| Онлайн | | #126 - 27 июня 2011 в 01:00 |  |  
 если с машиной сложится(нам ее дадут в пользование)то подбирать всех будем у Вантового моста, в Горской встречаемся с Котофеем и далее по маршруту. 
Цвет и марка машины сообщится 1 июля 
Если же без авто, то всех будем подбирать с собой в компанию(ждунов)на Черной речке 

Кстати, что на счет провизии?  | 
| Онлайн | | #127 - 27 июня 2011 в 10:40 |  |  
 | Lorra: |   
если с машиной сложится(нам ее дадут в пользование)то подбирать всех будем у Вантового моста, в Горской встречаемся с Котофеем и далее по маршруту. 
Цвет и марка машины сообщится 1 июля 
Если же без авто, то всех будем подбирать с собой в компанию(ждунов)на Черной речке 

Кстати, что на счет провизии? 
 |   
я всё ж не уловила информацию, мы выезжаем вместе и вереницей шоу-проезд до места??? тогда у любого выезда из города есть всякие океи и/иль ашаны... 
если ж каждый добирается сам, то тогда уж думаю как в прошлый раз, встретились, скинулись и съездили в магазин затариться.."местные соляводы" наверняка знают куда     
если кто какие изыски, алкоголь то своё везем, ну иль как при нашем случае с ночевкой..мы конечно потащим себе дополнительно поесть-попить на вечер и второй день..  | 
| Оффлайн Сланцы  | | #128 - 27 июня 2011 в 10:44 |  |  
 kotofey, Замётано. В 10,30 буду! Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.  | 
| Оффлайн Сланцы  | | #129 - 27 июня 2011 в 10:49 |  |  
 Lorra (знамя СПб), Я еду прямо до Горской по КАДу. А то, если сверну на Вантовом, то вы меня можете потерять. Лишь бы на съезде с КАДа не запутаться. Я по карте глянул, там всё так сложно!!!! 
Если сможете запастись провизией будет очень хорошо. Деньги обещаю вернуть. Только помните, что нас двое. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2011 в 10:50) Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.  | 
| Онлайн | | #130 - 27 июня 2011 в 10:52 |  |  
 просто непосредственно в Сестрике кроме пятерочки ничего не знаю! При съезде с Горской гипермаркетов нет:(  
Меня больше заботит наличие мяса хорошего для машлыка.  
Знала бы что авто будет, купила бы мясинку и замариновала сама. У меня ж общаг(планирую использовать половину денег на этой встрече, тк половины народа просто не будет) 
Надеюсь мой сладкий в четвег все решит с авто...а если еще и дете пристроим на дачу...то вообще супер будет  | 
| Онлайн | | #131 - 27 июня 2011 в 10:57 |  |  
 Алексей, решим числа первого... Мы либо вас перехватим у вантового(предварительно созвонивщись), либо мы на маршрутке и встетимся уже на месте сбора. Предлагаю правую сторону от стоянки. Потеряться на съезде до вантового от нас не выйдет... Там дорога одна и вся через нас:) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2011 в 10:59)  | 
| Онлайн | | #132 - 27 июня 2011 в 13:18 |  |  
 | oleg: |   
У меня опять не получается... Печально... И с работы не удрать... 
 |   
Олег, а ты нам скажи, по какому номеру телефона тебя можно будет вызвать, позвоним, скажем, что нам срочно требуется искуственное дыхание, примчишь на служебке :)  | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #133 - 27 июня 2011 в 14:37 |  |  
 Завтра крашу суппорта и диски, покажусь в обновках 02) 

Я может ничего нового не предлагаю, но на рассмотрение встретится двумя группами. 1-ая для закупки еды встречается в городе, там есть окей кажется...ну лента точно есть. Собственно Оле на красной чучундре предлагаю встретится там, мы уже имеем пракитку покупки шашлыка-машлыка) Можно ещё того, кто хочет. 

