| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #326 - 26 января 2015 в 12:58 |  |  
 | TROLZAJURGA: |  | Впереди едущая Чери применила экстренное, мне не хватило дистанции. |  

А почему ты не соблюдал дистанцию?  | 
| Оффлайн Москва  | | #327 - 26 января 2015 в 13:20 |  |  
 Скорее всего отвлёкся на секунду, а дистанция была на реакцию без запоздания. К тому же он по тормозам дал. 
А ещё у меня очень много стресса в последнее время.  | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #328 - 26 января 2015 в 14:12 |  |  
 | TROLZAJURGA: |  |  К тому же он по тормозам дал. |  

Не важно. Была бы у тебя правильная дистанция - ты бы успел оттормозиться.  | 
| Оффлайн Москва  | | #329 - 26 января 2015 в 14:55 |  |  
 Согласен. В пределах 20-30 метров. Приду домой когда, выложу видео.  | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #330 - 27 января 2015 в 10:49 |  |  
 Сегодня и меня мадам, упорола в бампер))) благо не сильно! 
ФОто (((

Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2015 в 11:49)  | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #331 - 27 января 2015 в 18:43 |  |  
 | Oleg: |  | Сегодня и меня мадам, упорола в бампер |   
Неприятно конечно, но вроде ничего страшного.  | 
| Оффлайн | | #332 - 27 января 2015 в 21:35 |  |  
 | Oleg: |   
Сегодня и меня мадам, упорола в бампер))) благо не сильно! 
ФОто ((( 

|   
Да уж, знакомая ситуация. Неоднократно приходилось уворачиваться от "мастеров", которые при поворотах не думают о траектории.  | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #333 - 28 января 2015 в 08:34 |  |  
 | max702: |   
| Oleg: |  | Сегодня и меня мадам, упорола в бампер |   

Неприятно конечно, но вроде ничего страшного. 
 |   
Да я даже рад, бампер и так весь в коцках...  | 
| Онлайн | | #334 - 28 января 2015 в 09:44 |  |  
 у меня совсем все печально((( 4 месяца уже без машины, в сентябре пьяный мотоциклист с пассажиркой выехал на красный и въехал мне в правый бок, причем выскочил неожиданно из-за троллейбуса, теперь ведется следствие, скоро суд должен быть, но что то совсем все долго тянется, у пассажирки два перелома. А мне нужно постановление о ДТП для предоставлении в страховую (КАСКО)  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. 

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. 
 Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 января 2015 в 09:47)  | 
| Оффлайн Москва  | | #335 - 28 января 2015 в 09:53 |  |  
 Evgeniya, жееесть! Сочувствую, хотя у самого было ДТП недавно. Правда у меня фигнёвое по сравнению с твоим.  | 
| Онлайн | | #336 - 28 января 2015 в 10:03 |  |  
 | TROLZAJURGA: |   
Evgeniya, жееесть! Сочувствую, хотя у самого было ДТП недавно. Правда у меня фигнёвое по сравнению с твоим. 
 |   
Лучше конечно чтобы вообще без ДТП, но к сожалению на дорогах сейчас очень много машин и разная категория водителей. А у меня как то был случай с газелью, при одновременном повороте на право он видимо не чувствует габариты машины хотя там поворот разрешен с двух рядов, он меня в итоге зажал, пришлось останавливаться, к счастью все обошлось без ДТП, ну а год назад по прямой, один водитель с 7 летним стажем и без единого ДТП, просто меня не заметил и перестроился в меня, две двери пошли под покраску, еще и 30 декабря 2012, вот подарок на Новый год))) Ну конечно все мы не идеальны и у каждого бывают разные казусы, главное на дороге быть максимально внимательным и думать головой над своими действиями. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2015 в 10:08)  | 
| Оффлайн Москва  | | #337 - 28 января 2015 в 12:35 |  |  
 Совершенно верно, Жень. Я в зад Чери въехал. Прям передо мной остановилась за 2 секунды. У меня там последствий немножко буквально. Расколол бампер и рамку номера. Ну и сам номер немножко погнул.  | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #338 - 28 января 2015 в 12:57 |  |  
 Что за напасть у всех. Моя сейчас тоже в сервисе стоит, меняю фары, туманки, бампер и крылья.  | 
| Оффлайн Москва  | | #339 - 28 января 2015 в 20:12 |  |  
 Ехал по Восточному шоссе со строны Горьковки, дорога обледенела особенно на поворотах.Выбросило на встречку тормозил ручником и тормозами.Всё обошлось машин не было.Будете там ехать бубьте осторожны.  | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | | #340 - 5 февраля 2015 в 11:23 |  |  
  |