| Оффлайн Москва  | | #1 - 28 января 2013 в 09:51 |  |  
  | 
| Онлайн | | #2 - 28 января 2013 в 10:07 |  |  
 Да, было клевое лето ))))) 
Видюшка прикольная, прям заново все пережить можно, просматривая клип))  | 
| Оффлайн Санкт Петербург  | | #3 - 28 января 2013 в 10:11 |  |  
 | Анютик-4pok: |  | Видюшка прикольная, прям заново все пережить можно, просматривая клип)) |  
    краткое сочинение- как я провёл лето, а кто-то и зиму  | 
| Онлайн | | #4 - 28 января 2013 в 10:12 |  |  
 | Bony: |  |  краткое сочинение- как я провёл лето, а кто-то и зиму |   
да, да ))  | 
| Оффлайн Самара  | | #5 - 28 января 2013 в 10:13 |  |  
 | Bony: |  |   краткое сочинение- как я провёл лето, а кто-то и зиму |  

Да кстати а как Ваши зимние встречи проходят ? https://vk.com/solaris_club_163  | 
| Оффлайн Москва  | | #6 - 28 января 2013 в 10:14 |  |  
 Каждый раз когда смотрю ролики встреч клуба, хочу еще и еще... Вот решил собрать разные куски видио... Может быть до лета еще далеко, но хочу что бы это видео немного улыбнуло, согрело и просто напомнило что мы вместе, что ждем лето.  
P.S. Давно не собирались, надо бы что то придумать и собраться ! ------------------------- 
Я в Контакт  http://vk.com/djsit
Сайт  http://zakazevent.ru (организация праздников)  | 
| Оффлайн Санкт Петербург  | | #7 - 28 января 2013 в 10:15 |  |  
 | Ильшат: |   
| Bony: |  |   краткое сочинение- как я провёл лето, а кто-то и зиму |   
Да кстати а как Ваши зимние встречи проходят ? 
 |   
никак, залегли в спячку  | 
| Оффлайн Санкт Петербург  | | #8 - 28 января 2013 в 10:16 |  |  
 | Sit: |  | но хочу что бы это видео немного улыбнуло, согрело и просто напомнило что мы вместе |  
 Дима, тебе это удалось на все 100  | 
| Оффлайн Москва  | | #9 - 28 января 2013 в 10:17 |  |  
 | Sit: |   
Каждый раз когда смотрю ролики встреч клуба, хочу еще и еще... Вот решил собрать разные куски видио... Может быть до лета еще далеко, но хочу что бы это видео немного улыбнуло, согрело и просто напомнило что мы вместе, что ждем лето.  
P.S. Давно не собирались, надо бы что то придумать и собраться ! 
 |   
Можно снова снять коттедж и провести встречу в нем!     | 
| Оффлайн Самара  | | #10 - 28 января 2013 в 10:20 |  |  
 | Sit: |  Каждый раз когда смотрю ролики встреч клуба, хочу еще и еще... Вот решил собрать разные куски видио... Может быть до лета еще далеко, но хочу что бы это видео немного улыбнуло, согрело и просто напомнило что мы вместе, что ждем лето. 
P.S. Давно не собирались, надо бы что то придумать и собраться ! |  

Очень хорошая идея создания такого клипа ,объединяет .создает позитивный настрой . Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2013 в 10:24) https://vk.com/solaris_club_163  | 
| Оффлайн Санкт Петербург  | | #11 - 28 января 2013 в 10:35 |  |  
 Sergey лично я с Таней разговаривала и моё предложение - дом отдыха, в которым дома коттеджного типа. Тех кто в последний момент решил, уже простите не будет - не пустят на территорию , соответственно не будет ссор кто как и где спит , для меня с ребёнокм это принципиально + есть места для шашлыка + после отъезда за нами уберут+ накормят, те 3х разовое питание, короче всё организованно. Я даже знаю такой Д/о, но нужен организатор и по цене там норм... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2013 в 10:36)  | 
| Оффлайн Москва  | | #12 - 28 января 2013 в 11:07 |  |  
 | Bony: |   
Sergey лично я с Таней разговаривала и моё предложение - дом отдыха, в которым дома коттеджного типа. Тех кто в последний момент решил, уже простите не будет - не пустят на территорию , соответственно не будет ссор кто как и где спит , для меня с ребёнокм это принципиально + есть места для шашлыка + после отъезда за нами уберут+ накормят, те 3х разовое питание, короче всё организованно. Я даже знаю такой Д/о, но нужен организатор и по цене там норм... 
 |   
Скинь данные по этому дому. ------------------------- 
Я в Контакт  http://vk.com/djsit
Сайт  http://zakazevent.ru (организация праздников)  | 
| Оффлайн Санкт Петербург  | | #13 - 28 января 2013 в 11:16 |  |  
 | Sit: |  | Скинь данные по этому дому. |  
 лови  | 
| Оффлайн Москва  | | #14 - 28 января 2013 в 11:21 |  |  
 Классное видео!!!    Я даж там засветилась))))В основном в Питере)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Москва  | | #15 - 28 января 2013 в 12:07 |  |  
 | Bony: |   
Sergey лично я с Таней разговаривала и моё предложение - дом отдыха, в которым дома коттеджного типа. Тех кто в последний момент решил, уже простите не будет - не пустят на территорию , соответственно не будет ссор кто как и где спит , для меня с ребёнокм это принципиально + есть места для шашлыка + после отъезда за нами уберут+ накормят, те 3х разовое питание, короче всё организованно. Я даже знаю такой Д/о, но нужен организатор и по цене там норм... 
 |   
Отличная идея!     | 
| Оффлайн Москва Отрадное  | | #16 - 28 января 2013 в 14:07 |  |  
 Было бы классно вырваться))))) А то все так однотипно, работа-учеба-дом......порочный круг, а видео - просто класс))))) Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige; 
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI  | 
| Оффлайн Москва  | | #17 - 29 января 2013 в 11:21 |  |  
  | 
| Оффлайн Москва  | | #18 - 29 января 2013 в 11:31 |  |  
 16 июня 2012 года в Бисерово была жара!        
 | 
| Онлайн | | #19 - 29 января 2013 в 11:47 |  |  
  | 
| Оффлайн Балашиха (МО)  | | #20 - 29 января 2013 в 17:29 |  |  
 | Славка: |   

Суперррр видеооо!!!)))) 
 |   
Привет Славка, вчера вечером (ближе к 16 часам) тебя видел, где поле чудес, ты поворачивал к Атаку! с наклеечкой клуба сзади.:)  | 
| Оффлайн Обнинск  | | #21 - 7 февраля 2013 в 22:26 |  |  
 Одноклубники!А как узнать когда где собираемся снова?!Просто очень интересно и хотелось бы уже более реалистичней жить клубной жизнью...  | 
| Оффлайн Москва  | | #22 - 7 февраля 2013 в 23:22 |  |  
 batman87, в клубной жизни темы о встречах в основном бывают. Ну и на главной странице тоже!  | 
| Оффлайн Москва  | | #23 - 8 февраля 2013 в 08:31 |  |  
 Да что-то последнее время массовых событий пока не предвидется...  | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #24 - 8 февраля 2013 в 13:09 |  |  
 | Angel_nf: |   
Да что-то последнее время массовых событий пока не предвидется... 
 |   
Скоро все будет! Вопрос прорабатывается        | 
| Оффлайн Москва  | | #25 - 8 февраля 2013 в 13:28 |  |  
 Как на счет варианта с коттеджем?  |