| Оффлайн Москва | | #576 - 20 февраля 2012 в 11:39 |  | 
 Я дак поехал по навигатору хз какими путями, но явно не теми, какими мы туда добирались.А на счет ждать - че то сразу все разъехались, я тоже ждать не стал.
 | 
| Оффлайн Москва | | #577 - 20 февраля 2012 в 11:40 |  | 
 Народ у кого еще фотки? скиньте мне то! | 
| Оффлайн Москва | | #578 - 20 февраля 2012 в 11:51 |  | 
 Ленок в следующий раз бум блокировать все выходы и выезжать вместе.Я вообще думала что мы действительно вместе выедем все. ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... | 
| Онлайн | | #579 - 20 февраля 2012 в 11:55 |  | 
 | balamutka: |  | Ленок в следующий раз бум блокировать все выходы и выезжать вместе.Я вообще думала что мы действительно вместе выедем все.

| 

Да уж) а то прям неприятненько как-то получилось( | 
| Оффлайн Москва | | #580 - 20 февраля 2012 в 12:01 |  | 
 Лен скинь фотки плиз... ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... | 
| Онлайн | | #581 - 20 февраля 2012 в 12:10 |  | 
 | balamutka: |  | Лен скинь фотки плиз...

| 

да гдеж я их возьму) у меня там пару фоток всего, посмотрю вечерком, если что скину конечно) | 
| Оффлайн Москва | | #582 - 20 февраля 2012 в 12:11 |  | 
 | miss.elen: |  | 
 | balamutka: |  | Лен скинь фотки плиз...

| 
 да гдеж я их возьму) у меня там пару фоток всего, посмотрю вечерком, если что скину конечно)

| 

ок)))ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... | 
| Онлайн | | #583 - 20 февраля 2012 в 13:01 |  | 
 | Angel_nf: |  | Я дак поехал по навигатору хз какими путями, но явно не теми, какими мы туда добирались.
 А на счет ждать - че то сразу все разъехались, я тоже ждать не стал.

| 

И нас повел навигатор совсем не тем путем, хотя я знала обратную дорогу, но водитель поехал по навигу...вобщем круг лишний сделали(( | 
| Оффлайн Москва | | #584 - 20 февраля 2012 в 13:22 |  | 
 | Natali30: |  | 
 | Angel_nf: |  | Я дак поехал по навигатору хз какими путями, но явно не теми, какими мы туда добирались.
 А на счет ждать - че то сразу все разъехались, я тоже ждать не стал.

| 
 И нас повел навигатор совсем не тем путем, хотя я знала обратную дорогу, но водитель поехал по навигу...вобщем круг лишний сделали((

| 

Зато населенный пункт посмотрели. Мы видели церковь и набережную. Река там действительно недалекою | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #585 - 20 февраля 2012 в 15:05 |  | 
 | miss.elen: |  | Ребят, а вот меня всё интересует вопрос... что так все торопились домой? как только за ворота так по газам и быстро в Москву? | 

...я специально подходил и спрашивал...будем ли мы ехать колонной....все промолчали...Всех игнорим...   | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #586 - 20 февраля 2012 в 15:12 |  | 
 | Angel_nf: |  | Я дак поехал по навигатору хз какими путями, но явно не теми, какими мы туда добирались. А на счет ждать - че то сразу все разъехались, я тоже ждать не стал.
 | 

...такая же хрень....мы тоже сделали...неожиданный.... 
.....кружОк....как показал навигатор...по всему селу проехались...Всех игнорим...   | 
| Онлайн | | #587 - 20 февраля 2012 в 15:14 |  | 
 | MEDOFF: |  | 
 ...я специально подходил и спрашивал...будем ли мы ехать колонной....все промолчали...| miss.elen: |  | Ребят, а вот меня всё интересует вопрос... что так все торопились домой? как только за ворота так по газам и быстро в Москву? | 

| 

интересно к кому ты подходил.. | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #588 - 20 февраля 2012 в 15:25 |  | 
 | miss.elen: |  | интересно к кому ты подходил.. | 

Елен...ну ты же губки надула....к тебе и не подходил....а вот к Грише...к Баламутке...и к Саше со Светой подошел...и все отмахнулись.....к тому же....Гриша ехал за мной....я его ждал...а он вообще в другую...сторону укатил....грешник...Всех игнорим...   | 
| Онлайн | | #589 - 20 февраля 2012 в 15:47 |  | 
 Елен...ну ты же губки надула....к тебе и не подходил....а вот к Грише...к Баламутке...и к Саше со Светой подошел...и все отмахнулись.....к тому же....Гриша ехал за мной....я его ждал...а он вообще в другую...сторону укатил....грешник...| miss.elen: |  | интересно к кому ты подходил.. | 

| 

да это всё здорово... все свалили... так и надо... | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #590 - 20 февраля 2012 в 15:57 |  | 
 | miss.elen: |  | да это всё здорово... все свалили... так и надо... | 