а вторую колонну собрать нужно из тех, кто поедет в Сестрорецк, чтобы не запутаться. На выезде из города по приморскому шоссе есть парковка и какой-то странного названия супермаркет. Я могу уточнить, если нужно.  | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #134 - 27 июня 2011 в 14:39 |  |  
 Таня, так может мясо купим накануне, да я вам его отвезу? А в субботу просто заеду за вами. Домашнее то вкуснее будет, я не против ради такого поматься..  | 
| Онлайн | | #135 - 27 июня 2011 в 14:51 |  |  
 | dgonitorrio: |   
Завтра крашу суппорта и диски, покажусь в обновках 02) 

Я может ничего нового не предлагаю, но на рассмотрение встретится двумя группами. 1-ая для закупки еды встречается в городе, там есть окей кажется...ну лента точно есть. Собственно Оле на красной чучундре предлагаю встретится там, мы уже имеем пракитку покупки шашлыка-машлыка) Можно ещё того, кто хочет. 

а вторую колонну собрать нужно из тех, кто поедет в Сестрорецк, чтобы не запутаться. На выезде из города по приморскому шоссе есть парковка и какой-то странного названия супермаркет. Я могу уточнить, если нужно. 
 |   
Если ехать в Сестрорецк, то после Парнаса справа открыли Призму, можно там затариться. 
Нам бы тогда список составить и решить, сколько собираем в рублевом эквиваленте.

Что касается мяса, домашний шашлык лучше. но если лень заморачиваться, то мы делаем обычно так: покупаем шею, с собой берем доски, ножи и "Костровок "маринад для шашлыка" и прям на месте маринуем. Пока суть да дело, за час мясо пропитается. 

У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ПОХОДНЫЙ СТОЛИК?  | 
| Онлайн | | #136 - 27 июня 2011 в 14:53 |  |  
 а если как вариант просто "закупающимся" встретиться пораньше...и пока затариваемся поддянутся все остальные и ужО двинем массой соликов по просторам...уж больно загорелась я идеей промо-проезда     | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #137 - 27 июня 2011 в 15:00 |  |  
 Деловой подход! Давайте делать список. Сколько точно у нас человек? Прошлый раз мяса взяли помнится чуток побольше, хотя зато все наелись. Берём традиционно: 
 овощи (помидорки, огурчики, укропчик),  
мясо (курочка, свининка),  
соль для овощей(я возьму банку из дома, у меня их скапливается ужас сколько с поездок),  
воду (мыть руки и овощи), салфетки (для рук),  
соки (ассортимент) по 0,5 на человека думаю, будет достаточно,  
минералку (пару литров),  
лимонад (по кол-ву любителей),  
тарелки + вилки + чашки одноразовые,  
нож острый минимум один, 
столик нужен!!! 
покрывала или сядушки рекомендую! 
мяч можно в волейбол поиграть 
уголь из расчтёта 5 литров один мангал на 6 шампуров 
шампуры минимум 18 
мангалы минимум 3 

что ещё?  | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #138 - 27 июня 2011 в 15:01 |  |  
 поддерживаю промо проезд  | 
| Онлайн | | #139 - 27 июня 2011 в 15:43 |  |  
 Очень хочу приехать на встречу, но в этот день буду в Новгородской области у брата на Юбилее. Буду ждать новой встречи. Может быть перенесем дату встречи?  | 
| Онлайн | | #140 - 27 июня 2011 в 15:50 |  |  
 нож - один с нас есть (спецом походный), но по прошлому разу одного мало..шампура 6 штук привезем, есть еще тринога и маленький котелок, но это если кто горяченького захочет, + два стульчика походных.. 
плииииз, возьмите часть говядинки вместо свинюшки...ну я думаю меню обсудим ближе к делу     
ПС: по работе связана с массивом дуба, могу дополнительно дровишек захватить)))  | 
| Онлайн | | #141 - 27 июня 2011 в 16:05 |  |  
 Народ, отписываемся (с переносом списка): 
МАНГАЛ: 
1. 

ШАМПУРА: 
1. Миролюшки - 6 шт.

СТОЛИК: 
1. 

СТУЛЬЧИКИ: 
1. Баба на метле + один детский + плед 
2. Миролюшки - 2 шт.

