Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 2068

Ростов-на-Дону

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Ответ ОД МОДУС на каширской
Добрый день.

Олег по Вашей ситуации Ваш менеджер докладывает мне, что ведет с Вами регулярную связь. Так же предлагает всевозможные варианты другой комплектации, либо цвета.На данном этапе мы не можем Вам поставить желаемый автомобиль по одной причине. С февраля в нашей квоте не было не одной белой машины. Но в срок действия договора мы постараемся уложиться до 30.06.2011 года. ( заказывал 16.12.2010 года ) 7 месяцев ждать машину класс!!

И отвечая на общий вопрос по поводу "Где наши машины?" отвечаю следующее:
Все автомобили которые к нам поступают в первую очередь распределяются между ранее заказавшими клиентами. Для этого мы набираем всех по очереди с предложением о замене цвета либо комплектации. С мая завод обещают перевести на 3 смены. Мы все очень надеемся, что это значительно упростит сложившуюся ситуацию.

И нахрена я вообще связался с новой машиной laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2011 в 14:03)
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Ставрополь
olegostrikov, такая же фигня. laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
блин, так я еще как назло ружье продал.   laugh Поубывал бы к чертям..... rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2011 в 14:14)
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Ставрополь
ружжо это ты погорячился конечно. laugh
Онлайн
Да Од у наса веселые мне поют что 4 марта сделана до довезти никак не могут, тут типо вы тоже подождите. А в городе соликов все больше и больше. Хотя как то мы стоим в очередях с декабрей месяцев всем нам пели что мы в первых получим)))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Васяныч:

Да Од у наса веселые мне поют что 4 марта сделана до довезти никак не могут, тут типо вы тоже подождите. А в городе соликов все больше и больше. Хотя как то мы стоим в очередях с декабрей месяцев всем нам пели что мы в первых получим)))

Мы первые с конца.... laugh
Онлайн
А я забрал предоплату.
Скажи беспроцентным займам ОД "Нет!" :)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
jack_saw:

А я забрал предоплату.

В каком ОД стояли в очереди?? ( через сколько вернули деньги ?)
Онлайн
olegostrikov:

jack_saw:

А я забрал предоплату.

в Модусе на Каширской. Вернули в течение 3х рабочих дней
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
jack_saw:

olegostrikov:

jack_saw:

А я забрал предоплату.

ок! будем надеятся что у меня до этого не дойдет.  zlo
Онлайн
olegostrikov:

jack_saw:

olegostrikov:

jack_saw:

А я забрал предоплату.

ок! будем надеятся что у меня до этого не дойдет.  zlo

Кстати, когда поговорил по телефону с работником салона (то ли манагер, то ли кто-то главнее) по поводу того, что я хочу забрать деньги, то вышло так, что я думал что разговор еще не окончен и молчал в телефон, а тот человек видимо подумал что я положил трубку, и я услышал четкое: "Да пошел он нахуй".
Меня развеселило это и я лишний раз убедился, что не зря забираю деньги)))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2011 в 16:37)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
еще раз подтвержает что в Модусе работают муд..ки laugh
Онлайн
Ребята! Скажите, у кого из ростовских есть 1.4 автомат? Тест-драйва с таким мотором нет, а меня это интересует. Может кто-то согласится прокатить на такой машине, или хотя бы отпишется об ощущениях? "Едет" или "не едет"?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
На каширской разбили Тест-Драйвовскую машину  laugh
Онлайн
Каждую неделю звоню во все салоны чтобы купить за налик сразу в наличии (освобожденную). На прошлой неделе у меня перед носом оптиму 1.6 автомат забрали со склада.
А сейчас есть вроде сомфорт автомат 1.6 за 630 тысяч. А мне надо в 550 уложиться ((
Онлайн
Ну вот наконец-то добрался до инета поделиться с Вами своим опытом приобретения Солика.
Заказывал 5.01.11 1.4 optima серый на ручке, в модусе на шолохова. Звонит менеджер первый раз 6 апреля и предлагает что я заказывал, но на автомат, не долго думая, я соглашаюсь, 21 апреля забрал.
Теперь о главном, я забрал ее голую, без допов ( все необходимое есть через дорогу от салона на алмазе в два раза дешевле)
Простой совет: даже не говорите про допы пока не придет машина с птс, а как придет так там уже и решайте, что вам ставить, а что нет. Поднимает тему менеджер про допы так смело ему задвигайте: сначала машина потом допы.
Всем скорее дождаться своих желанных Соликов и удачи на дорогах!!!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
kreop:

Ну вот наконец-то добрался до инета поделиться с Вами своим опытом приобретения Солика.
Заказывал 5.01.11 1.4 optima серый на ручке, в модусе на шолохова. Звонит менеджер первый раз 6 апреля и предлагает что я заказывал, но на автомат, не долго думая, я соглашаюсь, 21 апреля забрал.
Теперь о главном, я забрал ее голую, без допов ( все необходимое есть через дорогу от салона на алмазе в два раза дешевле)
Простой совет: даже не говорите про допы пока не придет машина с птс, а как придет так там уже и решайте, что вам ставить, а что нет. Поднимает тему менеджер про допы так смело ему задвигайте: сначала машина потом допы.

Вопрос и как 1,4 на автомате хватает? ( какая до этого была машина ?)
Онлайн
olegostrikov:

kreop:

Вопрос и как 1,4 на автомате хватает? ( какая до этого была машина ?)

присоединяюсь к вопросу! И добавлю: а со включенным кондиционером?!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
вчера проводили тест на каширской 1,4 акпп+вкл. кондер. по отзывам машина ведет себя более чем достойно. ( нет тормозов при разгоне)
Онлайн
Сегодня заехал в свой ОД Тем-Авто написал заявление на расторжение договора, ибо надоело слушать завтраки и мягко говоря наплевательское отношение, заказывал еще 3 декабря машину сделали 4 марта и до сих пор привезти не могут, завтраки и сказки надоели, деньги пообещали вернуть в четверг максимум в пятницу, я спросил насчет новых цен, мне подтвердили что если ща придет машина которая даже 2 месяца назад сделана то будет уже по новым ценам. Увы но я уже дал задаток на фокуса, есть в наличии, и просто нету больше времени и желания ждать солика, хотя досих пор бибика очень нравится, но отношение наших ОД и политика того же самого хендая напрягла, уже не однократно грилось как общаются на горячей линии. Ребята встретимся на дорогах и поморгаем друг другу, удачи и терпения. Надеюсь ласточки не подведут.
Онлайн
блин, я уже и не знаю, ждать или на форд или шевик становиться, взять новую, ток 2010 года, но понятно что на класс выше чем солик будет, вот у кого какое мнение?манагер сам не знает придет тачка до конца договора или нет, да еще и не подтверждает поднятия цен на машины(модус каширская)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Dirty:

блин, я уже и не знаю, ждать или на форд или шевик становиться, взять новую, ток 2010 года, но понятно что на класс выше чем солик будет, вот у кого какое мнение?манагер сам не знает придет тачка до конца договора или нет, да еще и не подтверждает поднятия цен на машины(модус каширская)
Я звонил в понедельник на каширскую повышение цен мне подтвердили.

Мой тарантас вроде уже едет с питера  dance
Онлайн
olegostrikov:

Dirty:

а какой ты заказал?
Онлайн
Dirty:
я заказывал на каширке ... написал расторжение - цены будут новые. В принципе ОД с пониманием отнесся...в четверг вернут деньги. уже заказал форд фокус - на 20 тыс. дороже, но безумно рад, что отказался...машинку привезут через 2 месяца)))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
jack_saw:

olegostrikov:

Dirty:

а какой ты заказал?
первоночально заказал классик 1,6 цвет белый.
Везут 1,4 автомат цвет серебро  laugh
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris