| Онлайн | 1.6 АТ. На 200 км пробега началась "колбасня" на холостых при непрогретом двигателе. Если сразу в пробке- неравномерная работа. Бензин 95. Было у кого?  | 
| Онлайн | Попробуй залить другой бензин. Советую 92, на хорошей заправке. Только откатай старый.  | 
| Онлайн | может потому что двиг холодный ???????  | 
| Онлайн | | sensey: |   
Попробуй залить другой бензин. Советую 92, на хорошей заправке. Только откатай старый. 
 |  

Спасибо. Попробую-доложусь))))  | 
| Онлайн | | smart: |   
может потому что двиг холодный ??????? 
 |  

Блин, ну ездил всю жизнь на немцах 5 лет от роду, не бывало такого, даж на левой бинзе (у нас такого дофига раньше было)  | 
| Онлайн | | sensey: |  | Только откатай старый. |  

Только не до пустого бака!  | 
| Онлайн | забудьте вы про 95, его не существует хорошего и читстого. этот тотже самый 92 но с кучей присадок. оно вам надо? дивгателя солярисов бегают на 92, не испытывайте судьбу, не хватало еще хапнуть каких-нить химикатов чтоб потом капиталку делать, а разницы особой в динамике вы не почувствуете. зато хотяб спать будете спокойно...  | 
| Онлайн | | smart: |  | может потому что двиг холодный ??????? |  

инжеркторный движок греть не надо, 40 секунд после пуска и поехал, ну зимой с нашими морозами помолотить мин 5 можно, а так прогрев это уже в прошлое уходит. С перебоями не встречался, думаю 92 нехер лить, нафиг корейцы мучались двигло под 92 делали)))  | 
| Онлайн | | Станислав: |   
забудьте вы про 95, его не существует хорошего и читстого. этот тотже самый 92 но с кучей присадок. оно вам надо? дивгателя солярисов бегают на 92, не испытывайте судьбу, не хватало еще хапнуть каких-нить химикатов чтоб потом капиталку делать, а разницы особой в динамике вы не почувствуете. зато хотяб спать будете спокойно... 
 |  

не зжнаю.....у нас тут литовский 95super, вполне приличный....  | 
| Онлайн | | #10 - 30 мая 2011 в 20:49 |  |  
 | dr...bob: |   
1.6 АТ. На 200 км пробега началась "колбасня" на холостых при непрогретом двигателе. Если сразу в пробке- неравномерная работа. Бензин 95. Было у кого? 
 |   
Это нормально, у нее в целях экономичности так сделано, у меня так же, когда стою долго на холостых не трогая педаль газа и гур, то обороты падают ниже, стоит только нажать педаль газа машинка ускоряется и обороты возрастают до очередного простоя в пробке более 2-3 минут. Об этом даже в инструкции упоминается, кто полностью ее прочитал     | 
| Онлайн | | #11 - 30 мая 2011 в 21:51 |  |  
 | LioN: |  | Это нормально, у нее в целях экономичности так сделано, у меня так же, когда стою долго на холостых не трогая педаль газа и гур, то обороты падают ниже, стоит только нажать педаль газа машинка ускоряется и обороты возрастают до очередного простоя в пробке более 2-3 минут. Об этом даже в инструкции упоминается, кто полностью ее прочитал |  

Он оно чо, Михалыч! (с) Я даже и не предполагал, что корейцы настолько умные, что переплюнут весь мир, сделав режим кибернации в автомобиле в пробке!!! о_О  | 
| Онлайн | | #12 - 30 мая 2011 в 22:15 |  |  
 | LioN: |   
| dr...bob: |   
1.6 АТ. На 200 км пробега началась "колбасня" на холостых при непрогретом двигателе. Если сразу в пробке- неравномерная работа. Бензин 95. Было у кого? 
 |   

Это нормально, у нее в целях экономичности так сделано, у меня так же, когда стою долго на холостых не трогая педаль газа и гур, то обороты падают ниже, стоит только нажать педаль газа машинка ускоряется и обороты возрастают до очередного простоя в пробке более 2-3 минут. Об этом даже в инструкции упоминается, кто полностью ее прочитал    
 |   
О! Теперь ясно!!! Спасибо!  | 
| Онлайн | | #13 - 30 мая 2011 в 22:52 |  |  
 | LioN: |  | Об этом даже в инструкции упоминается, кто полностью ее прочитал |  

Сначала попробовать      потом уже можно и инструкцию     | 
| Онлайн | | #14 - 31 мая 2011 в 06:39 |  |  
 Я по началу пугался сам когда трогаешься после простоя обороты были маловаты, но потом прочитав книжке понял что это нормально. Видимо прошивка инжектора так сделана...  | 
| Онлайн | | #15 - 31 мая 2011 в 06:53 |  |  
Я по началу пугался сам когда трогаешься после простоя обороты были маловаты, но потом прочитав книжке понял что это нормально. Видимо прошивка инжектора так сделана... 
 |   
Видимо это такая попытка реализации режима "ЭКО" , если его отключить тоже самое будет?  | 
| Онлайн | | #16 - 31 мая 2011 в 07:56 |  |  
 | Максим: |   
Я по началу пугался сам когда трогаешься после простоя обороты были маловаты, но потом прочитав книжке понял что это нормально. Видимо прошивка инжектора так сделана... 
 |   

Видимо это такая попытка реализации режима "ЭКО" , если его отключить тоже самое будет? 
 |  

похоже на то, но у меня МКПП и режима ЭКО нет, только показывает когда какие передачи лучше включить... но суть таже...  | 
| Оффлайн | | #17 - 7 июня 2011 в 10:51 |  |  
 Здорово народ. 
Слушайте, а у мня возникает такая штука как детонация, наподобии как у наших машинок. Появляется кратковременно, потом проподает, например, когда тихонько еду и надо быстро разогнаться. У кого нить такое было?  | 
| Онлайн | | #18 - 8 июня 2011 в 21:25 |  |  
 Львиное Сердце. У меня тоже самое... дилеры делали компьютерную диагностику сказали что все ОК! даже не знаю что это такое. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 июня 2011 в 21:26)  | 
| Онлайн | | #19 - 23 сентября 2011 в 17:45 |  |  
 Подскажите, пожалуйста, нормально ли это, что на холостом ходу обороты падают до 750-800 оборотов?  | 
| Онлайн | | #20 - 23 сентября 2011 в 18:04 |  |  
 | Маша: |   
Подскажите, пожалуйста, нормально ли это, что на холостом ходу обороты падают до 750-800 оборотов? 
 |   
да это нормально,у всех так!!))  | 
| Онлайн | | #21 - 23 сентября 2011 в 18:14 |  |  
 | Славка: |   
Подскажите, пожалуйста, нормально ли это, что на холостом ходу обороты падают до 750-800 оборотов? 
 |   

да это нормально,у всех так!!)) 
 |   
)) спасибо, а то переживать начала)  | 
| Онлайн | | #22 - 23 сентября 2011 в 18:17 |  |  
| Славка: |   
 |   

да это нормально,у всех так!!)) 
 |   

)) спасибо, а то переживать начала) 
 |   
просто ездила до этого на 12-й и каждое падение оборотов означало поездку в сервис и реемонт))  | 
| Онлайн | | #23 - 23 сентября 2011 в 18:22 |  |  
 С холостого тронуться - то сможет или нужно газу добавлять?  | 
| Онлайн | | #24 - 23 сентября 2011 в 18:25 |  |  
 | sanches16011992: |   
С холостого тронуться - то сможет или нужно газу добавлять? 
 |   
С холостого трогается нормально, не тупит))) разгоняется тоже нормально)  | 
| Оффлайн Москва  | | #25 - 30 сентября 2011 в 12:33 |  |  
 При прогреве обороты действительно немного скачут, вверх-вниз, но незначительно.  |