НОЖ:     
(ну чтобы не забыть взять парочку) 
1. Миролюшки

МЯЧ: 
1. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 июня 2011 в 16:27)  | 
| Онлайн | | #142 - 27 июня 2011 в 16:13 |  |  
 dgonitorrio, спасибочки. 
Немного отредактирую:

Добавляем с копированием списка:

1. овощи (помидорки, огурчики, зелень)  
2. мясо (курочка, свининка, говядинка)  
3. соль для овощей(dgonitorrio ответственный за соль   )   
4. вода (мыть руки и овощи),  
5. салфетки (для рук) (КТО ЗАНЫКАЛ МОЙ РУЛОНЧИК?)  
6. соки (ассортимент) по 0,5 на человека  
7. минералка (пару литров) 
8. лимонад (по кол-ву любителей) 
9. тарелки + вилки + чашки одноразовые + скатерть одноразовая 
10. хлеб 
11. кетчуп 
12. маринованные огурцы - помидоры?  | 
| Онлайн | | #143 - 27 июня 2011 в 16:22 |  |  
 Покупающие продукты встречаются в 9.00 (или в 9.30?) возле Призмы на пересечении КАД и Выборгского шоссе: 
http://maps.yandex.ru/-/CBQdfPJZ
Все остальные, следующие мимо этим же маршрутом, подъезжают к указанному месту. 
Старт в сторону Сестрорецка 10.00-10.15. Опоздавших не ждем.  | 
| Онлайн | | #144 - 27 июня 2011 в 16:35 |  |  
 Баба на метле магазинчик этот изведанный?? Призму не приходилось посещать (и так океев, лент полно вокруг)..я к тому что ценник-качество нормальное?? тогда мы ЗА!! поедем этим маршрутом 100%-но от Просвета 
соленностей наверно стоит взять, поддерживаю.. 
терь осталось об объемах договориться..т.е. здраво оценить растяжимость наших желудков      | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #145 - 27 июня 2011 в 17:26 |  |  
 Народ, отписываемся (с переносом списка): 

МАНГАЛ: 
 1. Dgoni torrio 1шт. 

ШАМПУРА: 
 1. Миролюшки - 6 шт. 
 2. Dgoni torrio - 6шт. 

СТОЛИК: 
 1.  

СТУЛЬЧИКИ: 
 2. Миролюшки - 2 шт. 

НОЖ:    
 1. Миролюшки 
 2. Dgoni Torrio 

МЯЧ: 
 1.  | 
| Онлайн | | #146 - 27 июня 2011 в 18:20 |  |  
 МАНГАЛ: 
1. Dgoni torrio 1шт. 

ШАМПУРА: 
1. Миролюшки - 6 шт. 
2. Dgoni torrio - 6шт. 
3. kotofey - 4 шт 

СТОЛИК: 
1. 

СТУЛЬЧИКИ: 
2. Миролюшки - 2 шт. 
3. kotofey - плед 

НОЖ:   
1. Миролюшки 
2. Dgoni Torrio 
3. kotofey 

МЯЧ: 
1. 
2. kotofey - бадминтон  | 
| Онлайн | | #147 - 27 июня 2011 в 18:37 |  |  
 Попытался изобразить развязку в Горской, как её "развязать", и место встречи (жирная точка). Надеюсь, всё понятно. Правда, стоять там надо с включённой аварийкой. Буду там ждать 2.07 2011 с 10.30 до 10.45 (больше гаишники вряд ли меня будут терпеть    )  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. 
  | 
| Онлайн | | #148 - 27 июня 2011 в 18:41 |  |  
 Эх ... А мы опять в пролете с шашлыками и вообще!     Еще не вернемся из отпуска. 
Приеду, напишу впечатления. Проехали почти три тысячи км в одну сторону... А вообще на одометре уже 5 с лишним тысяч. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2011 в 19:11)  | 
| Оффлайн Санкт-Петербург  | | #149 - 27 июня 2011 в 19:21 |  |  
 Блин, вроде усё нормально так собирается... Но первого числа жара, потом послежарье, потом неспавши ехать на встречу - тяжело....  | 
| Онлайн | | #150 - 27 июня 2011 в 19:43 |  |  
 мяч возьму. 
 Пишу с телефона копирайт делать не могу. 
Коль, Оль, мне замориновать не сложно мне это нравится, да и химические специи вообще не люблю и предпочитаю сама его делать. Мяса в прошлый раз было 8 кг. С учетом что планируем быть там не с вечера а с утра то мяса наверное меньше и не надо, можно даже чуть больше, ночующим оставим на завтрак:) 
Призма нормальный магаз, финский с их товарами по цене как лента и океи.  |