| Онлайн | | #3526 - 7 февраля 2014 в 09:20 |  | 
 | Ильшат: |  | 
 забей любая зеркалка 3 рубля стоит| Sikora: |  | Видимо он их профукал))) | 

| 

мне то без разницы, возраст не тот что бы гоняться, были времена ....))))), как говориться за что купил за то продал | 
| Онлайн | | #3527 - 7 февраля 2014 в 09:22 |  | 
 Завтра выдвигаюсь в Жигулевск, туда - обратно, если кому что надо передать или другое могу по ходу помочь!!!   | 
| Онлайн | | #3528 - 7 февраля 2014 в 10:59 |  | 
 Я тоже хочу ".....АК" и чтоб не за рулем)) че как, когда? :) | 
| Онлайн | | #3529 - 7 февраля 2014 в 12:26 |  | 
 Кстати как тебя зовут ? Как обращаться? Так если не скромничать у нас было ТРИ свадебных кортежа .Все они не коммерческие,так из любви к ближнему своему)))).Если есть время то в нашей ветке Самарской много фоток и отчетов о встречах .Встречи на природе или в котедже.Летом с палатками выбираемся.Связывает нас наверно не солярис а форум на котором общаемся.Рано или поздно многие уже продадут солики и будут на других кататься авто.Закон диалектики)))Но общение не прекращается )))))| Nestor: |  | Однако, неожиданный поворот...) Я знал про клуб HS в Самаре, даже видел такую свадьбу из HS - штук 10, не меньше. Но что у вас тут целый клан - для меня открытие) Ну что же, здорово, что есть так много людей, объединённых не только автомобилями, но и просто любовью к такой форме отдыха. | 

| 

Егор, если будет угодно) А про палатки, коттеджи и прочее - это отличная тема.  
Кстати, на одной такой свадьбе в конце 2013 года была моя супруга. Она фотохудожник. Как раз она мне и поведала про ваше сообщество. | 
| Онлайн | | #3530 - 7 февраля 2014 в 12:30 |  | 
 | Nestor: |  | 
 Кстати как тебя зовут ? Как обращаться? Так если не скромничать у нас было ТРИ свадебных кортежа .Все они не коммерческие,так из любви к ближнему своему)))).Если есть время то в нашей ветке Самарской много фоток и отчетов о встречах .Встречи на природе или в котедже.Летом с палатками выбираемся.Связывает нас наверно не солярис а форум на котором общаемся.Рано или поздно многие уже продадут солики и будут на других кататься авто.Закон диалектики)))Но общение не прекращается )))))| Nestor: |  | Однако, неожиданный поворот...) Я знал про клуб HS в Самаре, даже видел такую свадьбу из HS - штук 10, не меньше. Но что у вас тут целый клан - для меня открытие) Ну что же, здорово, что есть так много людей, объединённых не только автомобилями, но и просто любовью к такой форме отдыха. | 

| 
 Кстати, на одной такой свадьбе в конце 2013 года была моя супруга. Она фотохудожник. Как раз она мне и поведала про ваше сообщество.

| 

Видимо у нас. | 
| Онлайн | | #3531 - 7 февраля 2014 в 13:31 |  | 
 | Sikora: |  | 

| 
 Кстати, на одной такой свадьбе в конце 2013 года была моя супруга. Она фотохудожник. Как раз она мне и поведала про ваше сообщество.

| 
 Видимо у нас.

| 

Александр и Инна, если мне память не изменяет... Красивая пара! | 
| Онлайн | | #3532 - 7 февраля 2014 в 14:16 |  | 

| 

| 
 Видимо у нас.

| 
 Александр и Инна, если мне память не изменяет... Красивая пара!

| 

Да, это моя доня, а фотографа зовут Юля? | 
| Оффлайн Самара | | #3533 - 7 февраля 2014 в 14:28 |  | 
 | Nestor: |  | Кстати, на одной такой свадьбе в конце 2013 года была моя супруга. Она фотохудожник. Как раз она мне и поведала про ваше сообщество. | 

О я помню ее она ехала в моей машине )))https://vk.com/solaris_club_163 | 
| Оффлайн Самара | | #3534 - 7 февраля 2014 в 14:30 |  | 
 | Sharki: |  | По дороге в Орск словил камень левым задним колесом. Результат - грыжа, сломанный колпак, погнутый диск Пичалька | 

А номер у тебя 085 ,белый седан ?https://vk.com/solaris_club_163 | 
| Онлайн | | #3535 - 7 февраля 2014 в 18:48 |  | 

| 

| 
 Видимо у нас.

| 
 Александр и Инна, если мне память не изменяет... Красивая пара!

| 
 Да, это моя доня, а фотографа зовут Юля?