еще раз говорю....я подошел к Саше...подошел к Баламутке....подошел к Грише....все как что то нехорошее проглотили..отмолчались и все тут....Всех игнорим...   | 
| Оффлайн Москва | | #591 - 20 февраля 2012 в 16:11 |  | 
 Елен...ну ты же губки надула....к тебе и не подходил....а вот к Грише...к Баламутке...и к Саше со Светой подошел...и все отмахнулись.....к тому же....Гриша ехал за мной....я его ждал...а он вообще в другую...сторону укатил....грешник...| miss.elen: |  | интересно к кому ты подходил.. | 

| 

Да, я смотрю ты вперед уехал по этой стиральной доске, а мне че то по такой дороге ехать быстрее 20 - 30 км/ч ну никак не комфортно. | 
| Онлайн | | #592 - 20 февраля 2012 в 16:11 |  | 
 еще раз говорю....я подошел к Саше...подошел к Баламутке....подошел к Грише....все как что то нехорошее проглотили..отмолчались и все тут....| miss.elen: |  | да это всё здорово... все свалили... так и надо... | 

| 

да я всё поняла повторять не надо, хорошо хоть не пнул на последок... я ж кто...никто... | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #593 - 20 февраля 2012 в 16:14 |  | 
 | Angel_nf: |  | Да, я смотрю ты вперед уехал по этой стиральной доске, а мне че то по такой дороге ехать быстрее 20 - 30 км/ч ну никак не комфортно. | 

почему это стиральная..доска...,,,,,,,???дорога как дорога....мы как раз через церковь...и через все село проехали....кружОк....сделали немного... 
...так я тя ждал....ты сначала отстал...а потом вообще пропал....а Саша сказала поехали сами....Всех игнорим...   | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #594 - 20 февраля 2012 в 16:15 |  | 
 | miss.elen: |  | да я всё поняла повторять не надо, хорошо хоть не пнул на последок... я ж кто...никто... | 

я женщин не пинаю...в отличие от некоторых...  Всех игнорим...   | 
| Оффлайн Москва | | #595 - 20 февраля 2012 в 16:31 |  | 
 почему это стиральная..доска...,,,,,,,???дорога как дорога....мы как раз через церковь...и через все село проехали....кружОк....сделали немного...| Angel_nf: |  | Да, я смотрю ты вперед уехал по этой стиральной доске, а мне че то по такой дороге ехать быстрее 20 - 30 км/ч ну никак не комфортно. | 
 ...так я тя ждал....ты сначала отстал...а потом вообще пропал....а Саша сказала поехали сами....

| 

Да я там еще останавливался по дороге... короче, не догнал тебя. | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #596 - 20 февраля 2012 в 16:33 |  | 
 | Angel_nf: |  | Да я там еще останавливался по дороге... короче, не догнал тебя. | 

а ехал ты так же в объездную....через церковь,,,,????Всех игнорим...   | 
| Оффлайн Москва | | #597 - 20 февраля 2012 в 16:37 |  | 
 а ехал ты так же в объездную....через церковь,,,,????| Angel_nf: |  | Да я там еще останавливался по дороге... короче, не догнал тебя. | 

| 

да, через церковь, через набережную, через какие-то дома | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #598 - 20 февраля 2012 в 16:39 |  | 
 | Angel_nf: |  | да, через церковь, через набережную, через какие-то дома | 

ну как нави тя повел....странно....так я потом ехал км...80-90....но ты мя не обгонял....я бы заметил....Всех игнорим...   | 
| Оффлайн Москва | | #599 - 20 февраля 2012 в 17:20 |  | 
 еще раз говорю....я подошел к Саше...подошел к Баламутке....подошел к Грише....все как что то нехорошее проглотили..отмолчались и все тут....| miss.elen: |  | да это всё здорово... все свалили... так и надо... | 

| 

так вот не надо,ты ко мне не подходил...ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... | 
| Оффлайн Москва | | #600 - 20 февраля 2012 в 17:22 |  | 
 скорее его ты к Максу подходил,но он мне ничего не говорил.Мы кстати думали что колонной поедем. ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |