| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #1 - 14 сентября 2011 в 12:48 |  |  
 Итак опрос, какую клубную атрибутику вы хотели бы преобрести! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2011 в 12:53)  | 
| Онлайн | | #2 - 14 сентября 2011 в 12:51 |  |  
 Я сначала не туда написала(в тему про футболки) но повторюсь. В целом проголосовала за подушки, но было бы еще здорово как вариант,мягкий магнит или штучку-вонючку на зеркало повесить с символикой))  | 
| Онлайн | | #3 - 14 сентября 2011 в 12:54 |  |  
 Подушку, и шапку-панамку.  | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #4 - 14 сентября 2011 в 13:04 |  |  

это отличный вариант.
 | Ришуля-ля: |  | но было бы еще здорово как вариант,мягкий магнит или штучку-вонючку на зеркало повесить с символикой |  

было бы хорошо что-то типа обычных мягких кубиков, но с символикой клуба. 
можно было бы брелоки, но куда-то пропал тот человек, который собирался их делать(те, которые железные). Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 сентября 2011 в 13:07)  | 
| Онлайн | | #5 - 14 сентября 2011 в 13:09 |  |  
 | Psiholog61: |  | можно было бы брелоки, но куда-то пропал тот человек, который собирался их делать(те, которые железные). |  

а брелоки тоже можно из пластизоля...просто они мягкие, и им ничего не будет, но это я так))как вариант просто)  | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #6 - 14 сентября 2011 в 13:12 |  |  
 | Ришуля-ля: |  | а брелоки тоже можно из пластизоля...просто они мягкие, и им ничего не будет, но это я так))как вариант просто) |  

как вариант да, но железные оч. классно смотрелись бы.
 http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1384.html | 
| Оффлайн Орел  | | #7 - 14 сентября 2011 в 14:34 |  |  
 Я за брелки, подушки и кучки. 
Хотя и от чашки не отказался бы Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 сентября 2011 в 14:36)  | 
| Оффлайн Краснодар  | | #8 - 14 сентября 2011 в 18:28 |  |  
 как-то видел на японце шторки (которые скручиваются)на задних дверях в цвет авто с символикой клуба. шторки не строго прямоугольные, а ровно на стекло. смотрится очень прилично. судя по части надписи делалась эта штука еще в япии. 
актуально для тех, кто по каким-либо причинам не будет тонироваться.  
(сам их не изготавливаю естественно, но думаю технически это не сложно, просто сделать барабан немного конусом) 
мож и такая идея найдет своих почитателей. круги на полях делал я...  | 
| Онлайн | | #9 - 14 сентября 2011 в 18:42 |  |  
 Выбрал брелки. Еще взял бы ленточку на зеркало, по типу георгивской  | 
| Оффлайн Тамбов  | | #10 - 14 сентября 2011 в 20:34 |  |  

согласна, варианты  были на мой взгляд достойные   | 
| Оффлайн Краснодар  | | #11 - 14 сентября 2011 в 22:38 |  |  
 chipolo,  
   Дэн,нам бы хоть наклейки получить для начала. 
   П.С. Тоже выбрал брелки.  | 
| Оффлайн Чапаевск  | | #12 - 15 сентября 2011 в 07:01 |  |  
 Нам в Самару бейсболки, майки, наклейки надо и подушки можно было бы в машинку приобрести.... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате 

.  | 
| Оффлайн Москва, Химки  | | #13 - 15 сентября 2011 в 07:36 |  |  
 SMIT, да и рамки тоже) 
 а вообще я не люблю ничего лишнего в машине (ароматизаторы так вообще не нужны, ИМХО. В солярисе и так не пахнет     ), так что подушечки, ленточки  и прочее брать не буду. Хотца брелок и рамку     Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.  | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #14 - 16 сентября 2011 в 16:00 |  |  

мне бы из всего и правда просто рамки хватило бы!     | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #15 - 16 сентября 2011 в 19:39 |  |  
 На счет рамок все в силе! сейчас, дай Бог у нас появится  хороший спонсор который поспособствует приобретению клубных авторамок! ( как мы  планировали к концу сентября все должно получится, так что ждем!    | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #16 - 16 сентября 2011 в 20:26 |  |  
 будем надеятся! *скрестил пальцы*    | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #17 - 16 сентября 2011 в 20:31 |  |  
 Ребят, чем активней будет голосование тем быстрей мы сможем все это реализовать ( только не надо делать чисто для галки)  | 
| Онлайн | | #18 - 16 сентября 2011 в 20:35 |  |  
 Я вот за рамки=) 
Кепку или шапку-панамку 
металлизированную наклейку-логотип  | 
| Онлайн | | #19 - 20 сентября 2011 в 08:21 |  |  
 | dolly: |   
Подушку, и шапку-панамку. 
 |   
вот я бы пару подушечек купила в машинку)))    видела у Форда, очень даже ни чего смотрится! и чашку бы приобрела. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2011 в 08:24)  | 
| Онлайн | | #20 - 28 сентября 2011 в 08:35 |  |  
 Зимнюю спортивную шапку. Перчатки  )  | 
| Онлайн | | #21 - 28 сентября 2011 в 08:37 |  |  
 | Саня: |  как-то видел на японце шторки (которые скручиваются)на задних дверях в цвет авто с символикой клуба. шторки не строго прямоугольные, а ровно на стекло. смотрится очень прилично. судя по части надписи делалась эта штука еще в япии. 
актуально для тех, кто по каким-либо причинам не будет тонироваться.  |   
Тоже видел такие в интернете. Интересно думаю будет.  | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #22 - 28 сентября 2011 в 11:23 |  |  
 | Smilik: |  | а вообще я не люблю ничего лишнего в машине (ароматизаторы так вообще не нужны, ИМХО. В солярисе и так не пахнет |  

мы с тобой одной крови.то же не люблю лишнего в машине 
кроме ароматизаторов.кстати японские меловые вообще никуда вешать не надо. 
подсиденьем прекрасно пахнут. 
а учитывая наличие запахов парфюмерных фирм .......... 
а по теме.брелок пожалуй.только какой нибудь из мягкого пластика Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2011 в 11:25)  | 
| Онлайн | | #23 - 28 сентября 2011 в 11:28 |  |  
 Стыдно сказать - за 15 лет вождения ни разу не использовал ароматизаторы. Люблю запах бензина с детства, жаль в Солике им не пахнет!     | 
| Оффлайн Краснодар  | | #24 - 28 сентября 2011 в 11:38 |  |  
 а че стыдно? если в машине не ездит конь и не курит черчилль, то можно вполне и без вонючки обойтись.  
сам не люблю всякую бижутерию в машине круги на полях делал я...  | 
| Онлайн | | #25 - 28 сентября 2011 в 12:34 |  |  
 Объясните мне, зачем подушки в машине? Или это те которые с вырезом по центру?     |