Онлайн | #1 - 7 августа 2011 в 19:44 | |
Странно, что до сих пор на форуме не было этой темы - лето ведь уже заканчивается.:(
Давайте, ребята, будем описывать здесь свои дальние поездки и как при этом вел себя Солик. Сам скоро собираюсь в долгий путь, туда-обратно больше 5000 км, обещаю все рассказать подробно о поведении машины. Хотелось бы перед поездкой послушать других!!  |
Оффлайн Орел | #2 - 7 августа 2011 в 20:29 | |
Из Орла до Чёрного моря (1350км. в одну сторону) всё классно, зад не бросает , проверено на разных дорогах и разных скоростях. А при жаре 40 и выше кондей спасает всё дорогу.
В общем 5 баллов с плюсоооом. |
Онлайн | #3 - 7 августа 2011 в 22:07 | |
Ездил недавно Самара-Екатеринбург-Самара плюс область Екб, все вместе 2900км. Из минусов-очень не понравилась задняя подвеска, сносит авто на неровностях,сам в это не верил, пока не предоставился случай проверить это, очень обидно, ждал большего! (в машине было 4 человека + полный багажник). На относительно ровной дороге идет четко.В остальном нареканий нет, авто очень понравилось! |
Онлайн | #4 - 7 августа 2011 в 22:30 | |
С севера Московской обл. до г. Ейск (Азовское море) 1400км в одну сторону Всё хорошо.
Пробег машины на начало поездки был 1200 км. Расход на трассе туда 6 л, обратно 5,1л. Всю дорогу с кондеем. На дороге машина ведет себя устойчиво, даже на 150 км/час. Естественно на нормальной дороге. Удачи всем в дальних поездках и не только. |
Онлайн | #5 - 12 августа 2011 в 12:02 | |
Всё, друзья, завтра отбываю в дальние края. Проверил уровень всех жидкостей, давление в шинах, затяжку колес, заправил полный бак. Вернусь - напишу как дело было. Надеюсь, к тому времени эта тема пополнится, пишите - не ленитесь.)) |
Онлайн | #6 - 12 августа 2011 в 15:50 | |
А я вот дождусь тачку. А в следующем году рвану на юга)))) |
Онлайн | #7 - 1 сентября 2011 в 15:49 | |
взял соляриса в новосибирске причём безочереди поставил на учёт и похуячил в горный Алтай 800в одну сторону назад возвращался через барнаул 1000км машинкой доволен остался негатив шоркнул БАЧИНУ какой то "петух" и съебался всё произошло на стоянке возле супермаркета в Чемале девушка дождалась пока я с семьёй выйду и говорит мол вашу машину задела хонда чёрная 495 22регион буквы не запомнила я сказал спасибо вызвал(ПИДРов)полицейских инспекторов дорожного регулирования а они делов незают рация из за гор не бьёт составили 2бумажки и сказали будут искать каски нет машина жены если чо надеяться или нет? |
Онлайн | #8 - 1 сентября 2011 в 15:53 | |
к420ак, без нашсов...даже искать не будут...а вот мат я б на твоем месте прикрыл бы, а то звиздюлей от модераторов охватишь |
Онлайн | #9 - 1 сентября 2011 в 16:27 | |
Всем привет!ездил в августе на Солике на море в Анапу,потом еще к другу,вообщем весь путь из Москвы и обратно составил 4000 км.! если честно,я в восторге,ничуть не пожалел что поехал на машине! расход бензина 5.5 на всем пути,дорогу держит отлично,все время ехал 110-130,на платном участке вообще 170 летал!теперь решил что на юга буду ездить только на Солике!причем ехали с другом на двух Соликах,было весело! сидеть удобно,спина сильно не устает!!! но есть один большой минус,после наших "прекрасных" дорог появилось очень много сколов,которые так портят вид моего красавца,буду теперь полировать!!! |
Оффлайн Москва | #10 - 1 сентября 2011 в 16:28 | |
Есть тема-Самое дальнее место куда вы ездили на Солярисе! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #11 - 1 сентября 2011 в 16:58 | |
NG: |
Есть тема-Самое дальнее место куда вы ездили на Солярисе!
|
Она существует : http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1064-1.html |
Онлайн | #12 - 1 сентября 2011 в 17:24 | |
Desperanto: |
к420ак, без нашсов...даже искать не будут...а вот мат я б на твоем месте прикрыл бы, а то звиздюлей от модераторов охватишь
|
извините, я в ру авто регистрирован тоже, а там всё нормально (в этом плане) |
Онлайн | #13 - 1 сентября 2011 в 18:54 | |
к420ак, ну у нас культура развита поболее :) |
Оффлайн Москва | #14 - 2 сентября 2011 в 08:59 | |
Я и говрю, что уже существует !!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |