| Онлайн | | #26 - 13 марта 2011 в 14:30 |  |  
 | stepashka: |   
alenka, поздравляю! 
Увы, уважаемый Anzory, но элантра за 700 тыс. бывает только БУ, а в сравнимой с Solaris Family комплектации стоит от 725900 руб., так что добавив КАСКО + ≈45 твс. руб. и зимнюю резину - совсем не бюджетно получается. 
 |  

ну раз афтар нашел еще 20тыр на ненужные по его словам допы(кроме ковриков) можно было еще эти несчастные 45тыр добавить и взять авто классом выше и качеством на порядок выше))) элантры ведь (новые) не собирают у нас в Раше? Я просто высказал свое ИМХО. Извиняюсь за ФЛУД    | 
| Онлайн | | #27 - 13 марта 2011 в 14:55 |  |  
 | Артем-64: |  | В чем обман? В том что с ДОПами? |  

в том что дерут кучу бабла, четал отзывы на другом сайте,чувак купил теже самые коврики на много дешевле,не ну понятно что оригинал он и стоит...но не факт что оригинал!!=(  | 
| Онлайн | | #28 - 13 марта 2011 в 14:56 |  |  
 | Paculla: |  | в том что дерут кучу бабла, четал отзывы на другом сайте,чувак купил теже самые коврики на много дешевле,не ну понятно что оригинал он и стоит...но не факт что оригинал!!=( |  

Ну этому я вообще не удивляюсь...  | 
| Онлайн | | #29 - 13 марта 2011 в 14:58 |  |  
 | Makc: |  | Это ещё мягко сказано...     |  

ага    
| Anzory: |  Автора темы поздравляю и желаю не разочароваться! 
От себя добавлю, за 700тыр лучше Элантра 100% |  

ага...в банке ездить...онаж гремит сволочь...не торпеда,а погремушка....э не...элантра это шлак  | 
| Онлайн | | #30 - 13 марта 2011 в 14:58 |  |  
 тем более тут же девочка ездить будет....солик поприятнее выглядит  | 
| Онлайн | | #31 - 13 марта 2011 в 14:59 |  |  
 | Anzory: |  | авто классом выше и качеством на порядок выше))) |  

не смеши.....качество элантры ничем не отличается от отечественных ведерок  | 
| Онлайн | | #32 - 13 марта 2011 в 15:08 |  |  
 | kostjan71: |   
| Anzory: |  | авто классом выше и качеством на порядок выше))) |   
не смеши.....качество элантры ничем не отличается от отечественных ведерок 
 |   
ага, солик настолько хорош, что мерседес, БМВ и АУДИ ведут тайные переговоры и аукцион, чтобы хюндай им продал права на производство солика под собственным брендом    
и если бы элантра была настолько плоха, она не стоила бы около 800тыр, а солик бы стоил столько....больше комментариев с моей стороны в этой теме по этому вопросу не будет!  | 
| Онлайн | | #33 - 13 марта 2011 в 19:02 |  |  
 Alenka Поздравляю    | 
| Онлайн | | #34 - 13 марта 2011 в 22:11 |  |  
 Ну да, машина в наличии, подали заявку на кредит, дождались обобрения банка(1-2дня) и все, готово! Пленка на капот наклеена от зарапин!  | 
| Онлайн | | #35 - 13 марта 2011 в 22:12 |  |  
 | Anzory: |   
| stepashka: |   
alenka, поздравляю! 
Увы, уважаемый Anzory, но элантра за 700 тыс. бывает только БУ, а в сравнимой с Solaris Family комплектации стоит от 725900 руб., так что добавив КАСКО + ≈45 твс. руб. и зимнюю резину - совсем не бюджетно получается. 
 |   
ну раз афтар нашел еще 20тыр на ненужные по его словам допы(кроме ковриков) можно было еще эти несчастные 45тыр добавить и взять авто классом выше и качеством на порядок выше))) элантры ведь (новые) не собирают у нас в Раше? Я просто высказал свое ИМХО. Извиняюсь за ФЛУД   
 |   
Я думала, мне кредит льготный дали на Солярис, это и стало решающим фактором!  | 
| Онлайн | | #36 - 13 марта 2011 в 22:15 |  |  
 Спасибо всем за поздравления!!! Завтра подписываю договор в банке, жду перечисления денег(обещают 1 день) и она моя!!!!  | 
| Оффлайн Ульяновск, Засвияжье  | | #37 - 13 марта 2011 в 22:15 |  |  
 | alenka: |   
Ну да, машина в наличии, подали заявку на кредит, дождались обобрения банка(1-2дня) и все, готово! Пленка на капот наклеена от зарапин! 
 |   
а почем пленка?  | 
| Онлайн | | #38 - 13 марта 2011 в 22:16 |  |  
Спасибо всем за поздравления!!! Завтра подписываю договор в банке, жду перечисления денег(обещают 1 день) и она моя!!!! 
 |   
Супер, поздравляю!  | 
| Онлайн | | #39 - 13 марта 2011 в 22:21 |  |  
 | MiLL!@: |   
Поздравляю.))) 
Мдя,я как раз Family жду, тоже фиол. Вот только в ОД молчат партизаны.Допы у меня подороже выйдут и они это знают, но молчат.(((( 
А где приобрели солик??? 
 |   
Авто Гермес на Шоссе Энтузистов. На заказные машины допы вроде не ставят, только на те, что в наличии!  | 
| Онлайн | | #40 - 13 марта 2011 в 22:22 |  |  
 | schreka: |   
Ну да, машина в наличии, подали заявку на кредит, дождались обобрения банка(1-2дня) и все, готово! Пленка на капот наклеена от зарапин! 
 |   

а почем пленка? 
 |   
Почти 13000!!  | 
| Онлайн | | #41 - 13 марта 2011 в 22:24 |  |  
 | kostjan71: |   
тем более тут же девочка ездить будет....солик поприятнее выглядит 
 |  

Да, мне Солька очень нравится, я и Фольксваген Поло рассматривала, но там салон как в девятке мне показался, а Солярис красивенький такой, гламурненький)))  | 
| Онлайн | | #42 - 13 марта 2011 в 22:28 |  |  
 | Paculla: |   
| Артем-64: |  | В чем обман? В том что с ДОПами? |   
 в том что дерут кучу бабла, четал отзывы на другом сайте,чувак купил теже самые коврики на много дешевле,не ну понятно что оригинал он и стоит...но не факт что оригинал!!=( 
 |   
Резиновые коврики у них стоят 2800, мягкие 3500. Мне дорогую сигнализацию поставили с жк дисплеем и обратной связью,поэтому так дорого получилось, а отказаться было нельзя!!!  | 
| Онлайн | | #43 - 13 марта 2011 в 22:36 |  |  
 Поздравляю!! Фемели да!! богатая комплектация!!!  | 
| Онлайн | | #44 - 13 марта 2011 в 22:52 |  |  
 Сначала я хотела поешевле типа Оптимы, но посидев внутри салон без магнитолы меня мягко сказать не впечатлил. Решила комфорт, но в наличии нашла только Фемели, льготный кредит 7,67% мне на нее дали, платить на 500р в месяц больше,зато ездишь с климат-контролем, кнопкой запуска и тд! Ни секунды не жалею!!!  | 
| Онлайн | | #45 - 14 марта 2011 в 05:17 |  |  
 Владельца поздравляю!!! Не гвоздя не жезла! А на счет элантры за 700т.р. это спорный вопрос. По мне так лучше взять Accord или Avensis года 2007- 2008  | 
| Онлайн | | #46 - 14 марта 2011 в 08:03 |  |  
 alenka, Поздравляю! Кредит под 7,67% это класс, подскажи пожалуйста на какой срок оформляли кредит и в каком банке?  | 
| Оффлайн Нижний Новгород  | | #47 - 14 марта 2011 в 08:25 |  |  
 | Колючий: |   
| MiLL!@: |   
Колючий, Конкретизируйте вопрос, а то понять крайне сложно.)))) 
В каком-то интервью об этой плёнке говорили. Гдет на сайте есть видео. 
 |   

мне бы хотелось конкретики от автора    
что именно за пленка и кого или чего "их"? 
 |  

типа бронированная у нас в салоне полоска 4 см на капоте от сколов 3500р  | 
| Онлайн | | #48 - 14 марта 2011 в 10:12 |  |  
 | Barev: |   
alenka, Поздравляю! Кредит под 7,67% это класс, подскажи пожалуйста на какой срок оформляли кредит и в каком банке? 
 |   
В Райффайзенге, на 3 года. Это гос программа, все машины до 600000 обязаны кредитовать под такой %. Famaly стоит дороже, но с дилером дороворились, что в дороворе ддя банка написано, что машина стоит 599900, а остальное как доп.оборудование оплачиваем наличными.  | 
| Онлайн | | #49 - 14 марта 2011 в 10:31 |  |  
 Од может лишиться партнерства за не совсем честные способы зарабатывать. 
пишите жалобы в компанию. пусть они проверяют эти моменты. 
вы вашем случае даже конкретно пальцем на салоны можно показать))  | 
| Онлайн | | #50 - 14 марта 2011 в 21:14 |  |  
 Блин ненавижу дилеров! Сегодня утром должны были подписывать договор в банке, из банка никто не звонит, проходит полдня, узнаем у дилера, оказывается они в банк не отправили квитанцию о предоплате(забыли) и если бы мы не позвонили, так и не вспомнили бы! Солярис откладывается еще на один день!!!  |