| Оффлайн Москва  | | #276 - 20 мая 2013 в 14:15 |  |  
 | San4ez: |  | Я вот точно буду кеды под музло ломать и радоваться всем!! |  

представила       Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Санкт Петербург  | | #277 - 20 мая 2013 в 14:15 |  |  
 | San4ez: |  | Я вот точно буду кеды под музло ломать и радоваться всем!! |        ну так и я так же 
Только получается, я ж говорю, чел 10. ну посмотрим, будем надеяться на лучшее... что нард соскучился друг по другу и будут все едины, а не шептаться по кучкам  | 
| Онлайн | | #278 - 20 мая 2013 в 14:15 |  |  
 | NG: |  | 2 мешка денег унесли))))а может и правда скинуться на аниматоров(я про Аню с Деном) материально или провиантом, или вход бесплатно)))) |   
да не, народ, я не клянчу зарплаты или еще чего, хотя люди этим неплохо зарабатывают     
просто хочется обычного человеческого уважения   
а то как вспомню - ведешь, стараешься, кто-нить подбежит - микрофон схватит, или все уйдут, а ты орешь "народ, ща будут конкурсы, собираемся", а в ответ тишина или пьяные крики из леса)))) или еще херня какая-нибудь. 
или когда столы накрыли - народ подбегает и давай нагребать полные тарелки еды, естественно это всё не съедается, валяется на земле, а кому-то (например ведущим, диджеям, мангальщикам) и вовсе не достается ничего с общего стола, только то, что было с собой привезено в багажнике     | 
| Онлайн | | #279 - 20 мая 2013 в 14:16 |  |  
 | NG: |  | бери меня агентом.бум скидки выбивать на проведения мероприятия) |   
ахахаххаха, мы подумаем)))))  | 
| Оффлайн Санкт Петербург  | | #280 - 20 мая 2013 в 14:17 |  |  
 | Анютик-4pok: |  | кому-то (например ведущим, диджеям, мангальщикам) и вовсе не достается ничего с общего стола, только то, что было с собой привезено в багажнике   |  
 поэтому я за бесплатный вход..  | 
| Оффлайн Москва  | | #281 - 20 мая 2013 в 14:17 |  |  
 | Анютик-4pok: |  | орешь "народ, ща будут конкурсы, собираемся", а в ответ тишина или пьяные крики из леса))))  |  

видимо я рано уехала))))вспоминаю машину до упора загруженную шариками))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Онлайн | | #282 - 20 мая 2013 в 14:19 |  |  
 | NG: |  | видимо я рано уехала))))вспоминаю машину до упора загруженную шариками))) |   
хахахха))) 
на первом еще более или менее нормуль всё было, весело, позитивно, активно. после первого мы сами были в восторге. 
а после второго я дома рвала и метала))) горло сорвала, голодная осталась, Денису шорты порвали, у меня шлепки порвались - короче все как на заказ     | 
| Онлайн | | #283 - 20 мая 2013 в 14:20 |  |  
 NG, зато хоть на мальчиков без трусов поглядели (на втором)      | 
| Оффлайн Санкт Петербург  | | #284 - 20 мая 2013 в 14:20 |  |  
 | Анютик-4pok: |   
NG, зато хоть на мальчиков без трусов поглядели (на втором)    
 |   
   | 
| Онлайн | | #285 - 20 мая 2013 в 14:24 |  |  

