| Онлайн | | #26 - 8 января 2011 в 19:01 |  |  
 В общем менеджер в автосалоне на мой вопрос про аптечку и огнетушитель и место их предполагаемого расположения, сказал, что в нормальных машинах этого быть и не должно - аптечка и огнетушитель, должны храниться в багажнике, 
может я отстала от жизни, но у меня в машине есть специальный кронштейн под водительским сиденьем для огнетушителя, а под пассажирским сиденьем крепление с ремешками для аптечки. 
 А у вас где эти вещи в машине лежат?  | 
| Онлайн | | #27 - 8 января 2011 в 19:11 |  |  
 Ну да, в тех машинах, которые я видела, специальных мест не было. У меня аптечка в багажнике, а огнетушителя четыре года вообще не было, потом приобрела и лежал впереди  у пассажирского сиденья.  | 
| Оффлайн Краснодар  | | #28 - 8 января 2011 в 20:02 |  |  
 Hyundai Accent в салоне в Корее c их мелочами: 
 | 
| Онлайн | | #29 - 8 января 2011 в 20:23 |  |  
 ?люк, коробка тип-трон, подголовник для 5го человека, кнопка бардачка - этих мелочей нам не видать  | 
| Онлайн | | #30 - 8 января 2011 в 22:17 |  |  
 | XPYMXPYM: |  | люк, коробка тип-трон, подголовник для 5го человека, кнопка бардачка - этих мелочей нам не видать |  

Ещё много чего - шикарная магнитола с навигатором,двигатель GDI ...  | 
| Онлайн | | #31 - 8 января 2011 в 22:31 |  |  
 | Makc: |  | Ещё много чего - шикарная магнитола с навигатором,двигатель GDI ... |  

ну GDI мне не нужно, много видел, как люди на митсубиси (японские) мучаются с такими движками... 
очень капризны они к качеству топлива... а у нас этого самого "качественного топлива" днем с огнем не сыскать...  | 
| Онлайн | | #32 - 23 января 2011 в 10:52 |  |  
 | Norweg: |   
Открытие багажника и люка бензобака из салона!!! 

|  

В сонате все эти кнопки на двери намного лучше и аккуратнее смотрятся  | 
| Онлайн | | #33 - 23 января 2011 в 10:54 |  |  
 | Norweg: |   
Ручка на крышке багажника. Мелочь а приятно.  

|  

В сонате лучше сделано  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #34 - 23 января 2011 в 11:03 |  |  
 | Alex48: |  | В сонате лучше сделано |  

Соната в 2 раза дороже, глупо сравнивать "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Онлайн | | #35 - 23 января 2011 в 11:57 |  |  
 может кто знает что с приборной панелью в базе??? там установлен бортовой компьютер???  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #36 - 23 января 2011 в 12:04 |  |  
 Adig01, вот  видео со стандартной панелью приборов, такая будет и в базе  "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Оффлайн Дубна  | | #37 - 24 января 2011 в 21:51 |  |  
 мне функция голубого зуба понравилась и позарез нужна...одевать головное уст-во в лом обычно,а часто нагибать голову для удержания мобилы ухом и плечом надоело и бесит, что часто чувствуют звонящие )))))))) 
 Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии.  | 
| Онлайн | | #38 - 24 января 2011 в 22:30 |  |  
 Привет всем. Подскажите пожалуйста про Hands free и про систему доступа в салон без ключа если кто знает? Спасибо.  | 
| Оффлайн Дубна  | | #39 - 24 января 2011 в 22:44 |  |  
 1.садишься в машину,телефон соединяется с ней, при звонке нажимаешь на руле зелёную кнопку и разговариваешь по громкой связи.Микрофон над головой водителя вмонтирован. 
2. подходишь к машине,она какими-то там импульсами соединяется с брелком и дверь разблокирует.Заводить-глушить кнопкой с правой стороны руля... 
 Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии.  | 
| Онлайн | | #40 - 25 января 2011 в 06:51 |  |  
 | подходишь к машине,она какими-то там импульсами соединяется с брелком и дверь разблокирует  |  

Машина реагирует на импульс :) 
Про кнопку на ручке забыли написать :)  | 
| Онлайн | | #41 - 25 января 2011 в 22:20 |  |  
 А что за кнопка на ручке?... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2011 в 22:21)  | 
| Онлайн | | #42 - 28 января 2011 в 12:45 |  |  
 Опять обсуждаем всё, что душе угодно только не приятные мелочи)))    | 
| Онлайн | | #43 - 29 января 2011 в 17:14 |  |  
 В машине существуют крепления для ковриков в салоне! 
Коврик крепится специальным креплением в виде буквы "Г" и отверстием в самом коврике! 
У водителя таких креплений два, а вот у пассажира почему-то только одно)))  | 
| Онлайн | | #44 - 29 января 2011 в 20:43 |  |  
 Приятная мелочь футляр для очков )) я например буду в темнте в очках водить машину - поэтому мне есть куда их положить))  | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #45 - 3 февраля 2011 в 23:23 |  |  
 ещё одна приятная мелочь в магнитоле.автоматическое увеличение громкости при увеличении скорости.как действует не знаю,но если предположить что шумы при наборе скорости увеличиваются то и громкость прибавляется.тем самым громкость музыки будет всегда оставаться на одном уровне.ИмХо  | 
| Онлайн | | #46 - 3 февраля 2011 в 23:36 |  |  
 | kisot78: |   
ещё одна приятная мелочь в магнитоле.автоматическое увеличение громкости при увеличении скорости.как действует не знаю,но если предположить что шумы при наборе скорости увеличиваются то и громкость прибавляется.тем самым громкость музыки будет всегда оставаться на одном уровне.ИмХо 
 |   
опачки, а я чего то про это и не задумывался.. откуда информация что оно реализовано у нас будет? отличная функция!!!  | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #47 - 4 февраля 2011 в 00:45 |  |  
  quote=lazarus]
 | kisot78: |   
ещё одна приятная мелочь в магнитоле.автоматическое увеличение громкости при увеличении скорости.как действует не знаю,но если предположить что шумы при наборе скорости увеличиваются то и громкость прибавляется.тем самым громкость музыки будет всегда оставаться на одном уровне.ИмХо 
 |   
опачки, а я чего то про это и не задумывался.. откуда информация что оно реализовано у нас будет? отличная функция!!! 
[/quote]

да на другом сайте вычитал.там в меню пунктик такой вроде-sdvc-называется Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 марта 2011 в 00:16)  | 
| Оффлайн Минеральные воды  | | #48 - 4 февраля 2011 в 05:04 |  |  
 Да есть такой пунктик, только как работать будет на практике. Прикольно.  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. 
  | 
| Оффлайн Минеральные воды  | | #49 - 4 февраля 2011 в 13:52 |  |  
 На комфорте и фемили, тобиш у кого штатные магнитолы есть одна приятная мелочь. Теперь при прослушивании музыки на УСБ Флеш, не придется заново листать всю флеш, при выключении Майфун запоминает последнее место проигрывание.  | 
| Оффлайн Минеральные воды  | | #50 - 4 февраля 2011 в 13:55 |  |  
 Колючий,  
Посмотри на фото из инструкции  |