| Онлайн | | #51 - 15 декабря 2010 в 10:10 |  |  
 | (((Ежик))): |   
| KOT: |  | Ёжик, уточни, плиз, машина на зажигании или всё-таки заведена (судя по первой фотке - заведена). Это немаловажно |   
сорри исправил, заведена! 
| KOT: |  | В общем-то такая система дневного света практически везде реализована. А если она сделана, как на моей японке, то есть возможность вообще избавится от этой функции без каких-либо неудобств и потерь |   
и я о том же отключить блок DRL и всё. 
 |   
постоянный ближний будет выключаться поднятием ручника  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #52 - 15 декабря 2010 в 11:19 |  |  
 | dima29: |  | постоянный ближний будет выключаться поднятием ручника |   
Откуда инфа? 
Если так, то тем проще, можно вообщебудет сделать кнопочку принудительного отключения света. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Онлайн | | #53 - 15 декабря 2010 в 11:30 |  |  
 Нет, так то вообще здорово, а на горке с ручника как трогаться, если менты впереди?    | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #54 - 18 декабря 2010 в 11:35 |  |  
 Вот возьму я авто без противотуманок, и будут стоять заглушки. Жечь постоянно ближний свет я не хочу, поэтому планирую поставить комплект ходовых огней. И вот смотрю я на мордашку соляриковскую и не вижу места куда их можно воткнуть    "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Онлайн | | #55 - 18 декабря 2010 в 13:40 |  |  
 KOT, в заглушки и воткни     | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #56 - 19 декабря 2010 в 13:33 |  |  
 | LaMoule: |  | KOT, в заглушки и воткни |   
Думал уже об этом. Два минуса - там узковато и что делать, если захочу туманки воткнуть?)) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Онлайн | | #57 - 19 декабря 2010 в 14:24 |  |  
 | erec: |   
Нет, так то вообще здорово, а на горке с ручника как трогаться, если менты впереди?   
 |   
АКПП бери и поблемы нет    | 
| Онлайн | | #58 - 10 января 2011 в 02:25 |  |  
 Лично я всегда езжу с ближним светом. В Горку трогаюсь без ручника. 

Да и вся европпа уже давно ездит круглосуточно с ближним светом. Так безопастнее... Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2011 в 02:27)  | 
| Онлайн | | #59 - 22 января 2011 в 10:55 |  |  
 | Norweg: |   
Лично я всегда езжу с ближним светом. В Горку трогаюсь без ручника. 

Да и вся европпа уже давно ездит круглосуточно с ближним светом. Так безопастнее... 
 |   
Это точно!!Сколько у нас аварий только из-за экономии на ближнем свете фар (лампочках)!!!Еще некоторые, в машинах где предусмотрен датчик пристегнутости ремня безопасности, пытаются обмануть его при помощи спичек или ремень вокруг спинки обматывают.., чтобы не сигналил.  | 
| Онлайн | | #60 - 22 января 2011 в 13:57 |  |  
 | BoscoViennese: |  | Это точно!!Сколько у нас аварий только из-за экономии на ближнем свете фар (лампочках)!!! |   
что за бред, большинство аварий из-за выезда на встречку, поставить на всех магистралях и крупных дорогах разделительные ограждения и число аварий упадет вразы  | 
| Онлайн | | #61 - 22 января 2011 в 15:10 |  |  
 Ктонибуть знает какие лампы стоят в фарах H4 или другие.  | 
| Онлайн | | #62 - 22 января 2011 в 15:28 |  |  
 | asdaewoo: |   
Ктонибуть знает какие лампы стоят в фарах H4 или другие. 
 |   
http://www.hyundai-solaris.com/faq/quest110.html | 
| Онлайн | | #63 - 22 января 2011 в 20:12 |  |  
 Насколько я понял у Саляриса в фарах не стекло а пластик. Есть у кого-то опыт владения  
машиной с "не стеклянными" фарами - слышал, что пластик со временем мутнеет, плюс царапается 
камушками и песком лучше чем стекло.  | 
| Онлайн | | #64 - 22 января 2011 в 20:19 |  |  
 | miha: |  Насколько я понял у Саляриса в фарах не стекло а пластик. Есть у кого-то опыт владения 
машиной с "не стеклянными" фарами - слышал, что пластик со временем мутнеет, плюс царапается 
камушками и песком лучше чем стекло. |  

Интересный вопрос     , кроме автомобилей ВАЗ еще где-нибудь встречаются стеклянные фары на легковушках?  | 
| Оффлайн Тамбов  | | #65 - 22 января 2011 в 21:34 |  |  
 На "нисан-примера" фары пластик через 4 года при пробеге 200000 пришлось полировать, 400 руб и все ГУД      | 
| Онлайн | | #66 - 22 января 2011 в 23:52 |  |  
 Откуда инфа, что там пластик? Что он мутнеет и царапается я согласен, это не есть GOOD  | 
| Онлайн | | #67 - 23 января 2011 в 07:31 |  |  
 Да да..  то что пластик это ГУД.! .. ЦАРАПИНЫ  легко полировкой убрать! И ремонт легче и дешевле...  | 
| Онлайн | | #68 - 23 января 2011 в 12:14 |  |  
 | allmonte: |   
Нашел на просторах инета, видимо с концепта снята RB но очень нравицо млин, при чем засада не факт что в кетае можно будет заказать такие, там помоему другая оптика... 
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. 

|  

Суперские фары, обязательно себе поставлю когда появятся, обожаю линзы!!!  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #69 - 23 января 2011 в 12:23 |  |  
 | СерЁня: |  | Суперские фары, обязательно себе поставлю когда появятся, обожаю линзы!!! |  

К сожалению, скорее всего таких фар не будет в природе   "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Онлайн | | #70 - 23 января 2011 в 15:59 |  |  
 | KOT: |  СерЁня:Суперские фары, обязательно себе поставлю когда появятся, обожаю линзы!!! 
К сожалению, скорее всего таких фар не будет в природе |   
вообще то это фары Сонаты новой)  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #71 - 23 января 2011 в 17:04 |  |  
 | Inneska: |  | вообще то это фары Сонаты новой) |  

Не смешите народ "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Онлайн | | #72 - 23 января 2011 в 17:39 |  |  
 Хочу такие же фары! Хачуууууу !!!!!!       | 
| Онлайн | | #73 - 23 января 2011 в 21:44 |  |  
 На  http://solaris-promo.ru/ если смотреть обзор 360 градусов, то видно, что оптика с линзой стоит. В реальности же, обычная, не линза.  | 
| Онлайн | | #74 - 23 января 2011 в 23:38 |  |  

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. 

Hyundai Sonata Hybrid Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2011 в 23:38)  | 
| Онлайн | | #75 - 24 января 2011 в 07:49 |  |  
 | Makser: |  | На http://solaris-promo.ru/ если смотреть обзор 360 градусов, то видно, что оптика с линзой стоит. В реальности же, обычная, не линза. |  
 Там вообще концепт RB полностью почти если присмотреться, а не солярис. Обман покупателей, ё. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2011 в 07:50)  |