| Оффлайн Владимир  | | #326 - 1 ноября 2011 в 10:58 |  |  
 | Smilik: |   
Pasharad, подключили сегодня камеру. Работает хорошо, все видно. Только совет - ставить вместо того фонаря, борт машины которого вам важнее осматривать. Т.е. если часто параллельную парковку совершаете, то лучше вместо правого фонаря ставить, ибо не по центру она выходит. Но в целом все понятно. Мне, собственно, необходимо лишь видеть нет ли прямо сзади каких-либо неожиданностей, типа столбиков. Так-то уже привыкла к габаритам машины, тьфу-тьфу-тьфу.  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. 

|   
Smilik, я так понимаю это просто камера без парктроника? Можно ориентироваться только визуально, звуков предупреждения о расстоянии до препятствии нет? Есть ли смысл ставить парктроник, а потом магнитолу+камеру к ней? И что на ваш взгляд лучше камера или парктроник? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2011 в 10:59)  | 
| Оффлайн Москва, Химки  | | #327 - 1 ноября 2011 в 11:25 |  |  
 Серега, у меня на предыдущей машине был парктроник. Моё мнение - он ни о чём. Столбиков не видит, иногда пикает когда препятствий вообще нет (тровинка там ему попала в обзор или ещё чего). Так что гарантии никакой. А в камеру сразу всё видно. Сигналов она не подаёт. Просто даёт картинку, и там разметка, позволяющая определить расстояние до препятствия. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.  | 
| Оффлайн Москва  | | #328 - 15 ноября 2011 в 15:38 |  |  
 Dirolos, Привет!Ну как у тебя там успехи с GPS Micro SD слотом? заработал? Просто у меня такая же фигня произошла, то работает то нет. Ребят может еще у кого такая же проблема есть?  | 
| Онлайн | | #329 - 17 ноября 2011 в 13:00 |  |  
 Smilik, а у вас не осталось контакта, где Вы магнитолку покупали? Я имею ввиду мыло, т.к. через Ali они мне не ответили. Или исключительно через Ali общались?  | 
| Онлайн | | #330 - 3 декабря 2011 в 14:25 |  |  
 | Augustina: |   
Smilik, а у вас не осталось контакта, где Вы магнитолку покупали? Я имею ввиду мыло, т.к. через Ali они мне не ответили. Или исключительно через Ali общались? 
 |   
Да, тоже написала сообщение через Али, и мне никто не ответил, если контакты сохрались, поделитесь, плиз! 
Хочу уже заказывать!)  | 
| Онлайн | | #331 - 4 декабря 2011 в 17:53 |  |  
  | 
| Онлайн | | #332 - 4 декабря 2011 в 17:58 |  |  
 http://www.linkageshalom.com/  Я заказывал с этого сайта напрямую.  | 
| Оффлайн Москва, Химки  | | #333 - 9 декабря 2011 в 08:16 |  |  
 Augustina SPb,  Sova, все контакты уже давала в этой теме. Заказывала с сайта, указанном в заголовке темы, но не на прямую, а через алиэкспресс. На их сайте слева есть ссылка на него.  вот она Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2011 в 08:19) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.  | 
| Оффлайн Москва, Химки  | | #334 - 9 декабря 2011 в 08:17 |  |  
 я общалась через али, ответили тоже не сразу. Китайцы вообще народ ленивый, у них там вечно то праздники, то ещё что)) 
А вообще - может и товар временно закончился, вот и молчат, пока новых поступлений не будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2011 в 08:18) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.  | 
| Онлайн | | #335 - 16 декабря 2011 в 23:23 |  |  
 Smilik,спасибо) они действительно отвечают по 500 лет!!  
А кто-нибудь может мне подсказать, как списываются деньги (если плтить с карточки), все суммы на сайте в долларах. или можно обычной  рублевой картой оплатить, а потом уже они сами переведут в доллары по непонятно какому тарифу .???  | 
| Оффлайн | | #336 - 16 декабря 2011 в 23:40 |  |  
 | Sova: |   
А кто-нибудь может мне подсказать, как списываются деньги (если плтить с карточки), все суммы на сайте в долларах. или можно обычной  рублевой картой оплатить, а потом уже они сами переведут в доллары по непонятно какому тарифу .??? 
 |   
Я клал деньги в рублях) А списывались доллары.  | 
| Оффлайн Новороссийск  | | #337 - 16 декабря 2011 в 23:51 |  |  
 | И что на ваш взгляд лучше камера или парктроник? |   
у меня камера, вообще все супер-пупер видно, но муж всеравно умудрился зацепить столбик  | 
| Оффлайн Москва, Химки  | | #338 - 17 декабря 2011 в 13:13 |  |  
 | Виола: |   
| И что на ваш взгляд лучше камера или парктроник? |   

у меня камера, вообще все супер-пупер видно, но муж всеравно умудрился зацепить столбик 
 |  

