| Онлайн | | #226 - 12 декабря 2011 в 19:52 |  |  
 | Havok: |   
КОТ 
Контра когда это турнир мастеров это адское зрелище. Там есть и тактика конечно, но в основном реакция жжет. Если в кваке нет отличий голова/ноги и нужно просто как можно больший процент снарядов уложить в чеолвека, то в КС выстрел в голову часто смертельный, поэтому в КС все надрачиваются на молниеносную реакцию. Ближний бой не так важен. В принципе поиграли неплохо, но есть сраеди нас один человек из Челябинска с пингом 200 мс и явно очень большим опытом именно в 1,6. Если честно не очень интересно играть когда такая разница в уровне. Я в КСС играю очень давно, но мастерства как не было так и нет, поскольку не люблю ни на чем задрачиваться. Если захожу на серв и меня там в одну калитку выносят, то ищу серв послабее и ещё люблю играть в зомби мод. Иногда прикольно пройтись по картам изображающим куски каких-то фильмов и даже пытающихся повторить знакомые сюжеты. Реализация конечно далека от идеала, но всё же прикольно например в Хельмовой пади оборонятся от зомби xD. Довольно точная карта и по сюжету всё один в один как по фильму, но только сжато конечно. 
 |  

Главное в Кс это Brain, этакое сленговое понятие обозначающее совокупность тактического мышления и реакции, реакция не всегда выручает, в основном выигрывает тот кто играет тактически грамотно, правильно выбирает позицию, чуствует когда надо рашить, а когда надо холдить)) Если хочешь добавься в стиме, мой аккаунт clubaboy)) там потом скину те пару айпишников серверов, зайдешь посмотришь как люди играют))  | 
| Онлайн | | #227 - 12 декабря 2011 в 19:54 |  |  
 Вообще у нас киберспорт не развит в стране и медленно умирает, хотя это захватывающе и интересено! Я даже участвуя в ланах, иногда выигрывая призовые, больше трачу на все это чем что то от этого получаю)) девайсы хорошие всатют в приличную сумму  | 
| Онлайн | | #228 - 12 декабря 2011 в 19:59 |  |  
 | КОТ: |   
| Havok: |  | В принципе поиграли неплохо, но есть сраеди нас один человек из Челябинска с пингом 200 мс и явно очень большим опытом именно в 1,6. Если честно не очень интересно играть когда такая разница в уровне. |   
Согласен неужели людям с таким опытом правда с нами инетерсно? Я кста пойду провентилирую есть у нас там щас кто? 
 |  

Интереса особого нет, да и пинг большой. А играю я действительно очень давно, с времён ещё cs 1.3. Ну и к слову уж скажу что я руководитель вот  этого портала.  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #229 - 12 декабря 2011 в 20:10 |  |  
 | Alligator: |  |  Ну и к слову уж скажу что я руководитель вот этого портала. |  

