| Онлайн | | #1 - 19 ноября 2011 в 12:30 | |
Всем доброго дня! Скажите,кто брал Солярис в Восток-авто Внуково? Интересуют сроки ожидания? Спасибо. |
| Онлайн | | #2 - 28 ноября 2011 в 12:07 | |
Привет заказал солярис оптима 1.6 АТ белый+аудио в Восток-Авто-Внуково 20.11.11 через шесть дней пришла отказная точь в точь моя сразу же мне предложили. Взял. Отношение к покупателю очень понравилось.Про допы даже не заикнулись.А про сроки сказали два с половиной-три месяца.Договор оформлял на 4 мес.В этом салоне уже двое моих знакомых брали всем остались довольны |
| Оффлайн Москва | | #3 - 28 ноября 2011 в 12:32 | |
sergei, Просьба сменить ник.
Пользователь с таким ником у нас уже есть.
То есть вы хотите сказать, что купили совершенно пустой солярис без доп. оборудования и с бесплатными ковриками в салон (которые теперь входят в комплектацию)? |
| Онлайн | | #4 - 28 ноября 2011 в 13:10 | |
Sergey, совсем пустой это я так понимаю база которого сейчес нет, 1.6 оптима автомат+аудио это по моему не пустой , а то что допов не предлагали ненужных это правда
А ник если надо так то исправлю |
| Оффлайн Москва | | #5 - 28 ноября 2011 в 13:15 | |
Пустой - это без доп. оборудования, только то, что входит в комплектацию.
"Не предлагали ненужных допов" - это у некоторых на форуме означает: я сам заказал зимнюю резину, сигнализацию, защиту картера, парктроник, коврики за свой счет, а не бесплатные. Потому что, мне это все было нужно...
А менеджер ничего не навязывыл.
Вот я и хочу понять:
- у вас были коврики салона бесплатные?
- из доп. оборудования все-таки что-то купили у дилера или нет (даже по собственной инициативе)?
Это для того, чтобы понять, если кто-то потом поедет к этому дилеру и скажет, мне нужен автомобиль совсем без. доп. оборудования. Ему продадут его или нет?
Просто меня иногда через личку спрашивают, где можно купить Солярис из наличия без доп. оборудования - я честно отвечаю НЕ ЗНАЮ. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 ноября 2011 в 13:37) |
| Онлайн | | #6 - 29 ноября 2011 в 11:49 | |
Нашел в этом салоне машину в наличии, той комплектации в которой мне нужна была - хэчбек эктив+расширенный. Нашел по телефону, сказали машина без допов. Приехал на следующий день оставить за нее предоплату, машина была в боксе - вешались на нее допы  сигналка старлайн А62, защита картера, защита радиатора, подкрылки, коврик в багажник, а в салон ковры в подарок, все допы сказали на 31тыщ., согласился.
В результате когда приехал забирать машину допы уже оказались стоят 37 тыс!!!!!!
сделали скидку 10%, но все равно сумма получилась больше...... Плюс в день как забирать машину, созвонились с менеджером и договорились что пока я буду ехать, мне поставят зимнюю резину, нешипованную.. в результате поставили шипы, которые мне в принципе ненужны, и естественно дороже.. хорошо хоть шиномонтаж бесплатный предложили..
А так вцелом персонал вежливый, но медленно все у них движется, за машиной приехал в 16-00, забрал только в 19.. может конечно везде так) |
| Онлайн | | #7 - 5 декабря 2011 в 11:28 | |
Sergey, Sergey ни каких допов не предлагали мне самому это было интересно т.к в других салонах это было на первом месте.
