Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 июля 2026
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
15 мая 2026
Taksdautt отвечает в теме «Тест Фемели 1.6 МКП»
2 февраля 2026
Donaling отвечает в теме «Сигнализации Pandora - консультации производителя»
22 января 2026
Moregor отвечает в теме «Замена топливного фильтра»
21 октября 2025
Walterkem отвечает в теме «Подскажите, действующий артикул обратки гур от патрубки к бочку»
11 февраля 2025
Walterkem отвечает в теме «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
17 мая 2019
Таёжник отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
23 августа 2019
AlexeyB отвечает в теме «Антифриз»
18 марта 2020
SergeyLivnev отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
9 июня 2016
Psiholog61 отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
5 апреля 2019
Sergej28 начинает тему «Внедорожник»
21 марта 2014
Oleg Ostrikov начинает тему «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 239

не заводится

Онлайн
Помогите может кто сталкивался! Машина не заводится, при повороте ключа раздается щелчек, вызвал по программе "hyundai помощь на дороге" мастера из РАТ , тот замерил напряжение на АКБ показало (12В) и сказал что причина втягивающее, вызвал эвакуатор и отправил в РОЛЬФ, но там машина странным образом завелась. Мастер пожал плечами мол машина завелась причину установить не удалось (а без причины лездь в машину не будем,если только за мой счет) и отправил домой, но на следующее утро машина опять не завелась и не заводится.
На машине за две неделе до этого сделал то-30000. Что делать не знаю!!
Онлайн
Vnuk:

Помогите может кто сталкивался! Машина не заводится, при повороте ключа раздается щелчек, вызвал по программе "hyundai помощь на дороге" мастера из РАТ , тот замерил напряжение на АКБ показало (12В) и сказал что причина втягивающее, вызвал эвакуатор и отправил в РОЛЬФ, но там машина странным образом завелась. Мастер пожал плечами мол машина завелась причину установить не удалось (а без причины лездь в машину не будем,если только за мой счет) и отправил домой, но на следующее утро машина опять не завелась и не заводится.
На машине за две неделе до этого сделал то-30000. Что делать не знаю!!

наверно остается все же вызывать снова , и наедятся что она не заведется в сервисе ! конечно это не дело , может стоит к другому ОД обратиться ? )
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Vnuk, я бы вызвал опять ОД. Когда им ездить надоест - займутся ремонтом  smile

Я так понимаю, стартер полетел...
Онлайн
Всем привет) Обращаюсь по похожей проблемы, которая заключается в следующем:hyundai solaris 1.4 АКПП. Приобрел в конце марта 2013 г. Машина супер)) Но радость длилась не долго(( Спустя некоторое время машина иногда стала не заводиться. Причем в любое время (кроме утра). Не заводилась в основном на прогретый двигатель. Я насчитал раза 7 таких глюков было. Приходилось сидеть и заводить машину по 20-30 минут (иногда 5 минут). Причем 1 неделю мог спокойно заводится и... бац в один прекрасный день опять не заводилась. С акумулятором и клемами все ОК, все приборы работают отлично. Обращался в дилерский центр, но причину не нашли (предательски заводилась). Уже записался на другой день, посмотрим что из этого выйдет.
Может быть у кого нибудь были подобные проблемы? Также сделал видео этого процесса:не заводится hyundai solaris
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
umbrella,  На механике такая фишка если сцепление не выжал, то не заводится, но у тебя автомат и видно что паркинге стоит авто.  scratch   А не нужно у вас тормоза нажимать когда заводишь? Тойты не заводятся пока тормоз не нажмешь.
Онлайн
max702:

umbrella,  На механике такая фишка если сцепление не выжал, то не заводится, но у тебя автомат и видно что паркинге стоит авто.  scratch   А не нужно у вас тормоза нажимать когда заводишь? Тойты не заводятся пока тормоз не нажмешь.

