| Оффлайн Москва  | | #51 - 6 ноября 2010 в 08:49 |  |  
 | APselon: |  | Хочу кружечку с логотипом клуба. laugh Sergey, заказать можно будет, и если да, то когда hoho |  

Кружка и другие сувенирчики - пока пробные варианты, сделанные в Питере в скромном количестве. 
О распространении сувениров сообщу дополнительно, когда будет найден постоянный парнер-производитель по сувенирке и распространению.  | 
| Онлайн | | #52 - 6 ноября 2010 в 08:50 |  |  
 Сергей спасибо за инфо! Ждем ... и остальное..  | 
| Онлайн | | #53 - 6 ноября 2010 в 08:52 |  |  
 | Sergey: |  | О распространении сувениров сообщу дополнительно, когда будет найден постоянный парнер-производитель по сувенирке и распространению. |  

Будем ждать.    | 
| Онлайн | | #54 - 6 ноября 2010 в 09:29 |  |  
 | Sergey: |  Корейцы, покатавшись на авто в наших российских условиях, решили немного утеплить Солярс. 
Поэтому сейчас в тестовых образцах суют шумку во все возможные места. |  

ну шумка это хорошо! пугает одно, если им сейчас в Питере холодно на этой машине, то блин зимой на Урале ваще замерзнем что ли?    | 
| Онлайн | | #55 - 6 ноября 2010 в 10:02 |  |  
 Alejandro (Solaris), будет ташкент зимой 100пудово! даже без шумки  | 
| Онлайн | | #56 - 6 ноября 2010 в 10:14 |  |  
 Молодцы!!! Еще машинки такой ни у кого нет, а Вы уже встретиться успели!!! РЕСПЕКТ!!!  | 
| Онлайн | | #57 - 6 ноября 2010 в 10:19 |  |  
 Только бы пихание шумки во все места сильно сроки выпуска машины не отодвинули... :)  | 
| Онлайн | | #58 - 6 ноября 2010 в 10:23 |  |  
 Ага... и еще цена из-за этого не увеличилась бы  | 
| Онлайн | | #59 - 6 ноября 2010 в 10:40 |  |  
 Петрович, охотно верю, но не зря же решили утеплить, значит что то вылезло    
Sumasbrod, лучше попозже, но сразу качественно) уверен, что корейцы сырой продукт на рынок не выведут!   | 
| Онлайн | | #60 - 6 ноября 2010 в 10:49 |  |  
 Alejandro (Solaris) 
Вы даже не представляете, как я на это надеюсь! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2010 в 10:50)  | 
| Онлайн | | #61 - 6 ноября 2010 в 11:08 |  |  
 Как я надеюсь, что бы управление одной печкой так и не всплыло на следующих фотографиях  | 
| Онлайн | | #62 - 6 ноября 2010 в 13:13 |  |  
 | Sergey: |  Корейцы, покатавшись на авто в наших российских условиях, решили немного утеплить Солярс. 
Поэтому сейчас в тестовых образцах суют шумку во все возможные места. |   
    вот это правильно!  | 
| Онлайн | | #63 - 6 ноября 2010 в 19:05 |  |  
Поэтому сейчас в тестовых образцах суют шумку во все возможные места. 
 |  

Больше тепла,и меньше шума это оч. хорошо    | 
| Оффлайн СПб Приморский р-н  | | #64 - 6 ноября 2010 в 19:55 |  |  
 Смотриш и крышу шумкой заделают    | 
| Онлайн | | #65 - 6 ноября 2010 в 21:24 |  |  
 ахах, щас нафантазируем мужики, а они только где нить возле ног чуть плотнее ткань проложат и все, не дай бог    
меня лично очень радует что они стремятся улучшить автомобиль еще до его выпуска, по жизни уважаю профессионалов!  | 
| Онлайн | | #66 - 6 ноября 2010 в 21:30 |  |  
 | Alejandro: |   
ахах, щас нафантазируем мужики, а они только где нить возле ног чуть плотнее ткань проложат и все, не дай бог    
меня лично очень радует что они стремятся улучшить автомобиль еще до его выпуска, по жизни уважаю профессионалов! 
 |   
Ну будем надеяться, что посты этого форума повлияют в лучшую сторону и на шумку, и на теплоизоляцию Соляриса.  | 
| Онлайн | | #67 - 6 ноября 2010 в 21:31 |  |  
 лишь бы мы - первые покупатели не стали тестерами...  | 
| Оффлайн Москва  | | #68 - 6 ноября 2010 в 22:03 |  |  
 Наконец-то добрался до компьютера, но сил что-либо выкладывать уже нет, а ретушировать (((Ежик)))а, тем более   
Был слишком активный день. Как же мне нравится Петербург!!! 
Поэтому пока только еще 3 фото со встречи.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. 

А так же фото дважды клубного авто... 
Наклейка нашего клуба тестовая, поэтому в дальнейшем возможны изменения по цвету, размеру, исполнению - по вашим пожеланиям.

| 
| Оффлайн Москва  | | #69 - 6 ноября 2010 в 22:11 |  |  
 Да, еще одна новость со встречи, кому нужен будет ксенон, то можно будет заказать из Кореи. 
Надеюсь, что дилеры возьмут это на вооружение, и смогут предлагать в качестве доп опции.  | 
| Оффлайн Лодейное Поле  | | #70 - 6 ноября 2010 в 22:32 |  |  
 | Sergey: |   
Да, еще одна новость со встречи, кому нужен будет ксенон, то можно будет заказать из Кореи. 
Надеюсь, что дилеры возьмут это на вооружение, и смогут предлагать в качестве доп опции. 
 |   
А вот это отлично!!!    "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"  | 
| Онлайн | | #71 - 6 ноября 2010 в 22:36 |  |  
 а ты походу уже расчитывть цепь начал небось?))))) 
ИМХО ВСЕ можно будет дешевле с китая возить, если вместе подсуетимся то неплохой магазинчик можно будет на базе форума со временем замутить для одноклубников...  | 
| Онлайн | | #72 - 7 ноября 2010 в 05:49 |  |  
 | Sergey: |  | Наклейка нашего клуба тестовая, поэтому в дальнейшем возможны изменения по цвету, размеру, исполнению - по вашим пожеланиям. |  

Наклейка класс! Но по моему лучше делать на прозрачном фоне, а не на белом. Вот наклейка eNOTE прозрачная, и на кузове авто смотрится отлично!  | 
| Онлайн | | #73 - 7 ноября 2010 в 08:50 |  |  
 APselon, согласен на 100% на счет прозрачной..  | 
| Онлайн | | #74 - 7 ноября 2010 в 09:48 |  |  
 APselon, Nikson, +5 за прозрачную, менее грамоздко будет! 
Sergey, по поводу ксенона, его можно будет ставить официально, типа как заводской что ли? а как же омыватели, корректоры и т.д. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2010 в 09:51)  | 
| Онлайн | | #75 - 7 ноября 2010 в 10:06 |  |  
 | Alejandro: |   
APselon, Nikson, +5 за прозрачную, менее грамоздко будет! 

я за прозрачную!!!!!!! 

|  
 Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2010 в 10:06)  |