Оффлайн Ростов-на-Дону | #376 - 20 апреля 2011 в 14:01 | |
Ответ ОД МОДУС на каширской
Добрый день.
Олег по Вашей ситуации Ваш менеджер докладывает мне, что ведет с Вами регулярную связь. Так же предлагает всевозможные варианты другой комплектации, либо цвета.На данном этапе мы не можем Вам поставить желаемый автомобиль по одной причине. С февраля в нашей квоте не было не одной белой машины. Но в срок действия договора мы постараемся уложиться до 30.06.2011 года. ( заказывал 16.12.2010 года ) 7 месяцев ждать машину класс!!
И отвечая на общий вопрос по поводу "Где наши машины?" отвечаю следующее:
Все автомобили которые к нам поступают в первую очередь распределяются между ранее заказавшими клиентами. Для этого мы набираем всех по очереди с предложением о замене цвета либо комплектации. С мая завод обещают перевести на 3 смены. Мы все очень надеемся, что это значительно упростит сложившуюся ситуацию.
И нахрена я вообще связался с новой машиной Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2011 в 14:03) |
Оффлайн Ставрополь | #377 - 20 апреля 2011 в 14:06 | |
olegostrikov, такая же фигня. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #378 - 20 апреля 2011 в 14:13 | |
блин, так я еще как назло ружье продал. Поубывал бы к чертям..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2011 в 14:14) |
Оффлайн Ставрополь | #379 - 20 апреля 2011 в 14:53 | |
ружжо это ты погорячился конечно. |
Онлайн | #380 - 20 апреля 2011 в 15:32 | |
Да Од у наса веселые мне поют что 4 марта сделана до довезти никак не могут, тут типо вы тоже подождите. А в городе соликов все больше и больше. Хотя как то мы стоим в очередях с декабрей месяцев всем нам пели что мы в первых получим))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #381 - 20 апреля 2011 в 16:18 | |
Васяныч: |
Да Од у наса веселые мне поют что 4 марта сделана до довезти никак не могут, тут типо вы тоже подождите. А в городе соликов все больше и больше. Хотя как то мы стоим в очередях с декабрей месяцев всем нам пели что мы в первых получим)))
|
Мы первые с конца.... |
Онлайн | #382 - 21 апреля 2011 в 07:57 | |
А я забрал предоплату.
Скажи беспроцентным займам ОД "Нет!" :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #383 - 21 апреля 2011 в 08:07 | |
jack_saw: |
А я забрал предоплату.
Скажи беспроцентным займам ОД "Нет!" :)
|
В каком ОД стояли в очереди?? ( через сколько вернули деньги ?) |
Онлайн | #384 - 21 апреля 2011 в 09:39 | |
olegostrikov: |
А я забрал предоплату.
|
В каком ОД стояли в очереди?? ( через сколько вернули деньги ?)
|
в Модусе на Каширской. Вернули в течение 3х рабочих дней |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #385 - 21 апреля 2011 в 16:14 | |
А я забрал предоплату.
|
|
в Модусе на Каширской. Вернули в течение 3х рабочих дней
|
ок! будем надеятся что у меня до этого не дойдет. |
Онлайн | #386 - 21 апреля 2011 в 16:35 | |
А я забрал предоплату.
|
|
в Модусе на Каширской. Вернули в течение 3х рабочих дней
|
ок! будем надеятся что у меня до этого не дойдет.
|
Кстати, когда поговорил по телефону с работником салона (то ли манагер, то ли кто-то главнее) по поводу того, что я хочу забрать деньги, то вышло так, что я думал что разговор еще не окончен и молчал в телефон, а тот человек видимо подумал что я положил трубку, и я услышал четкое: "Да пошел он нахуй".
Меня развеселило это и я лишний раз убедился, что не зря забираю деньги))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2011 в 16:37) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #387 - 21 апреля 2011 в 16:39 | |
еще раз подтвержает что в Модусе работают муд..ки |
Онлайн | #388 - 25 апреля 2011 в 09:52 | |
Ребята! Скажите, у кого из ростовских есть 1.4 автомат? Тест-драйва с таким мотором нет, а меня это интересует. Может кто-то согласится прокатить на такой машине, или хотя бы отпишется об ощущениях? "Едет" или "не едет"? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #389 - 25 апреля 2011 в 09:59 | |
На каширской разбили Тест-Драйвовскую машину |
Онлайн | #390 - 25 апреля 2011 в 11:48 | |
Каждую неделю звоню во все салоны чтобы купить за налик сразу в наличии (освобожденную). На прошлой неделе у меня перед носом оптиму 1.6 автомат забрали со склада.
А сейчас есть вроде сомфорт автомат 1.6 за 630 тысяч. А мне надо в 550 уложиться (( |
Онлайн | #391 - 25 апреля 2011 в 14:50 | |
Ну вот наконец-то добрался до инета поделиться с Вами своим опытом приобретения Солика.
Заказывал 5.01.11 1.4 optima серый на ручке, в модусе на шолохова. Звонит менеджер первый раз 6 апреля и предлагает что я заказывал, но на автомат, не долго думая, я соглашаюсь, 21 апреля забрал.
Теперь о главном, я забрал ее голую, без допов ( все необходимое есть через дорогу от салона на алмазе в два раза дешевле)
Простой совет: даже не говорите про допы пока не придет машина с птс, а как придет так там уже и решайте, что вам ставить, а что нет. Поднимает тему менеджер про допы так смело ему задвигайте: сначала машина потом допы.
Всем скорее дождаться своих желанных Соликов и удачи на дорогах!!! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #392 - 25 апреля 2011 в 16:55 | |
kreop: |
Ну вот наконец-то добрался до инета поделиться с Вами своим опытом приобретения Солика.
Заказывал 5.01.11 1.4 optima серый на ручке, в модусе на шолохова. Звонит менеджер первый раз 6 апреля и предлагает что я заказывал, но на автомат, не долго думая, я соглашаюсь, 21 апреля забрал.
Теперь о главном, я забрал ее голую, без допов ( все необходимое есть через дорогу от салона на алмазе в два раза дешевле)
Простой совет: даже не говорите про допы пока не придет машина с птс, а как придет так там уже и решайте, что вам ставить, а что нет. Поднимает тему менеджер про допы так смело ему задвигайте: сначала машина потом допы.
Всем скорее дождаться своих желанных Соликов и удачи на дорогах!!!
|
Вопрос и как 1,4 на автомате хватает? ( какая до этого была машина ?) |
Онлайн | #393 - 26 апреля 2011 в 09:56 | |
kreop: |
Всем скорее дождаться своих желанных Соликов и удачи на дорогах!!!
|
Вопрос и как 1,4 на автомате хватает? ( какая до этого была машина ?)
|
присоединяюсь к вопросу! И добавлю: а со включенным кондиционером?! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #394 - 26 апреля 2011 в 11:52 | |
вчера проводили тест на каширской 1,4 акпп+вкл. кондер. по отзывам машина ведет себя более чем достойно. ( нет тормозов при разгоне) |
Онлайн | #395 - 26 апреля 2011 в 21:57 | |
Сегодня заехал в свой ОД Тем-Авто написал заявление на расторжение договора, ибо надоело слушать завтраки и мягко говоря наплевательское отношение, заказывал еще 3 декабря машину сделали 4 марта и до сих пор привезти не могут, завтраки и сказки надоели, деньги пообещали вернуть в четверг максимум в пятницу, я спросил насчет новых цен, мне подтвердили что если ща придет машина которая даже 2 месяца назад сделана то будет уже по новым ценам. Увы но я уже дал задаток на фокуса, есть в наличии, и просто нету больше времени и желания ждать солика, хотя досих пор бибика очень нравится, но отношение наших ОД и политика того же самого хендая напрягла, уже не однократно грилось как общаются на горячей линии. Ребята встретимся на дорогах и поморгаем друг другу, удачи и терпения. Надеюсь ласточки не подведут. |
Онлайн | #396 - 27 апреля 2011 в 07:46 | |
блин, я уже и не знаю, ждать или на форд или шевик становиться, взять новую, ток 2010 года, но понятно что на класс выше чем солик будет, вот у кого какое мнение?манагер сам не знает придет тачка до конца договора или нет, да еще и не подтверждает поднятия цен на машины(модус каширская) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #397 - 27 апреля 2011 в 08:01 | |
Dirty: |
блин, я уже и не знаю, ждать или на форд или шевик становиться, взять новую, ток 2010 года, но понятно что на класс выше чем солик будет, вот у кого какое мнение?манагер сам не знает придет тачка до конца договора или нет, да еще и не подтверждает поднятия цен на машины(модус каширская)
|
Я звонил в понедельник на каширскую повышение цен мне подтвердили.
Мой тарантас вроде уже едет с питера |
Онлайн | #398 - 27 апреля 2011 в 10:39 | |
блин, я уже и не знаю, ждать или на форд или шевик становиться, взять новую, ток 2010 года, но понятно что на класс выше чем солик будет, вот у кого какое мнение?манагер сам не знает придет тачка до конца договора или нет, да еще и не подтверждает поднятия цен на машины(модус каширская)
|
Мой тарантас вроде уже едет с питера
|
а какой ты заказал? |
Онлайн | #399 - 27 апреля 2011 в 10:46 | |
Dirty: | блин, я уже и не знаю, ждать или на форд или шевик становиться, взять новую, ток 2010 года, но понятно что на класс выше чем солик будет, вот у кого какое мнение?манагер сам не знает придет тачка до конца договора или нет, да еще и не подтверждает поднятия цен на машины(модус каширская) |
я заказывал на каширке ... написал расторжение - цены будут новые. В принципе ОД с пониманием отнесся...в четверг вернут деньги. уже заказал форд фокус - на 20 тыс. дороже, но безумно рад, что отказался...машинку привезут через 2 месяца))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #400 - 27 апреля 2011 в 11:33 | |
|
Мой тарантас вроде уже едет с питера
|
а какой ты заказал?
|
первоночально заказал классик 1,6 цвет белый.
Везут 1,4 автомат цвет серебро |