мой муж так вообще очень любит столбики     всю предыдущую машину "искромсал", аж стыдно было ездить... Я ж девушка - все, естесственно, на меня думали...    Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.  | 
| Онлайн | | #339 - 17 декабря 2011 в 17:04 |  |  
 | Sova: |  | они сами переведут в доллары по непонятно какому тарифу .??? |  

По курсу Вашего банка, эмитента карты. Уточнить курсы можете в банке, обычно это курс ЦБ плюс N процентов. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 декабря 2011 в 17:06)  | 
| Онлайн | | #340 - 18 января 2012 в 16:55 |  |  
 linkageshalom кидалово?!! 
Заказал у них магнитолу, сказали что PayPal больше не принимают, только Western Union или банковский платеж (T/T).  
Ну оплатил, естественно, через вестерн 425 долл. 
Перед оплатой писали интересовались как там с оплатой, после оплаты тишина! На запросы не отвечают! Ход конем: с другого адреса написал, можно ли заказать магнитолу - ответ через 2 (!) минуты - конечно можно! Я им пишу, высылайте, я уже оплатил вот скан квитанции - и опять тишина и на последующие запросы не отвечают!! Ну даже если нет в наличии или еще что-то, напишите так мол и так, а тупо просто игнорировать - это свинство! Что мне сейчас делать? Ясно, что правды через вестерн юнион не добиться - платеж на физическое лицо. Уроды, блин.. не связывайтесь с ними. 
Сайт их сейчас даже не работает.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2012 в 16:56)  | 
| Оффлайн | | #341 - 29 января 2012 в 20:54 |  |  
 да жесть. сайт то не работает. вот это кидалово. 
Ruspb соболезную.  | 
| Оффлайн Москва  | | #342 - 29 января 2012 в 21:15 |  |  
 Ruspb, Я не думаю что они тебя кинули, они не такие, я думаю проблема не в этом у них очень много праздников в январе. Если хочешь я могу по своим каналам пробить что до как.  | 
| Онлайн | | #343 - 29 января 2012 в 21:52 |  |  
 | Soilwork: |   
Ruspb, Я не думаю что они тебя кинули, они не такие, я думаю проблема не в этом у них очень много праздников в январе. Если хочешь я могу по своим каналам пробить что до как. 
 |   
Был бы рад любой помощи, но думаю, что там глухо. Праздники до 27-29 января у них, в среднем. На Алибабе все странички удалены, на почту не отвечают. 
Когда они сказали, что PayPal теперь не будет, только Western Union, надо было остановиться, но я у них заказывал уже магнитолу другу на Туарег, прислали нормально, правда платил по PayPal. Плюс с форума многие ребята заказывали, всем приходило.  | 
| Оффлайн Краснодар  | | #344 - 29 января 2012 в 22:41 |  |  
 Ruspb, очень печальная история. Нужно все-таки дождаться, когда в Китае закончатся праздники, ибо если даже китайцы бы и захотели что-либо отправить, то с 16 января EMS и почта уже не работали. Алибаба это крайне сомнительная площадка. Сам пришел к выводу, что на прямую с посредником работать нельзя, очень много плохих отзывов. С ними связываться можно только там где деньги удерживаются до момента получения покупателем. На алиэкспресс тоже paypal не стало.
 Вот еще магнитола от проверенного продавца, типа модели 6033.  Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2012 в 08:32)  | 
| Онлайн | | #345 - 16 февраля 2012 в 12:08 |  |  
 ребята,подумываю преобрести такой майфун, возникли вопросы:невозникают ли проблемы с штатн кнопками на руле(например в морозы),и какие мелкие косяки присутствуют? 
заранее спасибо за ответы!  | 
| Онлайн | | #346 - 16 февраля 2012 в 12:16 |  |  
 | usenko85: |   
ребята,подумываю преобрести такой майфун, возникли вопросы:невозникают ли проблемы с штатн кнопками на руле(например в морозы),и какие мелкие косяки присутствуют? 
заранее спасибо за ответы! 
 |   
Дружище почитай пару постов до твоего.  | 
| Онлайн | | #347 - 16 февраля 2012 в 12:39 |  |  
 может я гдето неувидел,но где написано про управление на руле?  | 
| Онлайн | | #348 - 16 февраля 2012 в 12:41 |  |  
 Причем тут управление на руле, если вы хотите купить "майфун" Linkageshalom LS-6033, то эта китайская контора слилась, прихватив с собой мои (и не только) денежки.  | 
| Онлайн | | #349 - 16 февраля 2012 в 12:53 |  |  
 да мне здесь предлогают её,она у человека вналичии (в РОССИИ),с китая я очкую сам чтото заказывать!  | 
| Онлайн | | #350 - 16 февраля 2012 в 12:54 |  |  
 А ну тогда правильно делаете, не связывайтесь с китайцами.  |