| Онлайн | | #176 - 30 января 2012 в 08:16 |  | 
 а теперь мне кто-нибудь может рассказать что за дрес-код при входе? меня к вам не пустил быдло-охранник при входе... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2012 в 08:17) | 
| Онлайн | | #177 - 30 января 2012 в 09:10 |  | 
 | lazarus: |  | а теперь мне кто-нибудь может рассказать что за дрес-код при входе? меня к вам не пустил быдло-охранник при входе...

| 

Не знаю как в Стойке в Крылатском, а в Стойку на Таганке нас пустили в чем попало, а вот моего бывшего босса в очень дорогом прикиде не пропустили. На вопрос почему? Ответили, что у них там кто-то в камеру смотрит и он приказал не пускать. 
В итоге мы все от туда ушли в Papa Joes (совсем рядом и на много лучше) и больше с тех пор в Стойку не ходили. | 
| Онлайн | | #178 - 30 января 2012 в 09:23 |  | 
 | Dionis: |  | 
 | lazarus: |  | а теперь мне кто-нибудь может рассказать что за дрес-код при входе? меня к вам не пустил быдло-охранник при входе...

| 
 Не знаю как в Стойке в Крылатском, а в Стойку на Таганке нас пустили в чем попало, а вот моего бывшего босса в очень дорогом прикиде не пропустили. На вопрос почему? Ответили, что у них там кто-то в камеру смотрит и он приказал не пускать.
 В итоге мы все от туда ушли в Papa Joes (совсем рядом и на много лучше) и больше с тех пор в Стойку не ходили.

| 

ну я пока постоял покурил и попытался до ребят дозвониться этот же охранник пустил внутрь компанию пьяных... в общем бред полный... | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #179 - 30 января 2012 в 09:55 |  | 
 | lazarus: |  | что за дрес-код при входе? | 

...вообще-то нужно было прочитать то что я написал!!!Что у нас был заказан столик с номером!!!Назвал бы этот номер или попросил что бы вызвали представителя (кого то из нас) с этого стола....и тя бы пропустили!!!!я если честно так и не услышал твоего звонка!!!Да никто не услышал бы...всем было весело...от горячительных напитков!!!Всех игнорим...   | 
| Онлайн | | #180 - 30 января 2012 в 11:49 |  | 
 | MEDOFF: |  | 
 ...вообще-то нужно было прочитать то что я написал!!!Что у нас был заказан столик с номером!!!Назвал бы этот номер или попросил что бы вызвали представителя (кого то из нас) с этого стола....и тя бы пропустили!!!!я если честно так и не услышал твоего звонка!!!Да никто не услышал бы...всем было весело...от горячительных напитков!!!| lazarus: |  | что за дрес-код при входе? | 

| 

я сказал что столик внутри и номер назвал ему, на что получил ответ что ему пофиг... | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #181 - 30 января 2012 в 11:52 |  | 
 | lazarus: |  | я сказал что столик внутри и номер назвал ему | 

да ладно????по-моему это какое то недоразумение!!!Всех игнорим...   | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #182 - 30 января 2012 в 11:53 |  | 
 ....в общем охранники мудаки!!!!А ты звонил Славику???просто я так и не услышал твой звонок ...не в том состоянии был... Всех игнорим...   | 
| Онлайн | | #183 - 30 января 2012 в 11:55 |  | 
 | MEDOFF: |  | ....в общем охранники мудаки!!!!А ты звонил Славику???просто я так и не услышал твой звонок ...не в том состоянии был...

| 

славику нет, я попробовал тебе и татошке.. никто не ответил... ну я как бы понял что вы не слышите... тем более что шумоизоляция у этого заведения не лучшая и снаружи громыхало хорошо... | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #184 - 30 января 2012 в 11:58 |  | 
 | lazarus: |  | снаружи громыхало хорошо... | 

громыхало это да!!!я только утром заглянув  в трубу твой пропущенный увидел!!!а ты просил что бы с этого столика позвали кого нить к тебе???Всех игнорим...   | 
| Оффлайн Москва | | #185 - 30 января 2012 в 12:03 |  | 
 | lazarus: |  | славику нет, я попробовал тебе и татошке.. никто не ответил...
 | 