Ну вы всё таки обязательно приезжайте! p.s., ну я хавки накрайняк тоже возьму с собой и бухашки немного!     А то вдруг что!! А так, это всё понятно, что люди разные из разных соц слойв и воспитания и вкусов, вот и начинается как в басне про Лебедя, рака и щуку!  | 
| Онлайн | | #286 - 20 мая 2013 в 14:25 |  |  
 San4ez, ну пока ехать планируем, но программу еще не готовили     | 
| Оффлайн Москва  | | #287 - 20 мая 2013 в 14:25 |  |  
NG, зато хоть на мальчиков без трусов поглядели (на втором)    
 |   
хехехе))))  | 
| Оффлайн Санкт Петербург  | | #288 - 20 мая 2013 в 14:26 |  |  
 | San4ez: |  | Ну вы всё таки обязательно приезжайте!  |  
 конечно, они должны приехать... я обязана посмотреть, как Аня выпьет ящик пива, обещанный ей Sergei... я просто не могу это пропустить, другого случая у меня не будет    Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2013 в 14:27)  | 
| Онлайн | | #289 - 20 мая 2013 в 14:27 |  |  
 Bony, точно, с Сереги ж для меня еще ящичек пивасика      | 
| Оффлайн Москва  | | #290 - 20 мая 2013 в 14:27 |  |  
 Анютик-4pok, Ань, вы ж тоже к этому проще относитесь! Люди пришли отдыхать, вы, собсно, тоже. Не хотят конкурсов, а хотят есть - вы тоже не напрягайтесь! Идите отдыхайте, кушайте, пейте. Когда люди будут готовы к конкурсам, тогда можно их и проводить, а то так и сами не отдохнете и другие дерганые тоже будут. 
как-то так.  | 
| Оффлайн Москва  | | #291 - 20 мая 2013 в 14:28 |  |  
Bony, точно, с Сереги ж для меня еще ящичек пивасика    
 |   
Пока ящик не выпьешь - мы тебя не отпустим! (помощь мужа не предусмотрена)

))))))))  | 
| Оффлайн Санкт Петербург  | | #292 - 20 мая 2013 в 14:30 |  |  
  | 
| Онлайн | | #293 - 20 мая 2013 в 14:30 |  |  
 | San4ez: |  | Поделись впечатлением, если была там, как тебе, понравилось??!! |  

Есть видео  | 
| Онлайн | | #294 - 20 мая 2013 в 14:31 |  |  

Ну так то да! Но хотелось бы какой то собранности, единения и клубности от остальных!!    | 
| Онлайн | | #295 - 20 мая 2013 в 14:31 |  |  
 | Анютик-4pok: |  | с Сереги ж для меня еще ящичек пивасика |  
 да да я не отказывась от своих слов)  | 
| Онлайн | | #296 - 20 мая 2013 в 14:32 |  |  

Тань, кинь ссылочку, хоть гляну глазком одним!    | 
| Онлайн | | #297 - 20 мая 2013 в 14:34 |  |  
 | San4ez: |  | Тань, кинь ссылочку, хоть гляну глазком одним!  |  

Минуточку  | 
| Онлайн | | #298 - 20 мая 2013 в 14:35 |  |  
  | 
| Онлайн | | #299 - 20 мая 2013 в 14:36 |  |  
 | Angel_nf: |  Ань, вы ж тоже к этому проще относитесь! Люди пришли отдыхать, вы, собсно, тоже. Не хотят конкурсов, а хотят есть - вы тоже не напрягайтесь! Идите отдыхайте, кушайте, пейте. Когда люди будут готовы к конкурсам, тогда можно их и проводить, а то так и сами не отдохнете и другие дерганые тоже будут. 
как-то так. |   
да мы ж так тоже не можем, слишком ответственные)))) 
да и когда подготовил программу - все равно не расслабляешься пока полностью ее не проведешь   
| Angel_nf: |  | Пока ящик не выпьешь - мы тебя не отпустим! (помощь мужа не предусмотрена) |   
какая помощь мужа, вы о чем???? боюсь еще придется его отправлять за догоном!!!  | 
| Оффлайн Москва  | | #300 - 20 мая 2013 в 14:41 |  |  
 Анютик-4pok, ящик пива - это 10 литров пива! Это реально много! Я в субботу выпил где-то 5-6 литров, но это предел! Больше только в бане можно выпить. 

короче, я буду на это смотреть!  |