| 

Да. Моя супруга. | 
| Онлайн | | #3536 - 7 февраля 2014 в 18:50 |  | 
 О я помню ее она ехала в моей машине )))| Nestor: |  | Кстати, на одной такой свадьбе в конце 2013 года была моя супруга. Она фотохудожник. Как раз она мне и поведала про ваше сообщество. | 

| 

Господи, мне становится страшно жить в нашей "деревне"!)) Ну значит будем знакомы, Ильшат. | 
| Оффлайн Самара | | #3537 - 7 февраля 2014 в 19:03 |  | 
 | Nestor: |  | Ну значит будем знакомы, Ильшат. | 

Егор ,будем знакомы)))) И в правду говорят Самара одна большая деревня и где ни будь да встретишь знакомого)))))https://vk.com/solaris_club_163 | 
| Оффлайн Самара | | #3538 - 8 февраля 2014 в 09:58 |  | 
 Всем добрец утрец .Всем хороших выходных https://vk.com/solaris_club_163 | 
| Оффлайн Самара | | #3539 - 9 февраля 2014 в 08:32 |  | 
 | Sharki: |  | Филпс = это Филипс? | 

Если нужно лампы - обращайся... 
Электрик тоже есть... 
Ильшат в курсе - плавал...    | 
| Оффлайн Самара | | #3540 - 9 февраля 2014 в 08:33 |  | 
 | Ильшат: |  | .Всем хороших выходных | 

До СА доехал или будешь Сергея ждать в пн.? | 
| Оффлайн Самара | | #3541 - 9 февраля 2014 в 08:35 |  | 
 | Ильшат: |  | О я помню ее она ехала в моей машине ))) | 

Мда... 
Ильшат - память у тебя изберательна...   Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2014 в 08:35) | 
| Онлайн | | #3542 - 9 февраля 2014 в 10:26 |  | 
 | Vadim: |  | 
 Мда...| Ильшат: |  | О я помню ее она ехала в моей машине ))) | 
 Ильшат - память у тебя изберательна...

| 

Что ты имеешь в виду? | 
| Оффлайн Самара | | #3543 - 9 февраля 2014 в 12:53 |  | 
 | Vadim: |  | До СА доехал или будешь Сергея ждать в пн.? | 

Вадим,спасибо за лампы .Не стал ждать понедельника ехал на Сухую и заглянул в СА .Саша заменил лампы .Спросил его как солики мороз перенесли .Говорит в целом нормально но были случаи но максимум три штуки в день .А вот митцубиши и другие не меньше 7-8 воровайки привозили.https://vk.com/solaris_club_163 | 
| Онлайн | | #3544 - 9 февраля 2014 в 19:38 |  | 
 Всем добрый вечер!!!  
Клубни! Сегодня у нашей одноклубницы День Рождения!!! 
И пользуясь моментом от всех КЛУБНЕЙ поздравляем Наталью с Днем Рождения стихами:

Поздравляем с Днем рожденья 
И желаем много лет! 
Никаких не знать волнений, 
Неприятностей и бед!

Пожелаем денег кучу, 
И удачу на пути, 
Пусть твой дом обходят тучи, 
Ярче солнышко свети!

Что б заветные желанья 
Этот день исполнить смог! 
Счастья, смеха, ликованья 
Принесет тебе  наш поздравок!
       | 
| Оффлайн Самара | | #3545 - 10 февраля 2014 в 05:35 |  | 
 ИльшатВ серебристой когда будешь менять?
 | 
| Оффлайн Самара | | #3546 - 10 февраля 2014 в 05:39 |  | 
 Jekaz, Евген - почему на телефон не отвечаешь?
 Лампочки поставил?
 Хотел узнать как голубые - лучше или?
 | 
| Оффлайн Самара | | #3547 - 10 февраля 2014 в 08:35 |  | 
 | Vadim: |  | Jekaz,
 Евген - почему на телефон не отвечаешь?
 Лампочки поставил?
 Хотел узнать как голубые - лучше или?

| 

Поставил, они бело-голубые. Лучше чем были родные желтые. Спасибо. | 
| Оффлайн Самара | | #3548 - 10 февраля 2014 в 09:11 |  | 
 | Vadim: |  | В серебристой когда будешь менять? | 

как хозяйка приедет )))https://vk.com/solaris_club_163 | 
| Оффлайн Самара | | #3549 - 10 февраля 2014 в 09:13 |  | 
 | Jekaz: |  | Поставил, они бело-голубые. Лучше чем были родные желтые. | 

Я не стал эксперементировать поставил +60 .Но при случае надо сравнить голубыеhttps://vk.com/solaris_club_163 | 
| Оффлайн Самара | | #3550 - 10 февраля 2014 в 09:38 |  | 
 У меня 4300к почти как ксенон. НВ3 сложнее найти хорошие, да и линзы и так не плохо светят. |