нет тормоз жать не надо. Коробку ставил в разные положения, не помогало. Последний раз когда приезжал мастер службы помощи РАТ, он сказал мне что примерно может быть: реле стартера, сам стартер и замок зажигания. И я вод думаю неужто на новой машине что то с проводкой напортачили? Вообщем ожидаю диагностики. Причем щас пока стараюсь не пользоваться машиной ввиду того, вдруг опять где нибудь припаркуюсь потом сяду и она опять не заведется и сидеть заводить ее 10-15 мин.
МедальКубок
Оффлайн
Чапаевск
если это бывает периодически и стартер крутится а машина не заводится, то обратите внимание на индикатор иммобилайзера, я сам иногда с этим мучаюсь, а к ОД всё некогда в будний день доехать я заметил, что иногда вставляю ключ в замок, включаю зажигание, а индикатор иммобилайзера не горит, начинаю заводить, а машина не заводится. вытаскиваю ключ из замка, снова вставляю поварачиваю и так до тех пор пока не загорится индикатор
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
bezdelnik63,  Ты видео смотрел? У него горит контрольная лампа имобилайзера, тупо стартер не реагирует на поворот ключа.
Онлайн
max702:

bezdelnik63,  Ты видео смотрел? У него горит контрольная лампа имобилайзера, тупо стартер не реагирует на поворот ключа.

Привет. Сегодня ситуация печальная была. За день 3 раза не заводилась. Утром завел и пошел геморой. Сегодня на 16:00 был записан к дилеру. И тут начилось - машина часа 3 наверное тупо не заводилась. Вообщем в 16:00 так и не попал. Пришлось снова звонить в РАТ и вызывать эвакуатор. Когда пригнали ее к дилеру и по закону подлости она завелась. Я вообще не знаю что за косяк такой. Вообщем оставил машину у дилера. Жду звонка.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
umbrella:
машина часа 3 наверное тупо не заводилась.

Вот бы в этот момент попробовать на прямую перемкнуть на стартере провода.
Онлайн
max702:

umbrella:
машина часа 3 наверное тупо не заводилась.

Вот бы в этот момент попробовать на прямую перемкнуть на стартере провода.

Значит все таки стартер виноват?
Онлайн
umbrella:
Привет. Сегодня ситуация печальная была. За день 3 раза не заводилась. Утром завел и пошел геморой. Сегодня на 16:00 был записан к дилеру. И тут начилось - машина часа 3 наверное тупо не заводилась. Вообщем в 16:00 так и не попал. Пришлось снова звонить в РАТ и вызывать эвакуатор. Когда пригнали ее к дилеру и по закону подлости она завелась. Я вообще не знаю что за косяк такой. Вообщем оставил машину у дилера. Жду звонка.

В моем случае были подтянуты все контакты на стартере и все прошло, перед этим четыре раза возил машину к дилеру на эвакуаторе!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
umbrella:
Значит все таки стартер виноват?

Трудно сказать, втягивающие возможно.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Было такое правда, на семерке. Постучишь по стартеру крутится, а потом вообще перестал заводить.
Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
Онлайн
Vnuk:

umbrella:

В моем случае были подтянуты все контакты на стартере и все прошло, перед этим четыре раза возил машину к дилеру на эвакуаторе!

Получается косяк с завода? После того как подтянули контакты больше сбоев не было?
Онлайн
umbrella  до сих пор не разу!!
Онлайн
Vnuk:

umbrella  до сих пор не разу!!

Ясно. Спасибо) Сижу вообщем с телефоном жду звонка. А так вообще сама по себе машина как нормальная, без сбоев каких-либо?
Онлайн
umbrella машина идеально работает и заводится, больше не подводила.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Vnuk:

Получается какой-то Вася не затянул провода на стартере, а человеку потом геморой.  facepalm
Онлайн
max702:

Vnuk:

Получается какой-то Вася не затянул провода на стартере, а человеку потом геморой.  facepalm

Вот вот...  facepalm И еще на зло в ОД опять скажут как в прошлый раз "у нас все заводилась". В первый раз когда приехал к ним, полдня проторчал там, а у них все заводилось. Единственное что они сделали это увеличили сигнал с иммобилайзера и антены, мол поможет чисто теоретически... и не помогло
Онлайн
Наконец-то позвонили - нашли причину. Криворукие мастера ОД поставилм так сигнализацию, что она блокировала от поры до времени реле стартера. Где то видимо замыкание цепи было. Сегодня буду забирать машину
Онлайн
+ еще в качестве моральной компенсации подарили электрический насос))
Онлайн
umbrella:
+ еще в качестве моральной компенсации подарили электрический насос))
Хорошо хоть так.Поздравляю что разобрались в причине.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Нужно сразу смотреть, то что ставили дополнительно (врезалось в электрику).
Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
Онлайн
Никола:

Нужно сразу смотреть, то что ставили дополнительно (врезалось в электрику).

А тут сразу и не угадаешь. Они сами то не с первого раза нашли причину
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris