| Оффлайн Москва, Химки  | | #26 - 13 марта 2012 в 12:03 |  |  
 ахаха. котэ после выходных))) 
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.  | 
| Оффлайн Москва  | | #27 - 13 марта 2012 в 12:12 |  |  
 | Smilik: |  Sergey, клаааасныыыый! тоже такого хочу!     но пока какой-то глупый двор-терьер живёт, притащенный мамой    |  

Могу телефон питомника сказать, где мы брали своего. 
Но только в случае с вислоухими - красота требует жертв. Это порода искусственно выведена, причем не во благо здоровью кошек. 
От знакомой, которая разведением кошек курильской породы занимается, получил выговор, что зря именно вислоухого взял.  | 
| Оффлайн Москва, Химки  | | #28 - 13 марта 2012 в 12:46 |  |  
 Sergey, а что с ними не так?(( Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.  | 
| Оффлайн Москва  | | #29 - 13 марта 2012 в 13:15 |  |  
 | Smilik: |  | Sergey, а что с ними не так?(( |  

Часто хрупкие кости и родовые травмы бывают. Когда забираете, обязательно прощупывание позвоночника. И в первые месяцы не давать ему забираться высоко. 
Не знаю у всех ли вислоухих так, но у нашего из-за строения носа он плохо дышит - постоянная нехватка кислорода. Из-за чего долго бегать не может - задыхается. Любит поближе к открытой форточке сидеть. А также из-за этого в последствии будут проблемы с сердцем.  
Также из-за вислоухости нужно постоянно следить за ушами, чтобы всегда сухими были.  | 
| Оффлайн Москва, Химки  | | #30 - 13 марта 2012 в 13:29 |  |  
   ну вот, а мне так они нравятся! Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.  | 
| Оффлайн Тамбов + Ахтубинск  | | #31 - 13 марта 2012 в 19:14 |  |  
 Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования.  | 
| Онлайн | | #32 - 13 марта 2012 в 20:33 |  |  
 вот наша "пушистатая нямка" 

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. 

Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2012 в 20:36)  | 
| Оффлайн Тамбов  | | #33 - 13 марта 2012 в 21:14 |  |  
 Это моя любимая Мася )))  
  я 
  | 
| Онлайн | | #34 - 14 марта 2012 в 08:54 |  |  
  | 
| Оффлайн Москва  | | #35 - 14 марта 2012 в 09:21 |  |  
 Рэм,     Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Москва  | | #36 - 14 марта 2012 в 09:22 |  |  
 Kursant, а после завтрака я всегда занят-обед жду.Это я на работе.    Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Москва, Химки  | | #37 - 14 марта 2012 в 09:30 |  |  
 | NG: |   
Kursant, а после завтрака я всегда занят-обед жду.Это я на работе.   
 |  

и я    Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.  | 
| Оффлайн Москва  | | #38 - 14 марта 2012 в 09:34 |  |  
 Smilik, Работяги мы с тобой    Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Москва, Химки  | | #39 - 14 марта 2012 в 09:44 |  |  
 | NG: |   
Smilik, Работяги мы с тобой   
 |  

и не говори!     
настроения что-то нет для работы)) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.  | 
| Оффлайн Москва  | | #40 - 14 марта 2012 в 09:46 |  |  
 Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Москва, Химки  | | #41 - 14 марта 2012 в 10:11 |  |  
 NG,     это точно!  Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.  | 
| Онлайн | | #42 - 14 марта 2012 в 10:42 |  |  
  | 
| Онлайн | | #43 - 14 марта 2012 в 11:09 |  |  
 Не поймите меня не правильно, мне просто эта картинка очень нравится. Просто есть любители кошек, а есть люди, которые любят собак. Я один из них. Представляю, сколько любителей котэ сейчас  на меня набросяться. Но пусть будет так. 
Если вам она досаждает, вы можете сделать контр-картинку, например. или просто закрыть глаза - и я сразу исчезну. Вместе с картинкой. 
Это для меня и для моего бро.  | 
| Оффлайн Зеленогорск  | | #44 - 14 марта 2012 в 11:14 |  |  
 Dionis, ну так создай тему про своего бро и собирай туда единомышленников, зачем тут пытаться кого-то под...бнуть? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2012 в 11:15)  | 
| Онлайн | | #45 - 14 марта 2012 в 11:32 |  |  
 | Колючий: |   
Dionis, ну так создай тему про своего бро и собирай туда единомышленников, зачем тут пытаться кого-то под...бнуть? 
 |  

Я не хотел никого под...бнуть... А просто выразил свое мнение  и возможно действительно не в той теме..  | 
| Оффлайн Зеленогорск  | | #46 - 14 марта 2012 в 12:17 |  |  
 Dionis, ну хотябы если исходить из названия темы, то явно не в той. 
Да и сама форма сравнения написана настолько узколобым существом...что даже не имеет значения - что именно сравнивается, хоть крокодилы с жирафами...  | 
| Оффлайн Зеленогорск  | | #47 - 14 марта 2012 в 12:29 |  |  
 Пример сравнения крокодила с жирафом аля аффтар Бро: 
Крокодил - крутейший зверюгА и сука полезный, жрет всякую падаль - тем самым являясь санитаром болОт и рек Амазонии и разных других грязевых ванн, если гулять с крокодилом на поводке, то тебе не страшен никто ваще, даже менты подойти побоятся, к тому же крокодил очень прочный! 
Если он неудачно выпаедт с лестниы, то не расколется и не поломается! 
А если крокодила засушить, то потом какое-то время им можно топить печь, наслаждаясь при этом запахом морепродуктов. 
Жираф - абсолютно никчемное существо, потому что толку от него сука - ноль! 
Если идешь по саванне, то на уровне человеческого взягляда видно только его колени, голова где-то хер пойми, так что хрен погладишь! 
Жирафы умеют делать только несколько вещей в жизни: жрать, срать, спать, сваливать от львов и крокодилов, а также сидеть в зоопакре - где им собственно самое и место! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2012 в 12:30)  | 
| Онлайн | | #48 - 14 марта 2012 в 12:38 |  |  
  | 
| Оффлайн Тамбов + Ахтубинск  | | #49 - 14 марта 2012 в 13:31 |  |  
 Колючий,      красавец, все четко выразил))  Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования.  | 
| Оффлайн Тамбов  | | #50 - 14 марта 2012 в 13:43 |  |  
  |