| Онлайн | У какого есть на машинке красивые номера в стиле 001,111,001? Дают ли они вам уверенности на дороге или какое то удовлетворение? Может есть кто,может помочь с такими номерами в МО?    | 
| Онлайн | Зачем они тебе? Смысл?  | 
| Онлайн | Могу сказать лишь одно такие номера если ставят за деньги то они говорят о неуверенности владельца и кучи комплексов.  | 
| Онлайн | Причин приобретения красивых номеров множество. 
У тех, у кого есть красивый номер, будут говорить - "я так хочу" и будут правы.   
А у тех, у кого нет такого номера, будут говорить обратное - "на хрен он нужен" и тоже будут по своему правы. 
Каждому своё. Кто-то тонирует окна, а кто то нет. Тонировку тоже можно сказать лепят те, у кого есть комплексы. Все что мы с вами делаем и говорим, тоже отчасти результаты действия наших комплексов. Литые и дорогие диски, чёрная крыша, аэрография, тонировка всех стёкол, дорогая комплектация и красивые номера, всё это одно и тоже, так как покупается ЗА ДЕНЬГИ или через знакомых. Только каждому своё. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ В МЕРУ! 
В принципе, покупку соляриса тоже можно отнести к проказням коплексов, потому что мы хотим машину, не как у большинства, на которую будут многие обращать внимание и от этого будем получать удовольствие. Если бы солярис выглядел таким же ущербным как логан, вы бы вряд ли стали его покупать. 
Картинка очень важна в нашей жизни. 
У меня номер Р---РР, и он мне много чего даёт. Скажу так - с ним мне намного лучше, чем без него. По приобретению помочь не могу. 
Если вам нужен красивый номер, берите. Самое главное чтобы без фанатизма.   Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2011 в 12:22)  | 
| Оффлайн Москва  | Комплексы и т.д. здесь не причём. Есть деньги и (или) знакомые, то почему нет? Красивый номер это красиво и легко запоминается. Например у меня 787. Достался бесплатно. Неуверенности и комплексов у меня как то нет :)  | 
| Онлайн | здравствуйте у меня 959 тоже красиво  | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | а чем красиво то?обыкновенный номер 
так называемое зеркало. одинаковые номера через единицу. 
а это уже вольные интепритации.  | 
| Оффлайн Краснодар  | Не в цифрах фишка, а в буквах, прикупите серию АМР тогда он с любыми цифрами красивый будет    | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | прикупите.эта серия подороже всего соляриса будет. 
а про то что цифры это ни о чём это я с тобой полностью согласен. 
не понимаю к чему специально покупать цифры.лишняя трата денег. 
хотя если кому их некуда девать.........  | 
| Онлайн | | #10 - 4 июня 2011 в 14:41 |  |  
 я не покупал, просто честно достались  | 
| Онлайн | | #11 - 4 июня 2011 в 15:27 |  |  
 Я не говорю про серию АМР, просто нравится некоторые номера, как правильно заметили-что также как красивые диски на машину или прочий стайлинг. Номера не для понтов и привилегий, а еще раз повторюсь,что просто нравится!  Зеркалку конечно красивыми не считаю.  | 
| Оффлайн Тамбов  | | #12 - 4 июня 2011 в 16:16 |  |  
 А что это за серия АМР?  | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #13 - 4 июня 2011 в 18:10 |  |  
 | Роман: |   
я не покупал, просто честно достались 
 |   
поэтому и достались.такое сочетание обыкновенное. 
не расстраивайся    | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #14 - 4 июня 2011 в 18:13 |  |  
 | Евгений: |   
А что это за серия АМР? 
 |   
http://talks.guns.ru/forummessage/53/315345.html
нарядна только с московским регионом. 
всё остальное так себе.стоит космических денег Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2011 в 18:13)  | 
| Оффлайн москва  | | #15 - 4 июня 2011 в 20:08 |  |  
 | Maxim: |   
У какого есть на машинке красивые номера в стиле 001,111,001? Дают ли они вам уверенности на дороге или какое то удовлетворение? Может есть кто,может помочь с такими номерами в МО?   
 |   
смотря где ты прописан.в одинцовском р-не есть связи.всё зависит от толщины кошелька.серию АМР и ЕКХ не обещаю но другие можно  | 
| Оффлайн Краснодар  | | #16 - 4 июня 2011 в 20:15 |  |  
 Что касается букв то в любом регионе есть блатные серии типа ААА, ТТТ, ЕКХ, РРР и др  | 
| Оффлайн Минусинск  | | #17 - 7 июня 2011 в 16:57 |  |  
 У нас ЕКХ не котируется..в свое время выдавали коммунальшикам всяким:)  | 
| Онлайн | | #18 - 7 июня 2011 в 17:40 |  |  
 А у нас в городе "ЕКХ"-ессентукское коммунальное хозяйство. Ездят они и вправду как хотят, и по тротуарам и по газонам(правда они их поливают и чистят)) Но номер типа три одинаковые цифры стоит 25-30(расценки 2008). А так, кто на ваш номер смотреть то будет?! Гаишники и так знают что у кого, поэтому лучше не заморачиваться. Для уверенности можно прикупить травамат либо биту в машину...  | 
| Оффлайн Краснодар  | | #19 - 7 июня 2011 в 19:37 |  |  
 Красивый номер тот на котором флаг на весь регион    

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. 
  | 
| Онлайн | | #20 - 7 июня 2011 в 20:38 |  |  
 флаг на весь регион отменили, и если они гдето есть то на5-10 машинах в кремле и все....  | 
| Оффлайн Дубна  | | #21 - 7 июня 2011 в 20:42 |  |  
 Кто отменил? Депутаты вроде катаются... 
 Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии.  | 
| Онлайн | | #22 - 7 июня 2011 в 20:50 |  |  
 ну их щас невыпускают....у депутатов есть но не у всех а новые с флагом невыдают щас уже года как два  если небольше это дело прикрыли еще передача по нтв была...  | 
| Оффлайн Дубна  | | #23 - 7 июня 2011 в 21:02 |  |  
 Ты на Рублёвском шоссе не ездил    
 Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии.  | 
| Оффлайн Тамбов  | | #24 - 7 июня 2011 в 21:17 |  |  
 | xxxmasterxxx: |   
Что касается букв то в любом регионе есть блатные серии типа ААА, ТТТ, ЕКХ, РРР и др 
 |   
Точно ,у нас ТТТ , но круче всего когда серию (буквы под ваши инициалы открывают КМВ -К....в Максим Владимирович), для меня 001 или 100 -200-300 не красивые номера, мне номер нужен в соответствии с ФЕН-ШУЙ (и он у меня есть)  | 
| Онлайн | | #25 - 7 июня 2011 в 21:29 |  |  
 | Дубна: |  | Ты на Рублёвском шоссе не ездил   |   
    приезжай  в курск я за 2000 тыс рублей у нас тебе закажу)))) такойже как на рублевском))) если номер висит на машине нефакт что он у нее один)))))  а настоящие номера с флагом можно по пальцам сосчитать... в се остальные тупо купленые у замов в гиббдд  |