| Оффлайн Москва  | | #26 - 20 апреля 2012 в 09:24 |  |  
 | Tiflis: |  | Так куда едем в итоге?)) |  

Надо сначала народ собрать, а уж куда едем - определимся.Мест много.Ваши предложения? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Онлайн | | #27 - 20 апреля 2012 в 11:47 |  |  
 1. NG+ 1 машинка под вопросом 
 2. Львиное сердце 
 3. Татьяна 
 4. Малыш 
 5. xXxGrafffxXx (под вопросом) 
 6. Tiflis (под вопросом) 
 7. Анютик-4pok (скорее да, чем нет)  | 
| Онлайн | | #28 - 22 апреля 2012 в 21:30 |  |  
 Здравствуйте. Узнала о ваших планах от знакомого - члена вашего клуба. Мы (пишу от имени благотворительной организации) организуем такой же автопробег. С поздравлениями ветеранов, живущих в СО Киржачского р-на Владимирской обл. Будем рады, если вы присоединитесь к нам. Автопробег будет проходить 7 мая и 9 мая. Вот  ссылка на тему подготовки к мероприятию на нашем форуме. С нетерпением будем ждать ответа!  | 
| Оффлайн Москва  | | #29 - 25 апреля 2012 в 10:22 |  |  
 Видимо наш заезд не состоится.Очень жаль   Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Онлайн | | #30 - 25 апреля 2012 в 10:29 |  |  
 | NG: |   
Видимо наш заезд не состоится.Очень жаль   
 |   
Ещё не всё потеряно     | 
| Онлайн | | #31 - 25 апреля 2012 в 14:08 |  |  
 | NG: |  | Видимо наш заезд не состоится.Очень жаль sad |   
Ребята! Ну как же так? Автоклубы Мазда и Митсубиши едут с нами. Мы разделили всех ветеранов на группы. Мы делаем наклейки на машины, покупаем флажки, уже взяли Георгиевские ленточки! Будет открытие памятника участникам ВОВ и много чего еще другого интересного. Ехать от Москвы недалеко. Мы приглашаем всех присоединиться к нашей группе 9 мая.  | 
| Онлайн | | #32 - 25 апреля 2012 в 15:39 |  |  
 Друзья, те кто будет на праздники в городе, обдумайте предложение, мне кажется хорошее мероприятие для участия. 
Рамашка, у нас много народу в эти дни в питер уезжает...  | 
| Оффлайн | | #33 - 26 апреля 2012 в 11:17 |  |  
 Народ я как бы с вами:))  | 
| Оффлайн Москва  | | #34 - 26 апреля 2012 в 13:30 |  |  
 Не вижу толпы , обещавшей записаться, вчера!!!!!   Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Москва Марьино  | | #35 - 26 апреля 2012 в 13:42 |  |  
Не вижу толпы , обещавшей записаться, вчера!!!!!   
 |   
и так, что могу сказать на это: 
ну само собой я с Вами, хоть и работаю 30-го, но решу этот вопрос, вот только есть один момент! 
сбор с 09.00 до 10.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
если начать собираться в 12, подтянутся к 2-м, пока колонной поедим, уже все 5 будет, и ни тебе норм пробега, и не шашлыков!!!! 
так что если всё по уму, то я буду решать вопрос на работе, а с обеда собираться бестолку, суета, пробки, всё растянется и будет не комильфо!!!    | 
| Оффлайн Подмосковье  | | #36 - 26 апреля 2012 в 13:44 |  |  
 | DOKTORxMOM: |  сбор с 09.00 до 10.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
если начать собираться в 12, подтянутся к 2-м, пока колонной поедим, уже все 5 будет, и ни тебе норм пробега, и не шашлыков!!!! 
так что если всё по уму, то я буду решать вопрос на работе, а с обеда собираться бестолку, суета, пробки, всё растянется и будет не комильфо!!!  |   
согласна     вполне возможно, что и я с вами на авто пробегусь))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =)))  | 
| Оффлайн Москва Марьино  | | #37 - 26 апреля 2012 в 13:54 |  |  
 только ребят, у меня к Вам просьба!!!! если ДА, то сегодня до вечера отпишитесь, что бы всё порешали, так как у меня 30-го сутки, надо будет напрячься, дабы решить мне этот вопрос, и это требует некоторого времени!!!!  | 
| Оффлайн Москва Марьино  | | #38 - 26 апреля 2012 в 17:20 |  |  
 мде, я так понимаю пробег явно не удался, ну а на шашлыки то кто нить поедет?    | 
| Оффлайн Подмосковье  | | #39 - 26 апреля 2012 в 17:21 |  |  
 DOKTORxMOM (штатный папарацци),  
думаю народ вечером отпишется Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =)))  | 
| Оффлайн Москва Марьино  | | #40 - 26 апреля 2012 в 17:23 |  |  
 | ewial: |   
DOKTORxMOM (штатный папарацци),  
думаю народ вечером отпишется 
 |   
хы, что то сомнения меня терзают!  | 
| Оффлайн Подмосковье  | | #41 - 26 апреля 2012 в 17:24 |  |  
 | DOKTORxMOM: |  |  сомнения меня терзают! |  

гони их метлой    Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =)))  | 
| Оффлайн Москва Марьино  | | #42 - 26 апреля 2012 в 17:30 |  |  
 ewial, сонц, не чот уже надоело их организовывать, вот как спонтанчик посреди недели, так тут народ в первых рядах, подтягивается с раннего вечера аж почти до рассвета, а вот как организованной толпой, да на водопой, тут что то траблы возникают     | 
| Оффлайн Москва  | | #43 - 26 апреля 2012 в 18:59 |  |  
 Я тут . Я с Вами. Танюшам с нами. Еще с нами флаг. Куда поедем? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Москва  | | #44 - 26 апреля 2012 в 19:01 |  |  
 1. NG- еду 
2. Львиное сердце 
3. Татьяна 
4. Малыш 
5. xXxGrafffxXx (под вопросом) 
6. Tiflis (под вопросом 
7. Анютик-4pok (скорее да, чем нет) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Москва Марьино  | | #45 - 27 апреля 2012 в 11:56 |  |  
 Я так понимаю, что мероприятие всё таки затихнет!!!  | 
| Оффлайн Москва  | | #46 - 27 апреля 2012 в 12:10 |  |  
 DOKTORxMOM (штатный папарацци), Знаю что точно едут. Ты, я, Танюшка и Львиное! 
Видимо в праздничные дни ничего устраивать нельзя, затишье полное. Видимо  народ разъезжается кто куда из Москвы Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Москва Марьино  | | #47 - 27 апреля 2012 в 12:12 |  |  
DOKTORxMOM (штатный папарацци), Знаю что точно едут. Ты, я, Танюшка и Львиное! 
Видимо в праздничные дни ничего устраивать нельзя, затишье полное. Видимо  народ разъезжается кто куда из Москвы 
 |   
Анжел, ну на шашлыки 30, вроде как много народу настроено!!!!  | 
| Оффлайн Москва  | | #48 - 27 апреля 2012 в 12:14 |  |  
 DOKTORxMOM (штатный папарацци), Кто настроен?где? Не вижу желающих! А по пути заехать цветочки к памятнику положить, так сразу нет желающих??? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Москва  | | #49 - 27 апреля 2012 в 12:14 |  |  
 Бесит. В таком случае меня не будет. Сорри! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Подмосковье  | | #50 - 27 апреля 2012 в 12:18 |  |  
 NG, не кипятись, вот я буду))))) И даже с цветочками Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =)))  |