| Онлайн | Клубные футболки и не только.Всегда в наличиичерные и белые футболки размеры от S до XL 
белые поло от S до XL
 Стандартный макет клубной футболки:Это не 2 разные белые футболки, а одна: спереди и сзади. То же самое про черные.

Таблица размеров:
Футболки хлопок 100% 
Метод нанесения - термотрансферный винил. Тоненький топовый европейский. Самое долгоживущее нанесение.
 Цены изделий со стандартным макетом:Футболка 550 р. 
Поло 750 р.
 ВозможностиПоскольку футболки делаю штучно, есть возможность воплотить ваши пожелания. Воплощение желаний немного увеличивает стоимость. 
Другой цвет футболки +100р. 
Изменения к макету, дополнительные изображения, подписи ника - наценка до +300р (обсуждается в личке и зависит от сложности и количества нанесений) 
Футболка из вашей фотографии +500р. Обсуждается все так же в личке, а так же утверждается макет. 
Примеры таких работ:

Как заказать.В этой теме будет вестись список заказов. Выглядеть он должен так: 
(пометка лс означает изменения, которые описываем и обсуждаем в личной почте)

Москва

№. Ник - <количество размер цвет> 
1. Гоночнег - 1 М черная, 1 М белая 
2. ТурбоОвощ - 1 XL черная 
3. VasyaPupkin - 1 М черная, 1 M белая (лс) 
...

НеМосква

№. Ник - <количество размер цвет> 
1. OmskRacing - 1 L черная, 1 М черная 
...

Записываемся в список копированием предыдущей версии списка и добавлением своих изменений.

Все нестандартные вещи описываем в личке, чтобы избежать путаницы.
 Как забрать заказы.
В Москве заказы можно забрать почти каждый вечер после созвона по адресу: 4-я сокольническая ул. дом 1 корпус 1
 http://maps.yandex.ru/?um=FfnWFMYg16n4TsfWvx3WWF7jYSaWzWZ-&l=map
Каждый четверг на смотре (улица Университетский проспект) в районе клумб. По созвону.

В регионы отправляю почтой РФ после 100% оплаты на карточку Сбербанка. Все заказы регионов будут обсуждаться в ЛС. Добавляетесь в список и я вам пишу информацию. 
Стоимость доставки почтой - 200р.
 Мои контакты:моб: 8-926-I52-l8-5O Костя (09:00 - 02:00) 
email: outluch@ мейл.ру

Работал для 2-х клубов 
redliners.ru 
kievka-club.ru Редактировалось: 5 раз (Последний: 25 мая 2013 в 17:00)  | 
| Онлайн | Список поехал:  

Москва 

1.  

НеМосква 

1.  | 
| Оффлайн Москва  | outluch - проверенный человек, можете спокойно заказывать :) Большой черный седан с двигателем 3.3 
Автозапчасти  Ойла, скидки клубам.  
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме 
 http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | Само собой все согласовано с администрацией клуба "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Онлайн | Так, ребята, показываю как вести список. Обязательно нужен размер и цвет. Футболки сделаны из хлопка, а не резины     
Москва 
1. DOKTORxMOM (штатный папарацци) - 1 РАЗМЕР(???) белая (с ником) - надо написать мне в личку куда нарисовать ник. Можно даже на рукав.

НеМосква 
1. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2012 в 12:02)  | 
| Онлайн | Москва 
1. DOKTORxMOM (штатный папарацци) - 1 XL белая футболка(с ником), 1 XL белое поло(с ником) 

НеМосква 
1.  | 
| Онлайн | Москва 
1. DOKTORxMOM (штатный папарацци) - 1 XL белая футболка(с ником), 1 XL белое поло(с ником) 
2. semym - 1 S белая( с ником), 1 S черная (без ника) 

НеМосква 
1.  | 
| Онлайн | Москва 
 2. semym - 1 S белая( с ником), 1 S черная (без ника) 

НеМосква 
 1. Zlodey007 - 1 XL черная футболка (без ника), 1 S черная (без ника)  | 
| Онлайн | Москва 
2. semym - 1 S белая( с ником), 1 S черная 

