| Онлайн | | #1 - 18 января 2011 в 00:26 |  |  
 Новый Kia Rio будут выпускать в России. 
Осенью этого года в Санкт-Петербурге на заводе Hyundai начнется производство нового поколения Kia Rio. При этом корейцы хотят выпускать Rio преимущественно в кузове хэтчбек.

В основе нового Rio будет лежать платформа от Solaris, а под капотом машины окажутся такие же двигатели, как и у модели марки Hyundai. Но при этом будет одно важное отличие – Kia Rio станут позиционировать как более простую модель по сравнению с Solaris. А, следовательно, она будет стоить меньше. Называется даже и ориентировочная разница в цене – 10 000 – 20 000 руб. на машины с аналогичным оснащением. Таким образом, Rio нового поколения в базовой комплектации может стоить порядка 360 000 руб. (за Hyundai Solaris просят от 379 000 руб.). Сейчас Kia Rio стоит в России от 389 000 руб. за модель в базовой версии без кондиционера.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. 

Редактировалось: 5 раз (Последний: 2 марта 2011 в 15:52)  | 
| Онлайн | | #2 - 18 января 2011 в 00:27 |  |  
 Что вы думаете по этому поводу???  | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #3 - 18 января 2011 в 00:35 |  |  
 | sneshka: |   
Что вы думаете по этому поводу??? 
 |   
уже НИЧЕГО!!!! 
хватит.я и так голову сломал пока выбрал машину. 
всё.жду солярис и ни какии киы меня не интересуют.  | 
| Онлайн | | #4 - 18 января 2011 в 00:52 |  |  
 Ничего) Больше нехочу хэтчбек) только седан возьму теперь или купэ  | 
| Оффлайн Ленинград  | | #5 - 18 января 2011 в 15:56 |  |  
 Присоединяюсь - ничего не думаю.  | 
| Оффлайн Москва  | | #6 - 18 января 2011 в 16:03 |  |  
 | sneshka: |  | Что вы думаете по этому поводу??? |  

Думаю, может еще один клуб организовать     | 
| Онлайн | | #7 - 18 января 2011 в 16:05 |  |  
 Киа конечно интересная!но могу сказать что мне при росте 189 в солярисе удобнее  | 
| Онлайн | | #8 - 18 января 2011 в 16:08 |  |  
 | toha: |  | но могу сказать что мне при росте 189 в солярисе удобнее |   
Так ты же в ней еще не сидел , ее еще не выпустили 
    | 
| Онлайн | | #9 - 18 января 2011 в 16:10 |  |  
 Да будет как всегда было у Hyundai-Kia. Немного разный дизайн , немного разный салон и немного разные цены. 

А вот на счет "ориентировочной цены", так народ такого уже наелся досыта ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2011 в 16:11)  | 
| Онлайн | | #10 - 18 января 2011 в 16:10 |  |  
 Solaris лучше!!!    | 
| Онлайн | | #11 - 18 января 2011 в 16:14 |  |  
 | Gravitsapa: |   
| toha: |  | но могу сказать что мне при росте 189 в солярисе удобнее |   

Так ты же в ней еще не сидел , ее еще не выпустили  

|   
В старой рио сидел.не думаю что внутренние размеры сильно изменят  | 
| Онлайн | | #12 - 18 января 2011 в 16:15 |  |  
 | toha: |  | В старой рио сидел.не думаю что внутренние размеры сильно изменят |  

Конечно поменяются, это же будет близнец Соляриса. Во всяком случае на его базе делать будут .  | 
| Оффлайн Краснодар  | | #13 - 18 января 2011 в 16:33 |  |  
 Еще читал, что дешевле она будет в том числе и из-за более аскетичного салона. А зачем мне это? Солярис не предел мечтаний, но довольно приятный в салоне. Если киа будет хуже, но дешевле всего на 10-20 тысяч, как заявляют, то на кой она вообще? 10-20 тысяч это сомнительная экономия. круги на полях делал я...  | 
| Онлайн | | #14 - 18 января 2011 в 17:55 |  |  

Красивая машина. Хорошо, что нет нелепых воздухозаборников на боковых крыльях. По мне более строгая (напоминает стиль немецких авто), чем солярис, много ребят на нее с жигулей пересядут. Тюнинговать будет одно удовольствие. 
еще +: над задними пассажирами крыша авто выше чем в солярисе. 
А "аскетичный" дизайн скорей всего означают всю ту же "строгость" линий. Не верю что качество материалов ухудшат, просто за бренд возьмут на 10 т.руб. меньше.  | 
| Онлайн | | #15 - 19 января 2011 в 13:58 |  |  
 Мне кажется что новый рио будет реальный соперник солярису. Киа по качество на хорошем уровне,а комплектации базовые достойные(магнитола,зеркала и ручки цвет кузова и т.д.) 
Корейцы вообще завоёвывают Россию .  | 
| Онлайн | | #16 - 19 января 2011 в 14:02 |  |  
 боюсь с тем уровнем зп который они предлагают - собирать их будут "квалифицированные" "кадры"...  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #17 - 19 января 2011 в 14:06 |  |  
 Ну слава Богу, что он не похож на те шпионские фотки. Если бы вышел тот, я бы немного запереживал, а этот внешне не "торкнул". Солярики харизматичнее, хотя хетчики люблю. Всё душенька спокойна    "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Онлайн | | #18 - 19 января 2011 в 14:06 |  |  
 | Что вы думаете по этому поводу???  |  

Думаю, что на фото - фейк. Это i20 с приляпанной решеткой в стиле киа.
 | еще +: над задними пассажирами крыша авто выше чем в солярисе  |  

Ну, это вряд ли.  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #19 - 19 января 2011 в 14:28 |  |  
 | xxil: |  | Думаю, что на фото - фейк. Это i20 с приляпанной решеткой в стиле киа. |  

Поддерживаю, ну очень на это похоже, тоже обратил внимание "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Онлайн | | #20 - 19 января 2011 в 15:04 |  |  
 На таком авто в последнем выпуске ТопГир 2010 катался английский актер  | 
| Онлайн | | #21 - 19 января 2011 в 16:41 |  |  
 Морда от Ceed’а просто влеплена. На самом деле сейчас концепция дизайна у них сменилась.  
Фары соляровские примерно... Общая компановка - 1 в 1. Так что разница будет очень не велика. Кстати, возможно, будут даже взаимозаменяемы некоторые детали интерьера.   Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2011 в 20:51)  | 
| Оффлайн Ставрополь  | | #22 - 19 января 2011 в 17:11 |  |  
 от Рио я давно отмахнулся уже. ничего уже не думаю. хватит.  | 
| Оффлайн Ленинград  | | #23 - 19 января 2011 в 17:51 |  |  
 | redmine: |   
боюсь с тем уровнем зп который они предлагают - собирать их будут "квалифицированные" "кадры"... 
 |  

А какой уровень зп они предлагают? Это Питер, следовательно зп должны быть 50-60к в месяц.  | 
| Онлайн | | #24 - 19 января 2011 в 18:07 |  |  
 | Lionet: |  | А какой уровень зп они предлагают? |  

До 25 т.р.  | 
| Оффлайн Москва  | | #25 - 19 января 2011 в 20:50 |  |  
 | xxil: |  | Думаю, что на фото - фейк. Это i20 с приляпанной решеткой в стиле киа. |  

Заменил в первом сообщении фото, дабы не вводить людей в заблуждение.  |