| Онлайн | | #1 - 12 декабря 2010 в 18:37 |  |  
 Вот быстро попробовал в фотошопе сделать то что примерно хочу я. 
Может Вы свои варианты предложите?

«Hyundai Solaris в фотошопе» на  Яндекс.Фотках | 
| Онлайн | | #2 - 12 декабря 2010 в 18:48 |  |  
 СМОТРИТСЯ!!!!  | 
| Онлайн | | #3 - 12 декабря 2010 в 18:48 |  |  
 шильдик хоть не будешь отрывать, как любители приор делают? 
а так симпотично выглядит, а сзади какие варианты?  | 
| Онлайн | | #4 - 12 декабря 2010 в 21:08 |  |  
  | 
| Онлайн | | #5 - 12 декабря 2010 в 21:09 |  |  
 Шильдик только ради альтернативной решётки. 
Сзади еще не думал..там в принципе все красиво..единственное мне нравятся треугольные выхлопы у корейского аналога.Вот скорее всего либо бампер либо накладку(все может быть)закажу.Нравятся высокие спойлера,но к этому авто не пойдут:(..максимум маааааленкую палочку на багажник..лип спойлер вроде называется 
Я сам в диллерском центре Хёндай\Митсубиси работаю в кузовном цехе.Занимаюсь подготовкой автомобилей к окраске и полировкой.Так же занимаюсь АЭРОГРАФИЕЙ (  http://fotki.yandex.ru/users/kosyak-one/album/30519/   это ссылка на мой альбом с работами...надеюсь правилами сайта не противоречит  ) 
Мне скидки от 20% на все зч и расходники будут как работнику так что будем красавицу лепить :) 
Так же думаю что через год максимум выйдет рестайл...таким образом I30 обновили.  | 
| Онлайн | | #6 - 12 декабря 2010 в 21:47 |  |  
 kosyakone, Я в шоке от такого творчества    Даже не представляю что это можно сделать человеческими руками. ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО !!!! 

ПС мой тебе совет поучаствовать в конкурсе раскрась солярис      | 
| Онлайн | | #7 - 12 декабря 2010 в 22:34 |  |  

Вот что у меня вышло, плохо получились зеркала, ну они хром в общем!!!  | 
| Онлайн | | #8 - 12 декабря 2010 в 22:37 |  |  
 StEk, Спасибо,но я знаю что такое учавствовать в интернет конкурсе...не выиграть...в инете полно хакеров и прочей ерунды кто накрутит рэйтинг...я туда 2 работы уже скинул..они даже не появились в галерее пока что :) 
Так же пробовал в инет конкурсе на дизайн аэрографии РэнджРоверСпорт.Выиграло чтото смутное и непонятное...А победителя даже и не слышно:)Реклама вообщем:) 
Можно конечно собраться всем форумом и голосовать за меня    
По теме то кто что лепил еще или не очень ?   | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #9 - 13 декабря 2010 в 12:55 |  |  
 Дима, аэрография офигенная. Вкус, стиль, мастерство!!! Прости, но как-то это плохо вяжется с фотошопом в первом посте))) 
А вообще за аэрографию уважуха! Молодец    "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Онлайн | | #10 - 24 декабря 2010 в 18:59 |  |  
 Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2011 в 19:16)  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #11 - 25 декабря 2010 в 09:54 |  |  
 | Norweg: |  | Спортивный обвес!!! |  

Спортивный плющщщ!))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Оффлайн Город Креста  | | #12 - 25 декабря 2010 в 10:30 |  |  
 Зацените!  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. 
 У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #13 - 25 декабря 2010 в 10:41 |  |  
 Диоды в хвостиках противотуманок гуд, колеса нереальные абсолютно - минус. Тонировка гуд, но низя     
А вообще приятненько так "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Оффлайн Город Креста  | | #14 - 25 декабря 2010 в 10:50 |  |  
 KOT, чо это нереально колеса?      От GT-R     Реально всё!  У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))  | 
| Онлайн | | #15 - 25 декабря 2010 в 10:53 |  |  
 | KOT: |  | Тонировка гуд, но низя  |  

Почему нельзя? если есть лишняя денюжка в кармане то все можно    | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #16 - 25 декабря 2010 в 11:03 |  |  
 | TrAcT: |  | Почему нельзя? если есть лишняя денюжка в кармане то все можно |  

Ну если так то конечно     
| SHUM: |  | KOT, чо это нереально колеса?    От GT-R |   
эээ. А диаметр какой? Похоже на 20-ку. Поглядел бы я на это чудо 
   "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Онлайн | | #17 - 25 декабря 2010 в 11:31 |  |  

Супер! ! !   Не отказался бы от такой...       | 
| Оффлайн Город Креста  | | #18 - 25 декабря 2010 в 12:49 |  |  
 | Makc: |  | Супер! ! !   Не отказался бы от такой...   |  

Да я вот тоже чо то сделал разные варианты даже минималистического тюнинга и ещё сильнее хочется Солярку скорее заполучить!    У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))  | 
| Оффлайн Город Креста  | | #19 - 25 декабря 2010 в 12:50 |  |  
 | KOT: |  | эээ. А диаметр какой? Похоже на 20-ку. Поглядел бы я на это чудо  |  

Это не лицензионная копия дисков от ГТ-Р, фотошопом чуть уменьшил     можно и 15-ые сделать ну это уже не то    У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))  | 
| Онлайн | | #20 - 25 декабря 2010 в 16:09 |  |  
 Кстати если все помнят то на RB диски стояли 17. Так что мне кажется можно и 17 поставить главное чтобы они в задние крылья при полной загрузке не воткнулись.  | 
| Онлайн | | #21 - 9 января 2011 в 20:29 |  |  
 Немного доработал вариант SHUMа. SHUM без обид)  
Как он вам?  | 
| Оффлайн Город Креста  | | #22 - 9 января 2011 в 20:31 |  |  
 Norweg, Да не проблема ) Я над этим искизом теперь разные придумываю ))) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))  | 
| Онлайн | | #23 - 10 января 2011 в 13:08 |  |  
 А мне Солярик без ресничек больше нравится, у нее и так глазки красивые, а с ресничками она на стерву похожа)))  | 
| Онлайн | | #24 - 10 января 2011 в 15:41 |  |  
 | Korolevna212: |  | а с ресничками она на стерву похожа))) |  

посмеялся... Королевна жжжот )))))  | 
| Онлайн | | #25 - 15 января 2011 в 15:09 |  |  
 мне первая машина синяя больше нравится! ничего лишнего нет  |