| Оффлайн Краснодар  | | #101 - 4 декабря 2011 в 20:28 |  |  
 не обязательно всем свой давать     | 
| Оффлайн Москва  | | #102 - 4 декабря 2011 в 20:30 |  |  
 | alex: |  | NG, а отвечать успевать будешь?!)))))))) |  

Беспокоишься за меня?   Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Москва  | | #103 - 4 декабря 2011 в 20:37 |  |  
 | Patonic: |  | не обязательно всем свой давать   |  

А как тогда деньги то дойдут на телефон   Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Онлайн | | #104 - 4 декабря 2011 в 20:44 |  |  
 NG, конечно,от разговоров устанешь     | 
| Оффлайн Москва  | | #105 - 4 декабря 2011 в 20:49 |  |  
 alex, Я согласная! Люблю языком почесать    Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Онлайн | | #106 - 4 декабря 2011 в 20:57 |  |  
 NG, мазоль не набей        | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #107 - 4 декабря 2011 в 21:19 |  |  
 | NG: |   
alex, Я согласная! Люблю языком почесать   
 |  

звучит не однозначно    | 
| Оффлайн Краснодар  | | #108 - 4 декабря 2011 в 21:30 |  |  
 даже заманчиво звучит     , хотя чесаться еще не начал  | 
| Онлайн | | #109 - 4 декабря 2011 в 21:36 |  |  
 NG, ну вот,популярный человек,популярен во всем     | 
| Оффлайн Краснодар  | | #110 - 4 декабря 2011 в 21:42 |  |  
 | alex: |  | NG, ну вот,популярный человек,популярен во всем laugh |  

и говорить умеет и чесать?     
тогда скорее так звучит - интересный человек умеет по всякому...     | 
| Оффлайн Москва  | | #111 - 4 декабря 2011 в 21:47 |  |  
 Ой, мальчики совсем засмущали)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #112 - 4 декабря 2011 в 23:58 |  |  
 | Patonic: |  | и говорить умеет и чесать? |   
    Энжи, можно мне тогда промеж лопаточек почесать? А я те на телефон денег закину    | 
| Оффлайн Ленинград,Просвет  | | #113 - 5 декабря 2011 в 00:01 |  |  
  | 
| Оффлайн Москва  | | #114 - 5 декабря 2011 в 06:39 |  |  
 | Patonic: |   
и говорить умеет и чесать?      |  

Я еще и крестиком вышивать умею.....   Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Оффлайн Краснодар  | | #115 - 5 декабря 2011 в 06:46 |  |  
 НГ,Душа моя, чего тебе не спится рано утром ?     | 
| Онлайн | | #116 - 5 декабря 2011 в 09:06 |  |  
 | toxic: |  | Почему Энжи? Колючая +1 |  

Спасибо     
На самом деле та самая фотосессия для нас была поводом для потрясающей прогулки...  
Осень конечно цеплялась только за ... некоторые деревья      , но было весело     | 
| Оффлайн Москва  | | #117 - 5 декабря 2011 в 09:09 |  |  
 | Koлючая: |  | На самом деле та самая фотосессия для нас была поводом для потрясающей прогулки...  |  

А у нас поводом для маленькой встречи клуба.Хоть нас было и трое, но посмеялись на славу.Зато фотки на память остались.   Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)  | 
| Онлайн | | #118 - 5 декабря 2011 в 09:14 |  |  
 | NG: |  | Зато фотки на память остались |   
 Я преследовала именно эту цель     
Да и места красивые нашли... Там у озерца ещё стоял то ли домишко, то ли сарайчик, но вот чес  слово я бы туда какую-нить ведьму поселила...красивенно и загадочно)))  | 
| Оффлайн Новороссийск  | | #119 - 5 декабря 2011 в 10:44 |  |  
 пустите в тройку лидеров!!!    | 
| Онлайн | | #120 - 5 декабря 2011 в 11:23 |  |  
 | NG: |  | Я еще и крестиком вышивать умею..... |  

не поверишь....я тоже.....а еше буквой П....    | 
| Онлайн | | #121 - 5 декабря 2011 в 11:40 |  |  
 У всех девушек фотки хороши, глаза разбежались за кого отдать голос. Поодержал землячку Виолу, да и осень у нее на фото настоящая  | 
| Оффлайн Новороссийск  | | #122 - 5 декабря 2011 в 12:23 |  |  
 | chipolo: |   
У всех девушек фотки хороши, глаза разбежались за кого отдать голос. Поодержал землячку Виолу, да и осень у нее на фото настоящая 
 |   
спасибо      хоть тут есть и участник и из Краснодара, радует что начали голосовать за Краснодарский край, а то всё Москва да Питер  | 
| Онлайн | | #123 - 5 декабря 2011 в 14:39 |  |  
 Краснодарцы вне конкуренции    Им вообще везет - и осень у них настоящая получилась - ничего "сотворять" не нужно было - всего лишь прокатиться до лесного массива и зимы у них всего месяц!   
Пы.Сы. Мое мнение - первого места заслуживает  GOLF24 - вот действительно человечек придумал и сотворил осень! Необычно! А самое главное - соответствует названию конкурса - СОТВОРИ ОСЕНЬ!  А еще семья Колючих (вот таких  "колючих" -     ), потому что они начали эту вереницу с деревьями, но при всем при том - умудрились отыскать осень вблизи Северной столицы, когда кругом уже пахло снегом! Два первых места - однозначно!!!!!!!!!!!!     Блин, наверное, я не в ту тему пишу, надо где мальчики..... Но ладно, все равно, мальчики тут больше обитают. Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 декабря 2011 в 15:04)  | 
| Оффлайн Новороссийск  | | #124 - 5 декабря 2011 в 15:36 |  |  
 ну чтоб найти мне такую осень, пришлось уезжать далековато в лес куда ни каждый водитель отважиться поехать    ,уже тогда деревья были   почти голые, место кстати очень красивое ща фотку в альбом залью с этой скалы. там внизу "брилиантовая рука" снимали ксати.    | 
| Оффлайн Тамбов  | | #125 - 5 декабря 2011 в 17:49 |  |  
 | lyalka: |  | Пы.Сы. Мое мнение - первого места заслуживает GOLF24 - вот действительно человечек придумал и сотворил осень! Необычно! А самое главное - соответствует названию конкурса - СОТВОРИ ОСЕНЬ!  А еще семья Колючих (вот таких  "колючих" -   ), потому что они начали эту вереницу с деревьями, но при всем при том - умудрились отыскать осень вблизи Северной столицы, когда кругом уже пахло снегом! Два первых места - однозначно!!!!!!!!!!!!    |   
Ты прочла мои мысли +10000  |