| Оффлайн Москва  | | #201 - 4 апреля 2012 в 15:22 |  |  
 | lazarus: |  | контакта уже нету.. |  

ясно!Вобщем если квартиру снимать, то тоже надо заранее! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Онлайн | | #202 - 4 апреля 2012 в 15:26 |  |  
 я если один поеду то все больше склоняюсь к варианту родственников или друзей... жить на московском вполне кажется хорошим вариантом :)  | 
| Онлайн | | #203 - 5 апреля 2012 в 09:09 |  |  
 Сдам квартиру посуточно 
2-к квартира 50 м² на 2 этаже 
5-этажного кирпичного дома 
2ккв.только после ремонта. От 
1600р. На фото квартира без 
обмана. 
Б.Зеленина ул.29.от метро 
Чкаловская . 
6 мин.пешком. 
Чисто, тепло, уютно. 
Не для алкогольных возлияний! 
2 эт.в 6эт. Об.48м. Комнаты 
изолированные по 15м. 
Кухня-8м. С\у раздельный. В 
квартире вся необходимая 
мебель, новая спальня, два 
дивана, телевизор, 
холодильник, стиральная 
машина, СВЧ, вся посуда, 
постельное белье и полотенце. 
Наличие паспорта обязательно. 
Цена минимум 1600р. для 
1-2человек по будням, 1800р. 
по выходным. 
+за следующего.Это цены до 
мая. 
Еще две квартиры нашей 
семьи рядом.  | 
| Онлайн | | #204 - 5 апреля 2012 в 09:10 |  |  
 Такое покатит или дешевле надо?  | 
| Оффлайн Москва  | | #205 - 5 апреля 2012 в 09:13 |  |  
 | Puzolo: |  | Не для алкогольных возлияний! |  

Как же без них????      
Это цены до  мая.-вот еще смущает! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2012 в 09:14) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Онлайн | | #206 - 5 апреля 2012 в 09:22 |  |  
 NG, можно позвонить и все узнать...Темболее можно и однушки и двушки и трешки посмотреть.Темболее кто как и кто с кем будет из ваших размешаться не известно.Примерно однушки 1100-2000.Двушки от 1500 и тд.Трешки не смотрел.  | 
| Оффлайн Москва  | | #207 - 5 апреля 2012 в 09:33 |  |  
 Puzolo, я так поняла Славка,Димка и я вроде определились с жильём!Народ кому негде остановиться давайте подбирать варианты! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Онлайн | | #208 - 5 апреля 2012 в 09:37 |  |  
 NG, вот как решите тогда можно подобрать уже посуществу.  | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #209 - 5 апреля 2012 в 17:49 |  |  

ну вот что и требовалось доказать    | 
| Онлайн | | #210 - 5 апреля 2012 в 19:02 |  |  
  | 
| Оффлайн Москва  | | #211 - 5 апреля 2012 в 21:59 |  |  
 | ДЖОКЕР: |  NG: 
Как же без них???? 
ну вот что и требовалось доказать  
 |  

Ты смайлик видел??!!! Аль слепой? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Москва  | | #212 - 5 апреля 2012 в 22:01 |  |  
 Если народа поедет так мало, то целесообразно треху снять и не мучаться))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Онлайн | | #213 - 6 апреля 2012 в 10:33 |  |  
 | NG: |   
| Patriot777: |  | Всем привет! Могу помочь с организацией мероприятия в Питере. |   
Здорово!!!А именно это по проживанию, или экскурсии, развлечения??? 
А еще вы из Ессентуков прям к нам в Москву приедете?И с нами в Питер? 
 |   
Я родился в Ессентуках.А живу и работаю в Питере)  | 
| Оффлайн Москва  | | #214 - 6 апреля 2012 в 10:36 |  |  
 Patriot777, т.е. Вы нас будите уже в Питере встречать с транспорантами?       Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2012 в 10:36) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Онлайн | | #215 - 6 апреля 2012 в 10:37 |  |  
 | Patriot777: |   
| Patriot777: |  | Всем привет! Могу помочь с организацией мероприятия в Питере. |   
Здорово!!!А именно это по проживанию, или экскурсии, развлечения??? 
А еще вы из Ессентуков прям к нам в Москву приедете?И с нами в Питер? 
 |   

Я родился в Ессентуках.А живу и работаю в Питере) 
 |   
Могу помочь с организацией отдыха и осмотра достропримечательностей. Сам живу в центре.  | 
| Онлайн | | #216 - 6 апреля 2012 в 10:38 |  |  
Patriot777, т.е. Вы нас будите уже в Питере встречать с транспорантами?      
 |   
С цыганским оркестром) Могу встретить, но либо в выходные, либо после 7 вечера.  | 
| Оффлайн Москва  | | #217 - 6 апреля 2012 в 10:41 |  |  
 | Patriot777: |  | Могу помочь с организацией отдыха и осмотра достропримечательностей.  |  

Было бы здорово!
 | Patriot777: |  | но либо в выходные, либо после 7 вечера. |  

ну так вроде с 6 по 9 мая выходные. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Онлайн | | #218 - 7 апреля 2012 в 14:04 |  |  
| Patriot777: |  | Могу помочь с организацией отдыха и осмотра достропримечательностей.  |   
Было бы здорово! 
| Patriot777: |  | но либо в выходные, либо после 7 вечера. |   
ну так вроде с 6 по 9 мая выходные. 
 |  

то есть после 19 вечера в будние дни.  | 
| Онлайн | | #219 - 8 апреля 2012 в 13:02 |  |  
 Могу организовать встречу на московском вокзале, посещение достопримечательностей на форд мондео и тойота авненсис, аренду жилья на время отдыха и досуг. Но нужно поговорить лично с тем, кто хочет.  | 
| Онлайн | | #220 - 11 апреля 2012 в 21:17 |  |  
 Короче я поеду с вами в Питер со мной ещё +1, думала снять квартиру....наверно однушку  | 
| Оффлайн Москва  | | #221 - 11 апреля 2012 в 21:29 |  |  
 Татьяна, Урра! Ты с дочкой? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Онлайн | | #222 - 12 апреля 2012 в 13:25 |  |  
 | Kanistra: |   
а вообще думается мне, что было бы разумно найти квартиру.. а лучше 2 рядом... или три на одной площадке...    бюджетно и удобно... только график дужурств создавать...    жесть... вот и комунальная квартира!!! 
 |   
На ТЕХНОЛОЖКЕ :))) 

Ребят, а мы вот с мужем тоже хотим с Вами, только мы не из Москвы... Как бы встретиться?..  | 
| Оффлайн Москва  | | #223 - 12 апреля 2012 в 14:13 |  |  
 | romaletta: |  | Ребят, а мы вот с мужем тоже хотим с Вами, только мы не из Москвы... Как бы встретиться?.. |  

Очень рады!!!    
Вопрос только в том, что Вам тяжело будет сразу такой марш -бросок сделать.И по приезду в Москву лучше передохнуть.и 6-го с утра рвануть в Питер.У Вас есть где остановиться? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Онлайн | | #224 - 12 апреля 2012 в 14:17 |  |  
 romaletta, какого числа вы в Москву сможете приехать??))     | 
| Онлайн | | #225 - 13 апреля 2012 в 15:12 |  |  
 Всем привет! Я предлагаю другой вариант.....а если мы выйдем с 5 на 6 мая, часа в три ночи? потому что у нас день пропадёт если мы 6 выйдем утром.  |