| Оффлайн Москва  | | #551 - 10 февраля 2012 в 13:15 |  |  
 | Semuel: |   
| Proximuz: |  | Я так понимаю клан создается за золото и скока денег нужно для создания клана??? |   
не может быть чтоб клан создавался за золото... впервые об этом слышу.   
 |   
Щас только что заходил и смотрел для создание клана нужно 2500 золотых, не сказать что много,но равен месячному аккуанту премиальному.  | 
| Оффлайн Ставрополь  | | #552 - 10 февраля 2012 в 13:22 |  |  
 | Proximuz: |  | Щас только что заходил и смотрел для создание клана нужно 2500 золотых, не сказать что много,но равен месячному аккуанту премиальному. |  

м-да... чую ничего у нас не выйдет с кланом. никто не возьмется за его создание...  | 
| Оффлайн Москва  | | #553 - 10 февраля 2012 в 14:01 |  |  
| Proximuz: |  | Щас только что заходил и смотрел для создание клана нужно 2500 золотых, не сказать что много,но равен месячному аккуанту премиальному. |   
м-да... чую ничего у нас не выйдет с кланом. никто не возьмется за его создание... 
 |   
Создать не сложно 300 рублей лишних у меня найдется, но нужно четко определить состав который сможет хотя бы 2 часа уделять боям всем кланом, все остально  время уже можно тратить на прокачку своих танков, естественно костяк нужно создавать как минимум из 5-7 человек, все что меньше пофанить можно и взводом или вступить на вечер к кому нибудь в роты, пока у нас в основном на форуме новички или заходят в игру не часто как им хотелось,  к примеру я стараюсь стабильно по будням играть с 20 ч. и до 00.00 по выходным как получится и то щас лето настанет еще меньше будем уделять времени игре.  | 
| Онлайн | | #554 - 10 февраля 2012 в 15:21 |  |  
 | Proximuz: |   
м-да... чую ничего у нас не выйдет с кланом. никто не возьмется за его создание... 
 |   

Создать не сложно 300 рублей лишних у меня найдется, но нужно четко определить состав который сможет хотя бы 2 часа уделять боям всем кланом, все остально  время уже можно тратить на прокачку своих танков, естественно костяк нужно создавать как минимум из 5-7 человек, все что меньше пофанить можно и взводом или вступить на вечер к кому нибудь в роты, пока у нас в основном на форуме новички или заходят в игру не часто как им хотелось,  к примеру я стараюсь стабильно по будням играть с 20 ч. и до 00.00 по выходным как получится и то щас лето настанет еще меньше будем уделять времени игре. 
 |   
Я тоже играю каждый вечер стабильно с 20:00, но прокачал пока технику только до 4-х уровней, я скинулся бы на создание клана если кто взял бы, но у нас разница во времени 2 часа (Украина-Россия).  | 
| Оффлайн Москва  | | #555 - 10 февраля 2012 в 15:33 |  |  
 сегодня вечером попробую поиграть пару часиков. Если что - зовите :) Большой черный седан с двигателем 3.3 
Автозапчасти  Ойла, скидки клубам.  
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме 
 http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html | 
| Оффлайн Ставрополь  | | #556 - 10 февраля 2012 в 17:26 |  |  
 ну про свой онлайн я уже написал. играю в основном днем и вечером с 18 до 20. поэтому думайте. клан чисто ради фана, без всяких целей и задач, это реально. если заморачиваться на что-то больше, то лучше вступить в уже созданный кем-то(недоротой, или расширенным взводом).  | 
| Оффлайн Нижний Новгород  | | #557 - 10 февраля 2012 в 21:42 |  |  
 у меня в друзьях пока только Semue и Triff.так что пишите ники.    .мой ник в игре Works82.  | 
| Оффлайн Ставрополь  | | #558 - 13 февраля 2012 в 10:01 |  |  
 так никто и не созрел на создание клана? или никому не интересно?    | 
| Онлайн | | #559 - 13 февраля 2012 в 11:57 |  |  
 Надумаете создавать клан, приглашайте, вступлю, будем вместе покататься)) я всё равно почти каждый вечер, по час или более двойной опыт только снимаю. voron17 игровой ник  | 
| Онлайн | | #560 - 13 февраля 2012 в 12:50 |  |  
 | Semuel: |  | так никто и не созрел на создание клана? или никому не интересно? |  

Сэм....я созрел))) интересна))))  проконсультируюсь с товарищами что да как тока)))  | 
| Оффлайн Москва  | | #561 - 13 февраля 2012 в 13:28 |  |  
 Вчера наконец то попробывал поиграть в средней  роте как то даже легко там играется теперь уже не кидает тебя в самый низ списка, в ротных боях реально можно выровнить свою стату, три раза на КВ-3 и все победы.  | 
| Онлайн | | #562 - 13 февраля 2012 в 15:13 |  |  
  | 
| Оффлайн Ставрополь  | | #563 - 14 февраля 2012 в 11:42 |  |  
 triff, прикольное видео.  | 
| Оффлайн Москва Марьино  | | #564 - 15 февраля 2012 в 12:05 |  |  
 Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2012 в 12:08)  | 
| Оффлайн Ставрополь  | | #565 - 15 февраля 2012 в 12:10 |  |  
 DOKTORxMOM, чей мувик? в смысле кто за рулем франца? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2012 в 12:11)  | 
| Оффлайн Ставрополь  | | #566 - 15 февраля 2012 в 12:11 |  |  
 | triff: |  | проконсультируюсь с товарищами что да как тока))) |  

не откладывай в долгий ящик только.  | 
| Оффлайн Москва Марьино  | | #567 - 15 февраля 2012 в 12:21 |  |  
DOKTORxMOM, чей мувик? в смысле кто за рулем франца? 
 |   
йа за рулём!=)))  | 
| Оффлайн Ставрополь  | | #568 - 15 февраля 2012 в 12:32 |  |  
 | DOKTORxMOM: |  | йа за рулём!=))) |  

ну коммент к видео я оставил.    
мрачновато просто. из-за этого слабо представляется, что вообще происходит вокруг танка.    | 
| Онлайн | | #569 - 15 февраля 2012 в 12:52 |  |  
 . | Semuel: |  | не откладывай в долгий ящик только. |  

Ок Сэм!)) 
Вчера в роте рубанулись...на КВ-1С я был))) просто зверско......4 боя притирались(1 победа 3 поражения)....зато потом началось...за бой теряли одного двух из 11 человек.....бывало ваще никого))) лично сам сдох тока 2 раза за все бои)))  | 
| Оффлайн Ставрополь  | | #570 - 15 февраля 2012 в 12:55 |  |  
 | triff: |  | Вчера в роте рубанулись...на КВ-1С я был))) просто зверско......4 боя притирались(1 победа 3 поражения)....зато потом началось...за бой теряли одного двух из 11 человек.....бывало ваще никого))) лично сам сдох тока 2 раза за все бои))) |  

в ротах командоры хоть путевые встречаются, или так себе?  | 
| Онлайн | | #571 - 15 февраля 2012 в 13:02 |  |  
 Semuel, мне вчера таковой попался))))  | 
| Оффлайн Ставрополь  | | #572 - 15 февраля 2012 в 13:04 |  |  
 triff, в чате команды раздает, или как? я просто в ротах ни разу не катался, поэтому как-то все странно.     | 
| Онлайн | | #573 - 15 февраля 2012 в 13:09 |  |  
 | Semuel: |  | , в чате команды раздает, или как? я просто в ротах ни разу не катался, поэтому как-то все странно.  |  

Микрофон Сэм....микрофон)))) у нас вся команда кроме меня и разведчика с микрофонами была)))) все друг другу жопы прикрывали)))  | 
| Оффлайн Ставрополь  | | #574 - 15 февраля 2012 в 13:11 |  |  
 | triff: |  | у нас вся команда кроме меня и разведчика с микрофонами была))) |  

а в чем сидели? в ТСе, или в танках есть свой голосовой канал?    | 
| Онлайн | | #575 - 15 февраля 2012 в 13:14 |  |  
 тама есть Сэм.....уши с микрофоном втыкаешь и в настройках игры там врубить его надо вродь....и вауля.....думаю сеня наушники с микрофоном приобрести)))  |