| Оффлайн Москва Марьино  | | #201 - 2 мая 2012 в 14:43 |  |  
 | ewial: |   
Славка, все равно много потерял))))))) 
 |   
да уж девчат, жгли вы не по детски=) многие фотки и видео у меня просто рука не поднимется выложить!=))))    | 
| Оффлайн Подмосковье  | | #202 - 2 мая 2012 в 14:48 |  |  
 DOKTORxMOM (штатный папарацци), старались)))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =)))  | 
| Онлайн | | #203 - 2 мая 2012 в 14:48 |  |  
 | DOKTORxMOM: |   
Славка, все равно много потерял))))))) 
 |   

да уж девчат, жгли вы не по детски=) многие фотки и видео у меня просто рука не поднимется выложить!=))))   
 |   
ну ты хоть в личку парочку закинь     | 
| Оффлайн Москва Марьино  | | #204 - 2 мая 2012 в 15:00 |  |  
 lazarus, я вам молодой человек, похоже тоже пора готовить местечко на доске позора, кто то на Воробьёвых громко выкрикивал лозунги - "на шашлыки 30-го"!!!! Дим, не помнишь, кто это был????     | 
| Онлайн | | #205 - 2 мая 2012 в 15:36 |  |  
lazarus, я вам молодой человек, похоже тоже пора готовить местечко на доске позора, кто то на Воробьёвых громко выкрикивал лозунги - "на шашлыки 30-го"!!!! Дим, не помнишь, кто это был????   
 |   
мне 30 надо было в аэропорт ехать к 5 часам... я вечером пытался Анжелке набрать, но видать она была не в состоянии подходить     | 
| Оффлайн Москва Марьино  | | #206 - 2 мая 2012 в 17:11 |  |  
 через полчасика будет небольшой видео обзор на скорую руку=)))    | 
| Оффлайн Москва Марьино  | | #207 - 2 мая 2012 в 17:41 |  |  
 буквально минут через 10, после обработки видео будет доступно по этой ссылке  супер-мега-шашлыки | 
| Оффлайн Москва Марьино  | | #208 - 2 мая 2012 в 17:52 |  |  
 знаю что убьют меня, но удержатся не мог!!!    | 
| Онлайн | | #209 - 2 мая 2012 в 17:52 |  |  
буквально минут через 10, после обработки видео будет доступно по этой ссылке супер-мега-шашлыки 
 |   
Супер!!!!классное видео!!))    | 
| Оффлайн Москва  | | #210 - 2 мая 2012 в 19:08 |  |  
 Зачетное видео)  | 
| Оффлайн Москва Алтуфьево  | | #211 - 2 мая 2012 в 19:19 |  |  
 видео рулит!!!   Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com  | 
| Оффлайн | | #212 - 2 мая 2012 в 20:02 |  |  
 Согласен, видео зачетное    | 
| Оффлайн Подмосковье  | | #213 - 2 мая 2012 в 20:20 |  |  
 DOKTORxMOM (штатный папарацци), музыкальное сопровождение это нечтооооооооооо)))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =)))  | 
| Оффлайн Москва Марьино  | | #214 - 2 мая 2012 в 21:07 |  |  
DOKTORxMOM (штатный папарацци), музыкальное сопровождение это нечтооооооооооо)))))))))))) 
 |   
ну я старался!=)    супер-мега-шашлыкиРедактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2012 в 21:08)  | 
| Оффлайн Подмосковье  | | #215 - 2 мая 2012 в 21:19 |  |  
 DOKTORxMOM (штатный папарацци), уже пять раз пересмотрела )))))))) Ухахатываюсь вся)))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =)))  | 
| Оффлайн Москва  | | #216 - 2 мая 2012 в 21:22 |  |  
 lazarus, Когда ты мне звонил уже все разъехались, а я баиньки) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Москва  | | #217 - 2 мая 2012 в 21:31 |  |  
 Название видео- бабы, семечки , гормонь    
Или бабы , семечки, шашлык    
Я ухожу с форума после этого видео!   Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Подмосковье  | | #218 - 2 мая 2012 в 21:33 |  |  
 | NG: |  | Я ухожу с форума после этого видео! beee |  

Не допустим))))))))))))Найдем и вернем обратно)))))))))))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =)))  | 
| Оффлайн Москва  | | #219 - 2 мая 2012 в 21:36 |  |  
 ewial, Жень, я не выдержу такого позора    Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Москва  | | #220 - 2 мая 2012 в 21:37 |  |  
 В самоликвидации прошу винить МОМа!!!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Подмосковье  | | #221 - 2 мая 2012 в 21:39 |  |  
 NG, Не реви говрю тебе я))))))) Мы его потом наругаем, поймаем и наругаем))))))))))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =)))  | 
| Оффлайн Москва  | | #222 - 2 мая 2012 в 21:53 |  |  
 ewial, И отрежем.....     Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Москва  | | #223 - 2 мая 2012 в 22:12 |  |  
 | DOKTORxMOM: |  | жесть, исчерпан лимит добавления фотографий в альбом за сутки!!!! а их ещё много=))))) |  

Вот это у вас фоток.... 
Расширил стандартные ограничения для этого альбома.  | 
| Оффлайн Москва Марьино  | | #224 - 2 мая 2012 в 22:15 |  |  
 | NG: |   
В самоликвидации прошу винить МОМа!!!!! 
 |   
Анжел блин, я и так многое не вставлял в видео как ты и просила, ноги там например=))))    | 
| Оффлайн Москва  | | #225 - 2 мая 2012 в 22:16 |  |  
 DOKTORxMOM (штатный папарацци), Ноги были! Одна нога точно летала в воздухе! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2012 в 22:16) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  |