| Онлайн | | #51 - 18 февраля 2011 в 16:33 |  |  
 ну вот блин,банкет окончен не успев начаться и раскрутиться...  | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #52 - 18 февраля 2011 в 17:47 |  |  
 Так у  rasswet1 может быть совсем другая Цегуха!!!   Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 февраля 2011 в 17:49)  | 
| Онлайн | | #53 - 20 февраля 2011 в 08:11 |  |  
 | olegostrikov: |   
Из разговора с лаборантами выяснил что в основном так называемый 95й это тотже 92й и в лучшем случае в него добавляют циклогексан (цегуха в народе или "жидкость И"). 

Миф раскрыт    
 |  

мляяяяя, обломал ты всех!!! Как так можно??? Golf24 как там семечки??? Видимо не доешь ты их:) 
rassvet, мне вот интересно все жеж как вырастить обвес на машине? У меня сейчас киа, ни хера не растет у нее    ни попы ни сисег ваще ничего    одсоби советом а???? Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 февраля 2011 в 08:13)  | 
| Оффлайн Ставрополь  | | #54 - 21 февраля 2011 в 10:14 |  |  
 цегуха весчь конечно здоровская.    | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #55 - 21 февраля 2011 в 10:28 |  |  
 | Anzory: |   
Из разговора с лаборантами выяснил что в основном так называемый 95й это тотже 92й и в лучшем случае в него добавляют циклогексан (цегуха в народе или "жидкость И"). 

Миф раскрыт    
 |   
мляяяяя, обломал ты всех!!! Как так можно??? Golf24 как там семечки??? Видимо не доешь ты их:) 
rassvet, мне вот интересно все жеж как вырастить обвес на машине? У меня сейчас киа, ни хера не растет у нее   ни попы ни сисег ваще ничего   одсоби советом а???? 

Ну извини, не смог удержатся :)  (Всеж спрашивали на счет Цегухи))     
 |  
  | 
| Онлайн | | #56 - 21 февраля 2011 в 11:24 |  |  

Миф раскрыт    
 |  

Спасибо КЭП!  | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #57 - 21 февраля 2011 в 11:40 |  |  
 | den84: |   

Миф раскрыт    
 |   
Спасибо КЭП! 
 |  

Та нема за что     |