я тоже не слышала, т.к. телефон в сумке был...  я первый то раз неуслышала что ты звонил, мне Славик подсказал что в моей сумке телефон звонит))) я тебе перезвонила и номер столика сказала и опять телефон в сумку убрала... | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #186 - 30 января 2012 в 12:06 |  | 
 | Tatoshka: |  | я тебе перезвонила и номер столика сказала | 

...ну вот...и человечек не попал...а мы его и не встретили!!!ХУЛИГАНЫ!!!Всех игнорим...   | 
| Онлайн | | #187 - 30 января 2012 в 20:52 |  | 
 дааа!!! обидно!!! Димка,ну ты нас извини,мы не хотели что бы так получилось!!!(((   | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #188 - 30 января 2012 в 21:00 |  | 
 | Славка: |  | так получилось!!!((( | 

...не мы такие ...а жизнь такая...Всех игнорим...   | 
| Оффлайн Москва | | #189 - 30 января 2012 в 21:10 |  | 
 lazarus, Земля круглая!!!!!!!!!!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #190 - 30 января 2012 в 21:33 |  | 
 | NG: |  | lazarus, Земля круглая!!!!!!!!!!!! | 

это ВЫ к чему дамочка????Всех игнорим...   | 
| Онлайн | | #191 - 30 января 2012 в 22:54 |  | 
 MEDOFF, NG имеет ввиду что ещё встретитесь на пути))))))))    
и как нам,обычным смертным фотки то глянуть,порадоваться за вас?)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2012 в 22:55) | 
| Оффлайн Москва | | #192 - 30 января 2012 в 23:09 |  | 
 | MEDOFF: |  | 
 это ВЫ к чему дамочка????| NG: |  | lazarus, Земля круглая!!!!!!!!!!!! | 

| 

К кому адресовано, тот понял!Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) | 
| Онлайн | | #193 - 31 января 2012 в 00:37 |  | 

а фотки та нипасматреть  
Эх... отдыхает честной народ... | 
| Онлайн | | #194 - 31 января 2012 в 08:31 |  | 
 | NG: |  | lazarus, Земля круглая!!!!!!!!!!!!

| 

Добрее надо быть... можно подумать это был заговор чтоб не пустить Димку в клуб) | 
| Онлайн | | #195 - 31 января 2012 в 09:18 |  | 
 Здорово отдохнули смотрю...  а сколько человек всего было? | 
| Онлайн | | #196 - 31 января 2012 в 09:32 |  | 
 | Anatoly: |  | Здорово отдохнули смотрю...
  а сколько человек всего было? 
 | 

а у нас кто-то приходил, кто-то уходил) основных 6 человек) | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #197 - 31 января 2012 в 09:38 |  | 
 | miss.elen: |  | основных 6 человек) | 

ага...а так было много....и ВЕСЕЛО....я еще ХОЧУ!!!!ТОКА ТЕПЕРЬ....в ДРУГОЙ КЛУБ....поближе!!!!на СЕВАКЕ есть...хороший ретро-клуб....!!!!! 
Кстати что с поездкой за город????кто нить уже шевелится по этому поводу???Всех игнорим...   | 
| Оффлайн Москва | | #198 - 31 января 2012 в 14:30 |  | 
 | miss.elen: |  | 
 | NG: |  | lazarus, Земля круглая!!!!!!!!!!!!

| 
 Добрее надо быть... можно подумать это был заговор чтоб не пустить Димку в клуб)

| 

Если это мне, то не по адресу! Я про это и говорю, что добрее надо быть! А если сделал гадость(например), то гадость тебе и вернется!Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) | 
| Онлайн | | #199 - 31 января 2012 в 14:36 |  | 
 NG, что-то я не пойму что за угрозы? ваще бред какой-то, перед человеком извинились и объяснили ситуацию.Думаю Дима в адвокатах не нуждается.
 | 
| Оффлайн Москва | | #200 - 31 января 2012 в 14:42 |  | 
 miss.elen, Леночка ты совсем нитак поняла. Тут все понятно. Просто случайность. Это просто нашей с Димой терки. Я ж это не вам адресовала. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |