Оффлайн Москва | #74926 - 17 декабря 2012 в 10:12 | |
NG: | с знаменитыми гостями Авилона из баскетбольного клуба ЦСКА, |
вот это самое заманчивое))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #74927 - 17 декабря 2012 в 10:12 | |
TROLZAJURGA, alekseus,
Лёш, ты в Авилон поедешь? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #74928 - 17 декабря 2012 в 10:14 | |
NG, У меня 21 день рождения, врятли я в состоянии буду  |
Оффлайн Подмосковье | #74929 - 17 декабря 2012 в 10:18 | |
NG, самый главный вопрос) Какие подарки? Или это секрет?))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #74930 - 17 декабря 2012 в 10:18 | |
alekseus, привееет!  |
Онлайн | #74931 - 17 декабря 2012 в 10:22 | |
ewial: | скорее всего нет....посмотрю, как желание.....если возникнет, то поеду, а не возникнет, то не поеду) А вы поедете? |
Да я хочу поехать )) |
Онлайн | #74932 - 17 декабря 2012 в 10:23 | |
NG,  ты в Авилон поедешь? |
Оффлайн Санкт Петербург | #74933 - 17 декабря 2012 в 11:04 | |
Добрый день  |
Оффлайн Москва - Пенза | #74934 - 17 декабря 2012 в 11:08 | |
Bony,  E = mc2 |
Оффлайн Москва | #74935 - 17 декабря 2012 в 11:11 | |
alekseus: | У меня 21 день рождения, врятли я в состоянии буду |
продолжение банкета))))
вот ты блин неудачно родился.все конец света отмечать будут)))ггг Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #74936 - 17 декабря 2012 в 11:11 | |
Татьяна: | ты в Авилон поедешь? |
постараюсь) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #74937 - 17 декабря 2012 в 11:15 | |
я конечно все понимаю...........но может быть хватит и того что есть.......толерантность дело хорошее, но границы есть у всего. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #74938 - 17 декабря 2012 в 11:19 | |
ewial, Между тем мэр Москвы Сергей Собянин сомневается в целесообразности возведения мечетей в столице. Он заявлял ранее, что если бы в мечети ходили только москвичи, которые постоянно проживают здесь и имеют прописку, наблюдаемого сейчас наплыва бы, наверняка, не было.
лучше б эти деньги потратили на борьбу с нелегальными эмигрантами и строить ничего бы не пришлось))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #74939 - 17 декабря 2012 в 11:25 | |
ewial: | толерантность дело хорошее, но границы есть у всего. |
+1 Москва -исконно православный город! Русских притесняют всячески на кавказе и вытесняют, церкви что-то там для них не строят.. зато в каждом ауле мечеть и плевать на живущих там русских. В итоге русским приходится уезжать, сами кавказцы кроме как держать рынки и кафе делать ничего там не собираются, работали всегда только русские на заводах и фабриках... Теперь же едут эти же кавказцы в крупные исконно православные города и навязывают нам свою культуру и религию Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2012 в 11:26) |
Оффлайн Подмосковье | #74940 - 17 декабря 2012 в 11:25 | |
NG, знаешь...у меня есть девочка знакомая татарка-мусульманка.....тихая, спокойная, добрая, действительно хороший человек.....так вот в Москве она уже много-много лет...и когда я у нее спросила "А ты ходишь в мечеть по праздникам??" отвечает "Раньше ходила.....а сейчас БОЮСЬ, СТРАШНО"........думаю это уже о много говорит......печально.....
А еще я читала отрывки из книги НОРДЕСТАН (помоему так она называется)...так вот думаю нас тоже это уже в скором времени ждет,...саму книгу найти нигде не могу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2012 в 11:27) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #74941 - 17 декабря 2012 в 11:25 | |
ewial, посчитай скока православных храмов и церквей в москве а мечетей тока 4. мусульмане тоже люди и нам тоже нужно где то молится! мы такие же россияне как и хрестияне и не дать построить мечети будет не правильно! E = mc2 |
Оффлайн Санкт Петербург | #74942 - 17 декабря 2012 в 11:27 | |
Rinat: |
ewial, посчитай скока православных храмов и церквей в москве а мечетей тока 4. мусульмане тоже люди и нам тоже нужно где то молится! мы такие же россияне как и хрестияне и не дать построить мечети будет не правильно!
|
если б не было жуткого наплыва гастеров, вам бы этих 4-х хватило...! Повторяю, Москва православный город в котором на каждом углу были выстроены церкви ещё с 19 века! в прочем как и Питер Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2012 в 11:28) |
Оффлайн Подмосковье | #74943 - 17 декабря 2012 в 11:30 | |
Rinat, даже считать не буду.........я не говорю, что мусульмане не люди.....я имею в виду контингент который посещает мечети и режет баранов на улице на глазах маленьких русских детей....в 2010 году весь проспект мира был завален, скажу честно....я шла по рабочим делам и мне было СТРАШНО....... Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #74944 - 17 декабря 2012 в 11:30 | |
что касается нелигалов то это вина властей! а вот на счет того что москва исконно руский город спорить не буду но вот арбат получил свое название от татаров арба в переводе значит повозка там татари на повозках гоняли вот и назвали арбат! так что мы тут оч давно! E = mc2 |
Оффлайн Подмосковье | #74945 - 17 декабря 2012 в 11:32 | |
Норгестан...вспомнила...книга называется......только вы ее даже в инете не сыщете.....не толерантна она Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #74946 - 17 декабря 2012 в 11:36 | |
ewial: | .я имею в виду контингент который посещает мечети и режет баранов на улице на глазах маленьких русских детей... |
да, потому что опять же, они приехали с аулов, где так принято и не учитывают что живут в другом городе с другими укладами, вот и режут, стреляют... Им плевать на мнение русских...
когда русские живут на кавказе, они не лезут со своим уставом к ним... В выхи была у свёкров, они русские уехали с Нальчика... как наслушалась их рассказов про то, как притесняли, как мужа в детстве мусульмане ребята избивали , тк он был в нац меньшинстве... я готова весь кавказ отделить большой стеной и пусть режут там друг друга |
Оффлайн Санкт Петербург | #74947 - 17 декабря 2012 в 11:37 | |
Rinat: | арбат получил свое название от татаров арба в переводе значит повозка там татари на повозках гоняли вот и назвали арбат! |
ну кто б спорил, столько под татарами жили... Только это не значит, что вам тут надо на каждом углу мечеть ставить! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2012 в 11:39) |
Оффлайн Москва - Пенза | #74948 - 17 декабря 2012 в 11:39 | |
ewial, как среди православных так и среди мусульман есть плохие и хорошие люди! но всеже ммусульмае являются коренным населением россии и делить города на исконно православные и исконно мусульманские нельзя это папахивает межнациональными рознями! презываю жить в мире и в спокойствии ! E = mc2 |
Оффлайн Подмосковье | #74949 - 17 декабря 2012 в 11:40 | |
Bony,  Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #74950 - 17 декабря 2012 в 11:41 | |
Bony, будем строить что хотим и где хотим и скажи ка мне почему мы на это право не имеем? E = mc2 |