подвох есть!  | 
| Оффлайн Ленинград  | | #10 - 19 июня 2013 в 15:22 |  |  
 | Angel_nf: |   
Правда вопрос: девушке 20 лет, она девственница и парня у нее нет... Тут явно какой-то подвох есть! 
 |  

А что тут такого?  | 
| Оффлайн Москва  | | #11 - 19 июня 2013 в 16:14 |  |  
 вопрос только в том-что неужели настолько она любит этих бездомных детишек, что готова пойти на это?Если такая любовь к детям, можно и другими способами помогать или привлекать состоятельных людей на благое дело. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Москва!  | | #12 - 19 июня 2013 в 16:18 |  |  
 это специально,чтоб сжалились и без этого помогли сиротам  | 
| Онлайн | | #13 - 19 июня 2013 в 16:23 |  |  
 | NG: |   
вопрос только в том-что неужели настолько она любит этих бездомных детишек, что готова пойти на это?Если такая любовь к детям, можно и другими способами помогать или привлекать состоятельных людей на благое дело. 
 |   
+ 100500.  | 
| Оффлайн Москва  | | #14 - 19 июня 2013 в 17:09 |  |  
 NG, дак она как раз этим и занимается:
 | привлекать состоятельных людей на благое дело. |  
   | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #15 - 19 июня 2013 в 17:51 |  |  
 | Lionet: |   

А что тут такого? 
 |   
Лео тут же взял девочку на заметку    | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #16 - 20 июня 2013 в 08:23 |  |  
 | ДЖОКЕР: |  | Лео тут же взял девочку на заметку |  

Он уже позвонил))))))

А по теме, мне кажется чистой воды пиар. И родители в курсе, создание очередного интернет мема и раскрутка популярности на двойной морали. Если бы искренне хотела помочь, нашла бы способ не позорить семью и помочь детям. В конце концов есть старый известный метод имени Юрия Деточкина!)))))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Оффлайн Москва  | | #17 - 20 июня 2013 в 08:46 |  |  
 Всем привет! тема норм чтоб встретится в отрадном, но мне в 23 нужно быть на работе, а то что в СВАО это клева!все рядом. Да еще хочу похвалится сегодня еду на тонировку в обед, и потом в свой салон на ТО 0!! пробег позволяет уже 1450 =))  | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #18 - 20 июня 2013 в 08:57 |  |  
 | Диман68: |   
Всем привет! тема норм чтоб встретится в отрадном, но мне в 23 нужно быть на работе, а то что в СВАО это клева!все рядом. Да еще хочу похвалится сегодня еду на тонировку в обед, и потом в свой салон на ТО 0!! пробег позволяет уже 1450 =)) 
 |   
кто то темой ошибся     | 
| Оффлайн Москва  | | #19 - 20 июня 2013 в 08:59 |  |  
 даж незнаю кто    ток писал в ондой тепе попал в другую, видать кнопочку не ту нажал +)  | 
| Оффлайн Ленинград  | | #20 - 20 июня 2013 в 09:23 |  |  
 | ДЖОКЕР: |   
Лео тут же взял девочку на заметку   
 |  

Не, у меня ипотека. Я знаю, как разумно потратить 10килобаксов.     | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #21 - 20 июня 2013 в 09:44 |  |  
 ДЖОКЕР, А чё ты на лио то стрелки переводишь? Скажи, если бы мог позволить себе - вдул бы ей? :)  | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #22 - 20 июня 2013 в 09:52 |  |  
 | WiseOldWolf: |   
ДЖОКЕР, А чё ты на лио то стрелки переводишь? Скажи, если бы мог позволить себе - вдул бы ей? :) 
 |   
Ахахаха)))  | 
| Оффлайн Москва  | | #23 - 20 июня 2013 в 09:54 |  |  
 | Angel_nf: |  | а мне кажется, она могла и бОльшую цену запросить. |  

Учитывая риск, что покупателя вся ее родня приравняет его к кровному врагу, не такая уж и большая цена.  | 
| Оффлайн Москва  | | #24 - 20 июня 2013 в 10:01 |  |  
 | WiseOldWolf: |  | если бы мог позволить себе |  

интересно по какому критерию-1. не был бы женат 2. было бы бабло???   Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Москва  | | #25 - 20 июня 2013 в 10:01 |  |  
 | Sergey: |  | покупателя вся ее родня приравняет его к кровному врагу |  

Ключевые слова!    |