| Оффлайн Москва | | #27876 - 17 января 2012 в 10:28 |  | 
 NG  приветик. triff это точно, как наркотик мне кажется, адреналин там просто хлещет.
 | 
| Оффлайн Москва | | #27877 - 17 января 2012 в 10:31 |  | 
 | Puzolo: |  | NG, привет.Что то ты седня запоздала к нам. | 

да так проблемы со здоровьем, да еще и работы навалилось  Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) | 
| Онлайн | | #27878 - 17 января 2012 в 10:34 |  | 
 Баба на метле, ты не прыгала с парашюта?Всегда нравились сильные женщины которые идут на всякие риски.:) | 
| Онлайн | | #27879 - 17 января 2012 в 10:36 |  | 
 NG, что за проблемы? | 
| Онлайн | | #27880 - 17 января 2012 в 10:40 |  | 
 Добрыдень всем! | 
| Онлайн | | #27881 - 17 января 2012 в 10:41 |  | 
 lyalka, добрый | 
| Онлайн | | #27882 - 17 января 2012 в 10:42 |  | 
 Всем здравствуйте!  | 
| Онлайн | | #27883 - 17 января 2012 в 10:45 |  | 
 | Tatoshka: |  | Баба на метле добавь в друзья скину в личку ссылку на альбом контакта

| 

сделала :) | 
| Оффлайн Ставрополь | | #27884 - 17 января 2012 в 10:45 |  | 
 lyalka, привет Тань. как там в отпуске?   Тата , привет.
 | NG: |  | да так проблемы со здоровьем | 

что стряслось? | 
| Онлайн | | #27885 - 17 января 2012 в 10:46 |  | 
 lyalka, Привет Тань)) | 
| Онлайн | | #27886 - 17 января 2012 в 10:47 |  | 
 | triff: |  | соглашусь)))) ток девушка....а вы не тресните?))))
 я лично катался на CBR 954-ом.....мне за глаза хватило))) 154 кабылы на тот же вес.....это жесть!

| 

ну тык я же известная понтовщица :)))

Лех, до попкупки еще времени ого-го скок. В ближайшие 5 лет он мне не светит. А за 5 лет появится другой мотор, который мне нравиться начнет. | 
| Онлайн | | #27887 - 17 января 2012 в 10:49 |  | 
 | triff: |  | За то +)))

тож самое.....поэтому медленно не езжу из принципа.....помирать....так красиво| Баба: |  | Единственное. я всегда боялась остаться инвалидом со сломанным позвоночником. | 
 | 

а не в туалете самолета :) | 
| Оффлайн Лодейное Поле | | #27888 - 17 января 2012 в 10:51 |  | 
 | triff: |  | тож самое.....поэтому медленно не езжу из принципа.....помирать....так красиво | 

Гыгы, горка мяса в луже крови запакаванная в жестяную консервную банку - это красиво?    
Красиво - это разрыв сердца от оргазма   "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" | 
| Оффлайн Ставрополь | | #27889 - 17 января 2012 в 10:56 |  | 
 | КОТ: |  | Красиво - это разрыв сердца от оргазма | 

вот это действительно красиво...   | 
| Онлайн | | #27890 - 17 января 2012 в 10:56 |  | 
 КОТ, это кого ты так до оргазма довел:) | 
| Онлайн | | #27891 - 17 января 2012 в 10:56 |  | 
 Танюшка, Энжи, привет, девочки :) 
С парашютом не прыгала, не получилось как-то, хотя собиралась и папа меня в этом поддерживал (мы долго ходили на площадку,он учил меня приземляться  Вообще, папа у меня - супер-папа. Он научил меня плавать, скинув с пирса      Мы катались с ним почти на всей военной технике (он управлял, я рядом сидела), он научил меня стрелять (неделю светила фингалом, когда стреляла из оптической винтовки), кататься на коньках, ходить на лыжах и пр. пр.) 
Вот только с появлением внука родители мои стали занудами. Папа мне выносит мозг каждый раз, когда я в ночи собираюсь ехать куда-то, а на дороге снег. Я их понимаю, но не могу же я в вакууме существовать :) 
На выхах поехали на горки кататься. Мы с мамой и Кренделем съезжали с горок на животах вперед головй. Было весело. Потом пришел папа и веселье закончилось. Нам была прочитана лекция о возможных повреждениях при таких катаниях. В итоге, пошли на маленькие горки и катались сидя на санках :) | 
| Онлайн | | #27892 - 17 января 2012 в 10:58 |  | 
 | КОТ: |  | 
 Гыгы, горка мяса в луже крови запакаванная в жестяную консервную банку - это красиво?| triff: |  | тож самое.....поэтому медленно не езжу из принципа.....помирать....так красиво | 
   Красиво - это разрыв сердца от оргазма

| 

Все мужчины - эгоисты!!! 
Вы подумали, какая психологическая травма будет у девушки, на которой мужик умрет???? | 
| Оффлайн Лодейное Поле | | #27893 - 17 января 2012 в 11:02 |  | 
 | Баба: |  | Все мужчины - эгоисты!!! Вы подумали, какая психологическая травма будет у девушки, на которой мужик умрет????
 | 

Какие женщины - эгоисты!!! 
А почему ты решила, что помирать мужчина должен!???   "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" | 
| Онлайн | | #27894 - 17 января 2012 в 11:04 |  | 
 Баба на метле, у тя папа военный чтоли?С возрастом родители начинают понимать что у них самое дорогое в жизни это мы и внуки.Поэтому они и беспокояться начиная читать морали. | 
| Оффлайн Ставрополь | | #27895 - 17 января 2012 в 11:05 |  | 
 | Баба: |  | Вы подумали, какая психологическая травма будет у девушки, на которой мужик умрет???? | 

да пофиг... главное наследство чтоб переписал.   | 
| Онлайн | | #27896 - 17 января 2012 в 11:10 |  | 
 | КОТ: |  | 
 Какие женщины - эгоисты!!!| Баба: |  | Все мужчины - эгоисты!!! Вы подумали, какая психологическая травма будет у девушки, на которой мужик умрет????
 | 
 А почему ты решила, что помирать мужчина должен!???

| 

Ну я просто представила ситуацию: я и мужчина. Секс. Оргазм. Я точно не умру, у меня крепкое сердце и я выносливая к различным нагрузкам. Значит, умрет он. 
Все логично :))) | 
| Онлайн | | #27897 - 17 января 2012 в 11:10 |  | 
 | Puzolo: |  | Баба на метле, у тя папа военный чтоли?С возрастом родители начинают понимать что у них самое дорогое в жизни это мы и внуки.Поэтому они и беспокояться начиная читать морали.

| 

ВДВ, млин :) | 
| Онлайн | | #27898 - 17 января 2012 в 11:11 |  | 
 | Semuel: |  | 
 да пофиг... главное наследство чтоб переписал.| Баба: |  | Вы подумали, какая психологическая травма будет у девушки, на которой мужик умрет???? | 

| 

А если она - молодая и красивая, а он старый женатый пердун? Вот он умрет. У нее травма, завещание на жену. Какое тут уж пофиг? | 
| Онлайн | | #27899 - 17 января 2012 в 11:14 |  | 
 Баба на метле, тогда усе понятно... | 
| Оффлайн Ставрополь | | #27900 - 17 января 2012 в 11:18 |  | 
 | Баба: |  | 
 | Semuel: |  | 
 да пофиг... главное наследство чтоб переписал.| Баба: |  | Вы подумали, какая психологическая травма будет у девушки, на которой мужик умрет???? | 

| 
 А если она - молодая и красивая, а он старый женатый пердун? Вот он умрет. У нее травма, завещание на жену. Какое тут уж пофиг?

| 

если она молодая и красивая, то прежде, чем он на ней умрет, завещание будет лежать у нее в тумбочке, подписанное его рукой. 
никакого травматизма... пусть расслабиться и получает удовольствие.   |