Здрасьте приехали    "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Оффлайн Тамбов + Ахтубинск  | | #230 - 12 декабря 2011 в 20:21 |  |  
 Вот кто сервером должен быть и ссыль на игру должен был дать... 
Alligator, чтож ты молчал... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования.  | 
| Оффлайн Краснодар  | | #231 - 12 декабря 2011 в 21:06 |  |  
 вот где собака порылась))) 
а я думаю, че за дела, успеваю тока пекаль сбросить чтобы что-то серьезнее взять, а меня уже гранатой ослепили и свинцом фаршируют! и ток много раз... 
теперь понятно    круги на полях делал я...  | 
| Онлайн | | #232 - 12 декабря 2011 в 21:18 |  |  
 А мне что то не зайти пишет ошибку.  | 
| Оффлайн Краснодар  | | #233 - 12 декабря 2011 в 21:18 |  |  
 нет нихто?   круги на полях делал я...  | 
| Онлайн | | #234 - 12 декабря 2011 в 21:20 |  |  
 Нашел сервак карта мини милита а зайти не как.  | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #235 - 12 декабря 2011 в 21:21 |  |  
 Puzolo, Не знаю... Саня там сейчас сидит... Значит заходится.  | 
| Оффлайн Краснодар  | | #236 - 12 декабря 2011 в 21:21 |  |  
 | Puzolo: |   
А мне что то не зайти пишет ошибку. 
 |   
вроде получается все    круги на полях делал я...  | 
| Онлайн | | #237 - 12 декабря 2011 в 21:22 |  |  
 Да я вижу Саню там там протокол какой то 47 48.Сча контру новую установлю  | 
| Оффлайн Краснодар  | | #238 - 12 декабря 2011 в 21:26 |  |  
 я в этих делах не шарю, где вы там протокол видите и о чем речь? )) круги на полях делал я...  | 
| Онлайн | | #239 - 12 декабря 2011 в 21:27 |  |  
 Санек когда войти нажимаешь ошибка вылетает.  | 
| Онлайн | | #240 - 12 декабря 2011 в 21:28 |  |  
 Grybian 
Да я знаю как люди играют. Я не стремлюсь к такой игре. У меня никогда не хватало выдержки. Играю всегда на фан. На кураже в принципе иногда могу поотжигать, но это обычно не долго. На сильных серваках стараюсь особо не играть, поскольку если с тактикой более или менее норм, то реакции никакой, проигрываю дуэль любому более или менее нормальному игроку )). 
Alligator 
По тебе и так видно как ты играешь и дело естественно не в пинге )). Я то конечно не профи, но играю в КС тоже очень давно, так что вижу сразу хорошего игрока )).  | 
| Оффлайн Краснодар  | | #241 - 12 декабря 2011 в 21:31 |  |  
 Puzolo, х.з. щас видел желающего, но как-то не получилось похоже начать. не спец я в этих делах. тока стрелять могу     круги на полях делал я...  | 
| Онлайн | | #242 - 12 декабря 2011 в 21:53 |  |  
 3 контру поставил и не зайти блин  | 
| Оффлайн Новороссийск  | | #243 - 12 декабря 2011 в 21:53 |  |  
 Alligator: Ну и к слову уж скажу что я руководитель вот этого портала. /quote] 

ну вот а искала как сервер сделать и с горем пополам создали, благодаря Волку |  
  | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #244 - 12 декабря 2011 в 21:57 |  |  
 Puzolo, Так ты качай ту контру, что в 2ом посте линк дан на торрент. Качнул, распокавал - и ничего ставить не надо... Только добавить сервак с моим ИПом и всё.

Виола: И не говори... Мне вааще не по кайфу сервак держать, пусть бы кто другим им занимался... Токма желательно с хорошим каналом     | 
| Онлайн | | #245 - 12 декабря 2011 в 22:00 |  |  
 Мне с тореннта долго качать а с сервака своего 1мин ток там коннтры файлов тысяч так 5 найду нужную и усе  | 
| Онлайн | | #246 - 12 декабря 2011 в 22:53 |  |  
 | WiseOldWolf: |   

Виола: И не говори... Мне вааще не по кайфу сервак держать, пусть бы кто другим им занимался... Токма желательно с хорошим каналом   
 |   
Какой канал сервера считается нормальным? 
У меня есть в режиме 24 /7 симмеричный канал в 3мб, пойдет?  | 
| Оффлайн Тамбов + Ахтубинск  | | #247 - 12 декабря 2011 в 23:04 |  |  
 Alligator, предоставь сервер плз, наверняка есть.... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования.  | 
| Онлайн | | #248 - 12 декабря 2011 в 23:17 |  |  
 Все установил теперь могу с вами вечерком порубать.  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #249 - 13 декабря 2011 в 07:20 |  |  
 | Kursant: |  | Alligator, предоставь сервер плз, наверняка есть.... |  

Просим, просим    "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Онлайн | | #250 - 13 декабря 2011 в 09:56 |  |  
 | Alligator: |  | Интереса особого нет, да и пинг большой. А играю я действительно очень давно, с времён ещё cs 1.3. Ну и к слову уж скажу что я руководитель вот этого портала. |  

Да уж, опыт чувствуется, отлично играешь!     
Ещё NickFire понравился, знатно хедшоты раздаёт))  |