НеМосква 
1. Zlodey007 - 1 XL черная, 1 S черная 

Дополнения пишем в скобочках. Если дополнений нет, писать, что без ника не нужно. Просто будет сделана футболка по стандартному макету. 
В понедельник первые будут уже сделаны и сюда выложу фотки готовых изделий :)  | 
| Онлайн | | #10 - 14 мая 2012 в 23:15 |  |  
 Москва 
1. ГОТОВО DOKTORxMOM (штатный папарацци) - 1 XL белая футболка(с ником), 1 XL белое поло(с ником) 
2. ГОТОВО semym - 1 S белая( с ником), 1 S черная 
3. Di$Я® - 1 (размер) белое поло (ник на рукавах,без рисунка на спине) 

НеМосква 
1. Zlodey007 - 1 XL черная, 1 S черная  | 
| Оффлайн Москва Марьино  | | #11 - 16 мая 2012 в 19:53 |  |  
 огромное спасибо, посылочку забра, весьма доволен!    | 
| Оффлайн Куба - остров свободы!!!  | | #12 - 21 мая 2012 в 16:22 |  |  
 Москва 
1. ГОТОВО DOKTORxMOM (штатный папарацци) - 1 XL белая футболка(с ником), 1 XL белое поло(с ником) 
3. Di$Я® - 1 (m) белое поло (ник на рукавах,без рисунка на спине)  | 
| Онлайн | | #13 - 21 мая 2012 в 20:07 |  |  
 Москва 
3. Di$Я® - 1 M белое поло (ник на рукавах,без рисунка на спине) 

НеМосква 

Ps не удаляйте других из списка то.  | 
| Оффлайн | | #14 - 8 июня 2012 в 13:12 |  |  
 Москва 
4. Львиное сердце - 1 М белая футболка(с ником), 1 М белое поло (без надписи на спине) 

НеМосква 
1. Zlodey007 - 1 XL черная, 1 S черная  | 
| Онлайн | | #15 - 19 июня 2012 в 02:05 |  |  
 Привет подскажи как быть у меня размер вроде как XXL а в твоей графе я не вижу такого мне очень хочется 2 майки белую и чёрную подскажи как быть?? Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 июня 2012 в 07:37)  | 
| Оффлайн Москва, Химки  | | #16 - 17 июля 2012 в 09:18 |  |  
 а маек не будет?    Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.  | 
| Онлайн | | #17 - 7 августа 2012 в 14:41 |  |  
 Майки теоретически возможны, но практически - в связи с работой по схеме полный рабочий день, закупить индивидуально маек не представляется возможным. 
Но возможно чуть позже это поменяется.  | 
| Оффлайн Москва Беговая  | | #18 - 21 августа 2012 в 19:20 |  |  
 Здравствуйте я хочу спросить а футболки с размером 56-58 есть  | 
| Онлайн | | #19 - 23 августа 2012 в 15:25 |  |  
 Москва 
 4. Львиное сердце - 1 М белая футболка(с ником), 1 М белое поло (без надписи на спине)

НеМосква 
 2. Анютик-4pok (Московская область, поэтому не знаю, куда вписываться) - 1 L белая (с ником) - оплачивает спонсор Oleg Ostrikov (pзадолжал он мне      ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2012 в 15:26)  | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #20 - 23 августа 2012 в 15:33 |  |  
 | Анютик-4pok: |   
Москва 

НеМосква 
 2. Анютик-4pok (Московская область, поэтому не знаю, куда вписываться) - 1 L белая (с ником) - оплачивает спонсор Oleg Ostrikov (pзадолжал он мне     ) 
 |   
Подтверждаю оплачиваю я)))  | 
| Оффлайн Обнинск  | | #21 - 12 февраля 2013 в 14:14 |  |  
 Сейчас тема футболки еще актуальна?!  | 
| Онлайн | | #22 - 12 февраля 2013 в 14:17 |  |  
 batman87, Вряд ли)) 
посмотри когда я писала, до сих пор ни ответа-ни привета))  | 
| Оффлайн | | #23 - 13 февраля 2013 в 08:43 |  |  
 С футболками ситуация такая, что каждый заказывает себе сам. В первом сообщении все данные есть.  | 
| Оффлайн Москва  | | #24 - 3 октября 2015 в 01:07 |  |  
 happymen - 1 белая xl и 1 черная xl  |