| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #276 - 15 декабря 2011 в 14:49 |  |  
 | КОТ: |  | Надо смотреть по силам. Я, например, полный ноль, меня можно в любую команду для "мяса"  |  

аналогично     | 
| Онлайн | | #277 - 15 декабря 2011 в 14:54 |  |  
 буду против алигатора и виолы =))))  | 
| Онлайн | | #278 - 15 декабря 2011 в 14:56 |  |  
 блин фак....ктоже пятницу в 21-00 выбирает?))) я отдыхать буду в это время не дома))  | 
| Онлайн | | #279 - 15 декабря 2011 в 15:25 |  |  
 Не догоняю че все пишут я только для мяса и тд.Мы не на чемпах играем а в удовольствие кто то лучше кто то хуже.    | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #280 - 15 декабря 2011 в 15:34 |  |  
 | Puzolo: |  | Мы не на чемпах играем |  

Да я заметил как вы не на чемпах играете, мясу с вами скукотища нереальная играть    "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #281 - 15 декабря 2011 в 15:34 |  |  
 Может на минут 15 щас кто-нить зайдет? День рабочий добить? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #282 - 15 декабря 2011 в 15:35 |  |  
 | Puzolo: |  | Мы не на чемпах играем а в удовольствие кто то лучше кто то хуже. |  

порой просто получаешь хедшот раньше, чем успеваешь получить удовольствие     | 
| Онлайн | | #283 - 15 декабря 2011 в 15:35 |  |  
 | КОТ: |   
Может на минут 15 щас кто-нить зайдет? День рабочий добить? 
 |   
на 10ща зайду  | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #284 - 15 декабря 2011 в 15:35 |  |  
 | КОТ: |  | Может на минут 15 щас кто-нить зайдет? День рабочий добить? |  

давай     | 
| Онлайн | | #285 - 15 декабря 2011 в 15:49 |  |  
 Люди где сервак физически находится, пинг ужасен, сейчас пытался поиграть, логает по страшному))  | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #286 - 15 декабря 2011 в 15:52 |  |  
 TERMINATOR, да вроде нормально     главное время убиваем      | 
| Онлайн | | #287 - 15 декабря 2011 в 15:59 |  |  
 | Psiholog61: |  | TERMINATOR, да вроде нормально   главное время убиваем   |  

Ну да)) Я из окна выглядываю, нажимаю влево, он не идет, потом бах и уже труп! )) Так у меня ни разу не логало, хотя провайдер у меня дерьмо полное, жду когда оптоволоконку протянут...  | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #288 - 15 декабря 2011 в 16:01 |  |  
 Дим, что-то нас изрядно подвынесли, хотя всё равно весело     | 
| Оффлайн Новороссийск  | | #289 - 15 декабря 2011 в 16:49 |  |  
 а я не вижу сервер( какой айпи.  | 
| Онлайн | | #290 - 15 декабря 2011 в 17:31 |  |  
| Puzolo: |  | Мы не на чемпах играем |   
Да я заметил как вы не на чемпах играете, мясу с вами скукотища нереальная играть    
 |   
Я последний раз на чемпе играл лет 12 назад.А птом забросил cs.А месяц назад зашел на один сервачок питерский за 2 недели поднатаскался.Тренироваться надо на сильных игроках.  | 
| Онлайн | | #291 - 15 декабря 2011 в 17:32 |  |  
 | Psiholog61: |   
| Puzolo: |  | Мы не на чемпах играем а в удовольствие кто то лучше кто то хуже. |   
порой просто получаешь хедшот раньше, чем успеваешь получить удовольствие    
 |   
А чем тебе не удовольствие получить хэдшот???    | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #292 - 15 декабря 2011 в 17:52 |  |  
 | Puzolo: |  | А чем тебе не удовольствие получить хэдшот???  |  

Мне например через 3 минуты выйти хочется. Реально скучно. Тем более карты в основном мясные и скучные. Расчет только на умение быстро навести на башку, а это скучно. Тем кто не тратил килочасы на "натаскивание" там делать нечего. Вот когда со школьниками играли на умных картах и у всех один примерно уровень владения, вот это песня    "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #293 - 15 декабря 2011 в 17:53 |  |  
 TERMINATOR, Сервак запущен мной на домашнем компе в Питере, провайдер Скайнет. Да, я наблюдал проблемы с пингом у тебя и у Аллигатора, но я ничего не могу с этим поделать... 
Виола, ИП как на второй странице - у меня пока не менялся.  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #294 - 15 декабря 2011 в 17:54 |  |  
 WiseOldWolf, Волк пошли? Ты вроде не профи, с тобой можно))))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #295 - 15 декабря 2011 в 17:54 |  |  
 КОТ, По поводу карт. Смотри, как правило на серваке сидит по 2-3 человека. Ты предлагаешь брать карты, где задолбаешься бегать искать друг-друга? Да даже de_dust большой будет для 2х человек.  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #296 - 15 декабря 2011 в 17:56 |  |  
 WiseOldWolf, кстати, что изменилось, у меня теперь на компе где 7-ка стоит виснет, а на ХР нормально работает "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #297 - 15 декабря 2011 в 17:56 |  |  
 | WiseOldWolf: |  | КОТ, По поводу карт. Смотри, как правило на серваке сидит по 2-3 человека. Ты предлагаешь брать карты, где задолбаешься бегать искать друг-друга? Да даже de_dust большой будет для 2х человек. |  

Да не спорю, так и есть, ворчу просто, как обычно "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #298 - 15 декабря 2011 в 17:58 |  |  
 КОТ, Так и где ты?  | 
| Онлайн | | #299 - 15 декабря 2011 в 18:01 |  |  
| Puzolo: |  | А чем тебе не удовольствие получить хэдшот???  |   
Мне например через 3 минуты выйти хочется. Реально скучно. Тем более карты в основном мясные и скучные. Расчет только на умение быстро навести на башку, а это скучно. Тем кто не тратил килочасы на "натаскивание" там делать нечего. Вот когда со школьниками играли на умных картах и у всех один примерно уровень владения, вот это песня    
 |   
Ой не прибедняйся тока так мне хэдшоты в ставлял    Если поставить карты маленькие где надо закупаться тебе точно будет не интересно.В детстве все тратили время на пк игры.Кто то рубал в контру кто то в диабло кто то в старкрафт и тд     | 
| Оффлайн Новороссийск  | | #300 - 15 декабря 2011 в 18:01 |  |  
 ну держитесь    ща посмотрим кто тут слабый     |