Онлайн | #126 - 14 декабря 2011 в 18:38 | |
Алексей: | SHUM, Игорь, Спасибо за комментарии. Буду покупать новые пружины. А потом и аморты.
А вообще, у меня есть мысль наехать на диллера по-поводу подвески. Пока ещё 3000 до конца гарантии. У меня правое заднее колесо цепляет локер при раскачке. Причём зацепило даже когда человек сидел с левой стороны. Там выступ есть. Его конечно можно убрать с помощью кувалды и такой-то матери и локер подогнуть. Я под машину заглядывал, там как раз 1,5 см можно подогнуть. Как думаете, прокатит на замену амортов? Сравнил летнюю резину с зимней. Летняя на 1 - 1,5 см ниже зимней, тем более на зимнюю уже нагрузка есть. Поэтому летняя у меня не цепляла. Размеры все 185/65, R-15. Всё по закону. |
замена амотров буит в том случае если...из сальника на штоке обильно потечет масло... больше случаев замены амортов незнаю.... |
Оффлайн Город Креста | #127 - 14 декабря 2011 в 18:45 | |
СаняКурский: | замена амотров буит в том случае если...из сальника на штоке обильно потечет масло... больше случаев замены амортов незнаю.... |
Как вариант шток можно чуть подмаслить))) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #128 - 14 декабря 2011 в 18:49 | |
SHUM: | Как вариант шток можно чуть подмаслить))) |
была такая мысль, поеду на ТО попробую, вобще по хорошему... если замеры на вибростенде (верней результаты) хреновые то в судебном порядке большая вероятность, получить замену.... |
Оффлайн Тихвин | #129 - 14 декабря 2011 в 19:57 | |
Поменял сегодня пружины на фобос, аморы уменя от пежо масленые. Стало конечно суппер!!!!! Только конечно менять на фобос передние тоже надо. Гуляет на фоне зада))) Кто знает когда фобос сделает передние? Жду с нетерпением)))) |
Онлайн | #130 - 14 декабря 2011 в 20:02 | |
лунтик: | Поменял сегодня пружины на фобос, аморы уменя от пежо масленые. Стало конечно суппер!!!!! Только конечно менять на фобос передние тоже надо. Гуляет на фоне зада))) Кто знает когда фобос сделает передние? Жду с нетерпением)))) |
я думаю не раньше весны-лета 2012... будут в продаже |
Оффлайн Тихвин | #131 - 14 декабря 2011 в 20:05 | |
Будем ждать))) |
Оффлайн Сланцы | #132 - 14 декабря 2011 в 20:25 | |
Маленький вопросик. После замены пружин, фары требуют регулировки? Как светят? Жопа ведь приподымается. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #133 - 14 декабря 2011 в 20:32 | |
Алексей: | Маленький вопросик. После замены пружин, фары требуют регулировки? Как светят? Жопа ведь приподымается. |
ну если ниже стали светить... покрутите пальцем с лева от руля станут выше.... |
Оффлайн Сланцы | #134 - 14 декабря 2011 в 20:36 | |
СаняКурский, насколько я правильно понимаю, корректор опускает фары. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Тихвин | #135 - 14 декабря 2011 в 20:37 | |
Чуть чуть опустились, если что можно подрегулировать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2011 в 20:38) |
Онлайн | #136 - 14 декабря 2011 в 20:38 | |
Алексей: | СаняКурский, насколько я правильно понимаю, корректор опускает фары. |
корректор их и поднимет и опустит.... можно понаблюдать...в темноте покрутив в крайние положения.... а вобще там циферки на колесике...и в мурзилке описано какая циферка че значит... |
Оффлайн Сланцы | #137 - 14 декабря 2011 в 20:39 | |
То что он их ещё и поднимает для меня новость. Не знал, т.к. никогда не крутил. Посмотрю. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Сланцы | #138 - 14 декабря 2011 в 20:41 | |
Короче пожелайте мне, чтобы моя завтрашняя халтура прошла нормально и тогда я закажу и пружины и новые аморты. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Город Креста | #139 - 14 декабря 2011 в 20:43 | |
лунтик: | Только конечно менять на фобос передние тоже надо. Гуляет на фоне зада))) |
Истину глаголишь ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #140 - 14 декабря 2011 в 20:43 | |
СаняКурский: | я думаю не раньше весны-лета 2012... будут в продаже |
А мне кажется в январе-феврале уже будут, т.к. слухи о появлении и передних появились уже полтора месяца назад. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2011 в 20:45) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #141 - 14 декабря 2011 в 20:45 | |
Алексей: | Маленький вопросик. После замены пружин, фары требуют регулировки? Как светят? Жопа ведь приподымается. |
А вот это кстати небольшая беда будет пока не поставишь передние пружины такие же по высоте. Даже в самом низком положении корректора все равно хочется чуть приподнять. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Тихвин | #142 - 14 декабря 2011 в 20:48 | |
Передние тоже будут с переменным шагом? |
Онлайн | #143 - 14 декабря 2011 в 20:51 | |
лунтик: | Передние тоже будут с переменным шагом? |
ясен пень) |
Оффлайн Город Креста | #144 - 14 декабря 2011 в 20:51 | |
лунтик: | Передние тоже будут с переменным шагом? |
Таких подробностей пока нет, будем ждать. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #145 - 15 декабря 2011 в 20:21 | |
лунтик можно узнать какие аморт. их номер. |
Оффлайн Тихвин | #146 - 15 декабря 2011 в 20:36 | |
амортизаторы KAYABA -441066 |
Онлайн | #147 - 15 декабря 2011 в 21:19 | |
СаняКурский: |
SHUM: | Как вариант шток можно чуть подмаслить))) |
была такая мысль, поеду на ТО попробую, вобще по хорошему... если замеры на вибростенде (верней результаты) хреновые то в судебном порядке большая вероятность, получить замену....
|
А мне поменяли амортизаторы,но прежде чем поменять я делал независимую экспертизу,хотел подать в суд а тут звонок на днях,приезжайте мы вам всё поменяем... |
Оффлайн Тихвин | #148 - 15 декабря 2011 в 21:30 | |
я думаю будет немного получше на новых амо, но не намного, ведь пружины останутся старые а они очень мягкие)))С пассажирами и грузом будет пробивать и не слабо))) |
Онлайн | #149 - 15 декабря 2011 в 21:56 | |
верится струдом .в нашей стране это разве возможною |
Онлайн | #150 - 16 декабря 2011 в 12:09 | |
SHUM: | Единственный косяк который обнаружил, - на некоторых определенных ходах подвески постукивает верхний виток пружины, но из пассажиров никто его не слышит, ибо у меня были обострены все чувства. )) |
А на сайте Фобоса писали, что проблему с постукиванием верхнего витка решили... |