в одном из салонов для того чтобы ускорить очередь предложили коврики за 12500 хотя в моей комплектации они уже есть |
| Онлайн | | #8 - 5 декабря 2011 в 11:33 | |
| Калужанин: | | предложили коврики за 12500 |
Эт че за коврики такие???? из чего они??? позолотой покрыты???  |
| Онлайн | | #9 - 5 декабря 2011 в 11:34 | |
да еще к вопросу о зимней резине. Просто просто спросили о том что нужна она мне или нет и отправили домой и все.а коврики как были в комплектации так и отдали . для доп вопросов мой тел.8-965-700-23-16 |
| Онлайн | | #10 - 5 декабря 2011 в 12:19 | |
triff,мне самому было интересно я спросил про т очто они должны быть в комплект е и тут он начал нести ерунду( херню) вобщем в восток авто внуково такого нет пока они только начали работать. |
| Онлайн | | #11 - 5 декабря 2011 в 12:26 | |
Калужанин, с таким ценами у них есть все шансы и закончить работать  |
| Онлайн | | #12 - 5 декабря 2011 в 13:06 | |
javascript:addNickname('Sergey');представляtnt ниаких допов воообще ничего если что тел 89657002316 |
| Онлайн | | #13 - 16 января 2012 в 17:03 | |
Уважаемые владельцы ам хендай солярис!!!Готов ответить на все ваши вопросы по нашему автосалону меня зовут Николай,я работаю менеджером по продажам в "Восток-Авто-Внуково" мой тел.+7(905)578-43-89.Да кстати по поводу цен на доп. оборудование!!!Если потратить немного времени и нервов на сравнение с другими салонами то (о чудо!!!) окажется что цены в нашем автосалоне одни из самых низких в Москве!! |
| Онлайн | | #14 - 23 января 2012 в 12:32 | |
Добрый день! У меня вопрос, когда поступят автомобили собранные в 2012г.? |
| Онлайн | | #15 - 23 января 2012 в 12:46 | |
Брал хэтч 1.6 динамик в "Восток-Авто-Внуково". Менеджер Тимур. Очень доволен. Спасибо ребят. |
| Онлайн | | #16 - 23 января 2012 в 12:48 | |
| molodoy: | | окажется что цены в нашем автосалоне одни из самых низких в Москве!! |
не согласен...цены в Вашем салоне кусаются поболе чем в том же Рольфе.... |
| Онлайн | | #17 - 23 января 2012 в 13:02 | |
Возможно и так, только будем буквальны и цены одни из самых низких в Москве, а не самые изкие. А второе,они их (допы)не навязывают по сравнению с рольфом. У меня знакомая в рольфе брала ей навязали на 50 тыс. и сказали не хотите брать ждите еще. |
| Онлайн | | #18 - 23 января 2012 в 13:09 | |
ну по поводу допов мона..кое куда и обратиться...например в контору по защите прав потребителей.....у менеджера охота сразу пропадет...навязывать лажу....а вот по поводу цены могу сказать...что хендай митино...там даже ТО..меньше чем во внуково на целую..тысячу...а это бак бензина если что... |
| Онлайн | | #19 - 24 января 2012 в 12:37 | |
Конечно можно обратиться,но это трата нерв, времени, и по большому счету мало чего добьешь ведь в России матушке живем. Ну а по ценам меня устраивает поэтому не смотрел расценки других салонов возможно озадачусь данным вопросом спасибо. А не озадачивался потому что самый близайший салон к Дому. |
| Онлайн | | #20 - 30 января 2012 в 22:22 | |
Привет!!!Автомобили пр-ва 2012г есть в наличии во всех салонах,в нашем тоже большой выбор правда пришли 4 дня назад и количество их порядком сократилось уже,но выбор есть.По поводу допов у официалов всегда дороже есть смысл сравнивать только по диллерам.Если не сложно))кто считает что у нас дорого напишите.... цены вместе сравним!!!а слова дороже и дешевле эт только слова.Сам когда-то покупал машину в рольфе, да компания хорошая вот только цен адекватных я там не заметил)) |
| Онлайн | | #21 - 31 января 2012 в 09:26 | |
molodoy, Скажите а как проходит процедура получения ГТО, его сразу вместе с авто выдают? |
| Онлайн | | #22 - 31 января 2012 в 22:59 | |
Да все на самом деле очень просто!!!!Многоуважаемое правительство приняло закон ,проэкт'или подзаконный акт,как угодно называть можно ,выхлоп в нашей стране один!! ,решение есть подготовленных способов исполнять его нет))))))Вобщем пока получаем техосмотр в ГИБДД с аптечкой, огнетушителем,знаком аварийной остановки и улыбкой на лице ))))))))) |
| Онлайн | | #23 - 31 января 2012 в 23:45 | |
В автосалоне вам должны выдать:две копии акта приема передачи ам,две копии договора купли продажи,товарную накладную,птс,доверенность на подпись руководителем документов ,если вы прописаны в регионе или в области в пакете документов должен присутствовать устав организации реализующей ам.Если авто импорт то прибавляем таможенную декларацию и сертификат ограниченой гарантии в сервисной книжке(отдельный вкладыш)Новый ам ставится на учет в течение 5 дней,это ,кстати,не критично,если не получилось в силу независящих от вас обстоятельств поставить машину на учет))))))включем воображение улыбаемся инспектору берем бумажку и пишем объяснение "дяденька простите заболел ну не встать мне было с койки хоть ты тресни.........и.т.п"))))) |
| Онлайн | | #24 - 1 февраля 2012 в 00:17 | |
Кусание цен в рольфе и у нас можно элементарно сравнить приведите доводы и цены вы же знаете!!если они будут дешевле сниму шляпу и покаюсь))))) |
| Онлайн | | #25 - 1 февраля 2012 в 00:22 | |
Леха-ха если не секрет кто был менеджер? |