Онлайн | #401 - 27 апреля 2011 в 11:35 | |
olegostrikov: |
jack_saw: |
Dirty: |
блин, я уже и не знаю, ждать или на форд или шевик становиться, взять новую, ток 2010 года, но понятно что на класс выше чем солик будет, вот у кого какое мнение?манагер сам не знает придет тачка до конца договора или нет, да еще и не подтверждает поднятия цен на машины(модус каширская)
|
Я звонил в понедельник на каширскую повышение цен мне подтвердили.
Мой тарантас вроде уже едет с питера
|
а какой ты заказал?
|
первоночально заказал классик 1,6 цвет белый.
Везут 1,4 автомат цвет серебро
|
прокатишь? А то все же подумываю об 1,4 |
Онлайн | #402 - 27 апреля 2011 в 11:55 | |
А есть кто у нас дождался оптимы 1.6? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #403 - 27 апреля 2011 в 12:00 | |
блин, я уже и не знаю, ждать или на форд или шевик становиться, взять новую, ток 2010 года, но понятно что на класс выше чем солик будет, вот у кого какое мнение?манагер сам не знает придет тачка до конца договора или нет, да еще и не подтверждает поднятия цен на машины(модус каширская)
|
Я звонил в понедельник на каширскую повышение цен мне подтвердили.
Мой тарантас вроде уже едет с питера
|
а какой ты заказал?
|
первоночально заказал классик 1,6 цвет белый.
Везут 1,4 автомат цвет серебро
|
прокатишь? А то все же подумываю об 1,4
|
да не вопрос, как приедет отпишусь |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #404 - 27 апреля 2011 в 12:00 | |
А есть кто у нас дождался оптимы 1.6?
|
я думаю еденицы. (именно кто становился в очередь и ждал) |
Онлайн | #405 - 27 апреля 2011 в 12:46 | |
заказал комфорт 1,6 сказали в начале осени. подумал лето без машины не дела. согласился на 1,4 думаю разница не большая. машину обещали через месяц. |
Онлайн | #406 - 27 апреля 2011 в 13:01 | |
да не вопрос, как приедет отпишусь
|
Ну кайф. Если понравится, то как только верну долг за свою, сразу возьму 1.4 на автомате. Даже с допами. Один хрен ставить сигналку, защиту и тонировку. |
Онлайн | #407 - 28 апреля 2011 в 16:59 | |
Если кому интересно:
черный Солярис классик без кондёра 1.4 за 509к
в нём стоит пакет зимний и допы( сигналка, музыка, тонировка, защита , коврики)
в Модусе на Шолохова |
Онлайн | #408 - 30 апреля 2011 в 09:24 | |
Вот не вижу смысла: если покупать иномарку, то полюбому надо брать с кондером, а без него и нашу тачку можно взять и не париться. |
Онлайн | #409 - 30 апреля 2011 в 11:12 | |
Заказал в марте 1,6, АКПП, OPTIMA. Заказывал в Темп авто, так как там не было предоплаты. 11-го апреля приехал на тест драйв, а мне манагер говорит, что надо предоплату - 50 рублей. Заплатил. Подписали договор. Срок поставки - 13.04.2012!!!! Но манагер говорит, что реально к концу лета прибудет. Так что ждем с нетерпением. |
Онлайн | #410 - 30 апреля 2011 в 19:11 | |
Михаил: |
Заказал в марте 1,6, АКПП, OPTIMA. Заказывал в Темп авто, так как там не было предоплаты. 11-го апреля приехал на тест драйв, а мне манагер говорит, что надо предоплату - 50 рублей. Заплатил. Подписали договор. Срок поставки - 13.04.2012!!!! Но манагер говорит, что реально к концу лета прибудет. Так что ждем с нетерпением.
|
Они там умеют рассказывать))) |
Онлайн | #411 - 1 мая 2011 в 00:17 | |
Васяныч: |
Заказал в марте 1,6, АКПП, OPTIMA. Заказывал в Темп авто, так как там не было предоплаты. 11-го апреля приехал на тест драйв, а мне манагер говорит, что надо предоплату - 50 рублей. Заплатил. Подписали договор. Срок поставки - 13.04.2012!!!! Но манагер говорит, что реально к концу лета прибудет. Так что ждем с нетерпением.
|
Они там умеют рассказывать)))
|
надежда умирает последней ))) |
Онлайн | #412 - 4 мая 2011 в 19:20 | |
В апреле тоже встал в очередь на оптиму 1,6 АТ в салон Модус на Шолохова ,денежки приняли и составили договор за 10 минут.Ушлая манагерша как бы приватно сообщала о сентябрьских поставках и 3 смене на заводе,и грозилась сразу сообщить о свободных машинках. И через две недели-подорожали машинки,впринципе ожидал.Решил 30 мая вернуть деньги-фиг вам!!! То манагерша не может доехать на работу,то праздники,то нет директора.Приходи,говорят после праздников.У меня складывается дежавю : пирамида!!! :)МММ !!!Кстати отношение манагеров резко меняется-ни тебе здрасте,ни тебе пока ;)Проверьте,кто не верит:) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #413 - 4 мая 2011 в 20:12 | |
Serg70: |
В апреле тоже встал в очередь на оптиму 1,6 АТ в салон Модус на Шолохова ,денежки приняли и составили договор за 10 минут.Ушлая манагерша как бы приватно сообщала о сентябрьских поставках и 3 смене на заводе,и грозилась сразу сообщить о свободных машинках. И через две недели-подорожали машинки,впринципе ожидал.Решил 30 мая вернуть деньги-фиг вам!!! То манагерша не может доехать на работу,то праздники,то нет директора.Приходи,говорят после праздников.У меня складывается дежавю : пирамида!!! :)МММ !!!Кстати отношение манагеров резко меняется-ни тебе здрасте,ни тебе пока ;)Проверьте,кто не верит:)
|
Напишите претензию на сайте Модуса ( оперативно отвечают) проверенно! |
Онлайн | #414 - 4 мая 2011 в 23:22 | |
В апреле тоже встал в очередь на оптиму 1,6 АТ в салон Модус на Шолохова ,денежки приняли и составили договор за 10 минут.Ушлая манагерша как бы приватно сообщала о сентябрьских поставках и 3 смене на заводе,и грозилась сразу сообщить о свободных машинках. И через две недели-подорожали машинки,впринципе ожидал.Решил 30 мая вернуть деньги-фиг вам!!! То манагерша не может доехать на работу,то праздники,то нет директора.Приходи,говорят после праздников.У меня складывается дежавю : пирамида!!! :)МММ !!!Кстати отношение манагеров резко меняется-ни тебе здрасте,ни тебе пока ;)Проверьте,кто не верит:)
|
А почему забрать решил? Надоело ждать? |
Онлайн | #415 - 5 мая 2011 в 07:58 | |
|
ну незнаю. я тоже там машину беру впринципе пока все устраивает. А ты хотел вялую манагершу.
P.S. А твоя дата еще не наступила (30 мая) |
Онлайн | #416 - 5 мая 2011 в 17:02 | |
Извиняюсь,30 апреля-очепятка.Манагершу вообще никакую не хочу А передумал брать из за повышения цены,ну не стоит он тех денег.Ненавижу,когда разводят на деньги,что Хундай и демонстрирует вкупе с ОД.А машинку взял Тойоту коровку,слегда б.у. ,но в топ комплектации. |
Онлайн | #417 - 6 мая 2011 в 14:03 | |
В салоне на Малиновского всегда есть в наичии солики в отличной комплектации. Бери приезжай покупай.
Но только с допами, уже встроенными. Выходит на 50-70 дороже.
Я решил взять как только будет сумма сразу в наличии тачку. Все равно допы ставить. А цена уже дорожает. Уже автомат и 1.6 стали дороже, и к коннцу года все равно подорожают. |
Онлайн | #418 - 6 мая 2011 в 14:04 | |
Еще много отказных машин. По кредитам отказы и прочее. |
Онлайн | #419 - 6 мая 2011 в 21:43 | |
люди, а кто стоит в темп авто? что про них слышно на данный момент? |
Онлайн | #420 - 8 мая 2011 в 08:57 | |
походу один я с темп авто связался... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #421 - 8 мая 2011 в 14:11 | |
походу один я с темп авто связался...
|
Не, не один еще Васяныч там заказывал Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2011 в 14:11) |
Оффлайн | #422 - 9 мая 2011 в 14:59 | |
Всех приветствую!! А у меня как всегда всё через (*)! Жду с января месяца, а чего жду хрен его знает! Решился позвонить своему менегеру на днях, и о боже - он уволился и не работает.... И хрен кто обо мне вспомнил, пока не посетил "Мудилос" на Шолохова! Пообщавшись с "новым" менегером, развел на классик 1.4 с кондером, обосновав свое предложение тем, что база идет совсем голая, подорожала на 20т.р. и кондер на нее вообще не ставят.(заранее позвонил на завод и уточнил - те, кто заказали базу с кодером до марта 2011г, те получат... Но менегер сказал, что они базу вообще не собираются получать...) Так же "новоиспеченный" менегер извинился и пообещал в течение мясяца позвонить и предложить варианты... Уже не знаю что и делать.... Развод идет охрененный... Так же, еще одна официальная "махинация" ОД - те, кто отдавал задаток от 50 000 до 300 000 руб. - ОД их берет в оборот и крутит ими как хочет (иначе говоря, если бы вы в банк положили сумму под %, то вы бы имели с этого деньги, некий процент от суммы, а ОД пользуется Вашими деньгами БЕСПЛАТНО!!!!) Hyundai Solaris Classic 1.6 grey metallic |
Оффлайн | #423 - 9 мая 2011 в 15:02 | |
И отсюда следует, что ОД выгоднее Вас подержать, годик, два, и он заработает на Вас хорошую сумму (конечно и я в это число вхожу..) Hyundai Solaris Classic 1.6 grey metallic |
Оффлайн | #424 - 9 мая 2011 в 15:08 | |
И кстати, был на Алмазе, вот цены на
-Коврики для Солярис - 1500руб оригинал(хорошее качество);
-Защита картера - 2000руб неоригинал (толстая стенка металла);
-Коврик в багажник
для Солярис - 500руб неоригинал(полиуретан);
- 2ДИН магнитола "Пролоджи"-2700 с ТВ, ДВД, МП3 - 8500руб Hyundai Solaris Classic 1.6 grey metallic |
Онлайн | #425 - 9 мая 2011 в 15:13 | |
MAN: |
И отсюда следует, что ОД выгоднее Вас подержать, годик, два, и он заработает на Вас хорошую сумму (конечно и я в это число вхожу..)
|
Это ты верно говоришь, тока у нас - потребителей выбора нет. Приходится нести бабло, или отказваться от машины. Салоны живут припеваючи. Кто знает когда можно звонить и узнавать про машину? Жду месяц. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2011 в 15:14) |