| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #426 - 10 февраля 2012 в 15:38 |  | 
 | miss.elen: |  | все денежные вопросы передаются Максиму MEDOFF | 

ну вот и прЫнцессы появились...  Всех игнорим...   | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #427 - 10 февраля 2012 в 16:23 |  | 
 это была шуткатак что вот списочек!!!
 1. MEDOFF2. Aleksandra
 3. Natali30
 4. miss.elen
 5. Angel_nf +1
 6. МAKA$
 7. BALAMUTKA
 8. Славка +1
Всех игнорим...   | 
| Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | | #428 - 12 февраля 2012 в 00:00 |  | 
 Кхе-кхе... А домик то какой заказываете на 8ых или более? По списку вроде как 10... Я тож уже давно очень сильно горю желанием с вами повидаться... Но из за неизвестности в нашей Российской армии ни чего обещать не могу... Если со стажей отпустят, и я буду успевать хоть на один денек, я помчусь к вам на всех крыльях каких можно.. Еще по пути у других крылья срывать буду и себе лепить чтоб быстрее домчаться.... А если нет, ну не гоже в самоволку с Курска в Москву катить... (((( Если домик поболее будет, то меня тож пишите и рядом вопросик огромный...(((... В случае чего, я денюшку отдам, в долгах не останусь... Если что мои на доп бух... выпивку и хавчик пойдут... Ну а если такие неизвестные случаи как я к вам в список не попадают, тогда я все понимаю... Расстраиваться сильно не буду, и все равно к вам стемиться попасть буду... и вопрос такой, к вам можно будет присоединиться если узнаю в четверг-пятницу что смогу приехать к вам в пятницу-субботу?
 Пы.сы..: Славка, поддержи меня, скажи что я хороший...
 Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. | 
| Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | | #429 - 12 февраля 2012 в 00:01 |  | 
 Ух как много-букв получилось... Я даж не ожидал... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. | 
| Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | | #430 - 12 февраля 2012 в 00:04 |  | 
 Желанье есть огромное, исчу возможности... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. | 
| Онлайн | | #431 - 12 февраля 2012 в 00:47 |  | 
 | Kursant: |  | Желанье есть огромное, исчу возможности...

| 

Будем рады!)) Ищи возможности! | 
| Онлайн | | #432 - 12 февраля 2012 в 00:49 |  | 
 1. MEDOFF2. Aleksandra
 3. Natali30
 4. miss.elen
 5. Angel_nf +1
 6. МAKA$
 7. BALAMUTKA
 8. Славка +1
 9. Kursant (?)
 | 
| Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | | #433 - 12 февраля 2012 в 08:55 |  | 
 Ууууурррррааааааа!!!!!!!!!))))) обязательно ищу..... Очень ищу....)))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #434 - 12 февраля 2012 в 14:19 |  | 
 | Kursant: |  | уууурррррааааааа!!!!!!!!!))))) | 

молодец..давай к нам...присоединяйся...Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2012 в 14:33) Всех игнорим...   | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #435 - 12 февраля 2012 в 14:35 |  | 
 Всех игнорим...   | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #436 - 12 февраля 2012 в 21:51 |  | 
 Данной теме АП!АП! Всех игнорим...   | 
| Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | | #437 - 12 февраля 2012 в 22:15 |  | 
 стараюсь изо всех сил!!! Сегодня к нам ща проверка приехала с нашего училища, щас мы его "встретим" как пологается, за столом... Проводим завтра иии как обычно отпускают после проверок...)))) но у нас комбат дурной... Так что не знаю что получится...((( но я не унывая все продолжаю искать возможности...)))MEDOFF , Неистово сильно хочу к    )))))Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2012 в 22:18) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #438 - 12 февраля 2012 в 22:37 |  | 
 | Kursant: |  | продолжаю искать возможности...))) | 

и это верно так как     ...ТАМ И МЫ!!!Всех игнорим...   | 
| Оффлайн Москва | | #439 - 12 февраля 2012 в 22:53 |  | 
 Народ, с домиком то определились? | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #440 - 12 февраля 2012 в 23:05 |  | 
 | Angel_nf: |  | Народ, с домиком то определились? | 

ага..это будет избушка на курьих ножках..  Всех игнорим...   | 
| Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | | #441 - 13 февраля 2012 в 01:06 |  | 
 MEDOFF, ))) а именно? Все таки финский... Ох хорошо встретили проверку... Пришлось даж за добавкой гнать....
 Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. | 
| Онлайн | | #442 - 13 февраля 2012 в 05:35 |  | 
 | Kursant: |  | Все таки финский... | 

Финские домики давно заняты((( | 
| Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | | #443 - 13 февраля 2012 в 08:25 |  | 
 Седня немного меня наша проверка расстроила... У него тут родственники... И он тут пока будет... Сколько, хз... Блин, свалил бы давно и мыб за ним... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. | 
| Оффлайн Москва | | #444 - 13 февраля 2012 в 09:01 |  | 
 А мне Лена говорила, что за выходные уже определитесь и предоплату внесете. | 
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #445 - 13 февраля 2012 в 09:21 |  | 
 | Angel_nf: |  | А мне Лена говорила, что за выходные уже определитесь и предоплату внесете. | 

все....в руках...Божьих.... 
терпите....и ВАМ... воздастся..Всех игнорим...   | 
| Онлайн | | #446 - 13 февраля 2012 в 09:37 |  | 
 | Angel_nf: |  | А мне Лена говорила, что за выходные уже определитесь и предоплату внесете.

| 

к сожалению домик неоправдал надежд((( 
в течении двух дней определимся | 
| Оффлайн Москва | | #447 - 13 февраля 2012 в 10:47 |  | 
 ну будем ждать. Главное, чтобы домик был хороший. | 
| Онлайн | | #448 - 13 февраля 2012 в 14:36 |  | 
 Народ!!! Это уже не серьезно и,простите меня, НО по децки!!! До 17 числа осталась недели, вы то еду-то не еду!! Вы же взрослые люди и должны понимать,что дом не так просто найти,тем более на ту сумму,что сдали, а если вы до последнего будите "сиськи мять" ТО мы вообще пролетим со всеми домами, Сняли дом за 25 тыщ, а половина не едут и что, предлагаете нам доплачивать!??? Рассчитывайте свое время, обстоятельства и возможности, заИпали,честное слово,как дети малые!!!! | 
| Оффлайн Жуковский | | #449 - 13 февраля 2012 в 14:57 |  | 
 Наташ, ты чего ругаешься?    | 
| Онлайн | | #450 - 13 февраля 2012 в 15:07 |  | 
 Да, потому что детский сад! |