Hyundai Solaris клуб
Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Объявления
Фото с клубных встреч
Клубный автопробег - Мы помним! Мы гордимся!
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Digor, DOKTORxMOM (штатный папарацци), Edward102
Гостей: 68

Расход при загорании лампочки контроля топлива

Эта реклама не показывается зарегистрированным пользователям.

Оффлайн
Тольятти
Никто не ездил до того пока весь бензин не кончится,я конечно понимаю что этого допускать нельзя(инжектор), но может случалось у кого?И не издаёт ли какой нибудь сигнал в приборной панели(примерно как на приоре) или просто горит и всё пока совсем не закончится бензин(хотел бы попросить не умничать за мануал)....
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Alexandr, Знакомый обсыхал. БК там, где показывает сколько КМ до заправки осталось - вначале прочерки показывал, а потом по увеличивающейся пошёл щёлкать 5,6,7,8... Не помню ща с какой цифры начал, и на какой закончил, но закончил очень быстро.

Да, ещё, одно деление - это в принципе не мало бензина. Мало его остаётся тогда, когда последняя палка мигать начинает. И то, приехав уже на прилично мигающей палке на АЗС - в бак влилось порядка 38 литров топлива. Т.ч. 5 литров ещё в баке бултыхались.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2012 в 09:56)

В наличии клубные рамки, флажки и карты. Обращаемся в ЛС
МедальКубок
Оффлайн
Москва-Вязьма
WiseOldWolf,
Вот блин, а я в пробке стоял, у меня лампочка загорелась, рисковать не стал, на первую попавшеюся запрвку заехал-Какойто херней. Потом 95 пришлось разбовлять(
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Alexandr:
Никто не ездил до того пока весь бензин не кончится,я конечно понимаю что этого допускать нельзя(инжектор), но может случалось у кого?И не издаёт ли какой нибудь сигнал в приборной панели(примерно как на приоре) или просто горит и всё пока совсем не закончится бензин(хотел бы попросить не умничать за мануал)....
Прям чтобы закончился не было, но ездил до того как на табло показывало "осталось 8 км". Когда загорелась лампа малого уровня топлива прозвонил зумер.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Оффлайн
Тольятти
WiseOldWolf:

Alexandr, Знакомый обсыхал. БК там, где показывает сколько КМ до заправки осталось - вначале прочерки показывал, а потом по увеличивающейся пошёл щёлкать 5,6,7,8... Не помню ща с какой цифры начал, и на какой закончил, но закончил очень быстро.

Да, ещё, одно деление - это в принципе не мало бензина. Мало его остаётся тогда, когда последняя палка мигать начинает. И то, приехав уже на прилично мигающей палке на АЗС - в бак влилось порядка 38 литров топлива. Т.ч. 5 литров ещё в баке бултыхались.

Про км я в курсе,я почему спрашиваю-у меня когда примерно около 60-80 км остаётся,а потом сразу загорается лампочка и прочерки но палка не моргает)))  ?   а палка моргать начинает когда лампочка уже горит?
Оффлайн
Тольятти
SHUM:

Alexandr:
Прям чтобы закончился не было, но ездил до того как на табло показывало "осталось 8 км". Когда загорелась лампа малого уровня топлива прозвонил зумер.

Так значит звонит?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Alexandr:
Так значит звонит?
Да, пищит, но единоразово.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Оффлайн
Тольятти
SHUM:

Alexandr:
Так значит звонит?
Да, пищит, но единоразово.

В смысле,один раз запищал и перестал?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Alexandr:
Ага, одновременно с писком загорается индикатор пустого бака. (последний потом горит постоянно действуя на нервы ))
Оффлайн
Тольятти
SHUM:

Alexandr:
Ага, одновременно с писком загорается индикатор пустого бака. (последний потом горит постоянно действуя на нервы ))

как понять последний?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Alexandr:
как понять последний?
Индикатор пустого бака. Дабы не было тафтологии применяются указывающие слова. laugh
МедальКубок
Оффлайн
Сочи-Ставрополь
А я так прикинул... у нас 43 литра,  делений на БК = 12. Соответственно одно деление = 3,58 литра. Мне литра хватает на 8 км. Так что, на последнем делении я могу спокойно проехать 28 км.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Alexandr:

Про км я в курсе,я почему спрашиваю-у меня когда примерно около 60-80 км остаётся,а потом сразу загорается лампочка и прочерки но палка не моргает)))  ?   а палка моргать начинает когда лампочка уже горит?
Палка у меня моргает уже много после того, как загорается пустой бак. Но не надо забывать, у меня фэмили, соответственно у меня супервижн панель, у вас может быть несколько по другому.
Yaroslav:
Соответственно одно деление = 3,58 литра. Мне литра хватает на 8 км. Так что, на последнем делении я могу спокойно проехать 28 км.
На последнем делении я проезжал спокойно более 60 км. Т.е. из области ехал на последнем делении, потом оно начало мигать, долго мигало, я доехал спокойно до АЗС которую хотел, заправил в бак, вот сейчас точно не помню, 37 или 38 литров... Т.е. у меня ещё оставался запас! Эксперименты по обсыханию полному я делать не хочу, хоть и есть карта фэмили, по которой мне бенза должны подвезти...

В наличии клубные рамки, флажки и карты. Обращаемся в ЛС
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris