| Онлайн | | #26 - 7 июля 2011 в 10:02 |  |  
 chipolo 
Спасибо за фотки, я так понимаю здесь нельзя звонить....Жалко....А в каком салоне ты машину заказывал ?  | 
| Онлайн | | #27 - 7 июля 2011 в 16:39 |  |  
 | chipolo: |   
получил оптиму с пакетом аудио, магнитола как на комфортах только пластик не глянец, а матовый 
 |   
Тоже захотел заказать на Оптиму пакет Аудио. Посмотрел Ваши фото, только вот смущает: а что у данной магнитолы нет USB-разъема для подключения флешки???!!! И она только с дисков крутит и приемник и все? Если нет, то это большой минус - не все же на диски писать...  | 
| Оффлайн Тула  | | #28 - 7 июля 2011 в 16:53 |  |  
 | СашаAlex: |   
| chipolo: |   
получил оптиму с пакетом аудио, магнитола как на комфортах только пластик не глянец, а матовый 
 |   

Тоже захотел заказать на Оптиму пакет Аудио. Посмотрел Ваши фото, только вот смущает: а что у данной магнитолы нет USB-разъема для подключения флешки???!!! И она только с дисков крутит и приемник и все? Если нет, то это большой минус - не все же на диски писать... 
 |  

спасибо за фото     
есть там ЮСБ и мп3 читает тоже!  | 
| Онлайн | | #29 - 7 июля 2011 в 17:01 |  |  
 USB и AUX разъемы в пакете "Аудио" находятся там же, как и в комфорте, рядом с прикуривателем  | 
| Онлайн | | #30 - 7 июля 2011 в 22:45 |  |  
 Спасибо за подсказку. Скажите, а можно ткнуть в ссылку, где есть описание магнитолы устанавливаемой в пакете "Аудио"? Хотел бы посмотреть ее характеристики, а то может там кроме внешненго вида вообще и ничего и нет? И если не трудно: подскажите что за опции входят в это пакет Аудио кроме самой магнитолы и руля? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2011 в 22:46)  | 
| Онлайн | | #31 - 8 июля 2011 в 08:10 |  |  
 art7ur, СашаAlex, Авто брал в ключ авто. Заказывал 13 марта 1,6 механику классик без пакета с кондеем фиолетовый, в 28 июня позвонили предложили мне оптиму 1,4 механику бежевый с пакетами расширенный и аудио. Я согласился, как раз хотел ехать в салон менять заказ на такую комплектацию, а они меня опередили на пару часов. 

Характеристик майфуна нету. Как играет мне нравиться, взял аудио, чтобы не колхозить с магнитолой, да и руль с кнопками удобно. 

Из опций все тоже самое, только нет блютуса. Есть USB IPOD Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2011 в 08:11)  | 
| Онлайн | | #32 - 8 июля 2011 в 13:28 |  |  
 СашаAlex,  
По аккустике замечаний нет, звук чистый без хрипа. Даже если на полную громкость. Установлено 6 динамиков - по два в передних дверях и два сзади. Когда брал ее, думал потом сзади поставлю динамики GERTZ, но поездил послушал и решил что заводских хватит. МР3 с флэхи читает WMA вроде бы тоже, но точно не помню, могу завтра сказать.  | 
| Онлайн | | #33 - 9 сентября 2011 в 20:27 |  |  
 Всем приивет!Подскажите, что у меня со штатной магнитолой?,на радио играет вполне нормально,а диск и флешка -как старая кассетная магнитола.На функцию P.BASS никакой реакции,в любом положении басов ноль,кроме радио?  | 
| Онлайн | | #34 - 9 сентября 2011 в 20:50 |  |  
 | anton43: |   
Всем приивет!Подскажите, что у меня со штатной магнитолой?,на радио играет вполне нормально,а диск и флешка -как старая кассетная магнитола.На функцию P.BASS никакой реакции,в любом положении басов ноль,кроме радио? 
 |   
Для начала надо сравнить с другой магнитолой. 
Незнаю меня все устраивает.И басы тож нормальные глубокие.Езжайте к ОД. и там можете сравнить на другой машине если разница есть то предьявляйте им притензиию.  | 
| Онлайн | | #35 - 17 сентября 2011 в 12:24 |  |  
 магнитола по лучшее будет чем аудио пакет  | 
| Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург  | | #36 - 17 сентября 2011 в 17:01 |  |  
 Tarasovich, говори только свое мнение а не за всех,каждый думает по своему!  | 
| Онлайн | | #37 - 17 сентября 2011 в 18:38 |  |  
 Пакет ауди. Управление на руле только в этом плюс!!!!!!!!!!!!!! 
А так у китайцев можно заказать за 11 т.р. с навигатором.  | 
| Онлайн | | #38 - 17 сентября 2011 в 19:41 |  |  
 заказывал спакетом Аудио. Но пришла машина без него. Поставил магнитолу Сони - конечно она по качеству явно не уступает штатной аудиосистеме, а скорее ее превосходит на голову. А так да, согласен: основной плюс пакета Аудио - это руль! Но прочтитав большое количество отзывов о поломке кнопок на руле... получив машину уже без Аудио, уже не стал растраиваться.  | 
| Онлайн | | #39 - 17 сентября 2011 в 20:08 |  |  
 Я тоже заказал из-за мультируля....надеюсь все ж с ним машина и придет...потом через время штатную голову поменяю  | 
| Оффлайн Тула  | | #40 - 17 сентября 2011 в 20:30 |  |  
 штатной системой доволен- не для особо искушённых музыкантов пойдёт     Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 сентября 2011 в 20:40)  | 
| Онлайн | | #41 - 18 сентября 2011 в 19:40 |  |  
 Жду Хэтч без аудиосистемы.Подскажите размеры окна под манитоллу или оно стандартное????Любую поставить можно?? Хочу поставить с большим экраном и навигатором  | 
| Онлайн | | #42 - 18 сентября 2011 в 21:12 |  |  
 | vipufavip: |  | А так у китайцев можно заказать за 11 т.р. с навигатором. |  

Например?  | 
| Онлайн | По качеству звука отпишитесь плиз. Если сравнивать штатную с аналогом 1din за теже 10 т.р. сильно штатная проигрывает? 
Планируется проклейка дверей и установка компонентой акустики вперед и мидбасов назад. Под такие замуты лучше штатную голову или какой нибудь алпайн/пионер за те же деньги?  | 
| Онлайн | Dream, лучше какой нибудь алпайн за те же деньги  | 
| Онлайн | Всем привет. Столкнулся с таким неудобством этой аудиосистемы.. при воспроиведении МП3,ЮСБ,допустим сотой композиции при выключении двигателя а потом при его запуске,воспроизведение треков на диске(или флешке)начинает играть опять с первой композиции, а не со сто первой...благо есть функция рандом..так вот,вопрос,можно ли как нить настроить или прошить этот мафон чтобы воспроизведение начиналось с того трека на которлм был остановлен? заранее спасибо.  | 
| Онлайн | Антоха, перед тем, как вырубить двигло ВЫКЛЮЧИ майфун кнопкой! ну а потом как заведешь включи кнопкой  | 
| Оффлайн Ростов-на-Дону  | Антоха, Desperanto, у меня всегда начинает с той же песни на которой выключилось,хотя на флехе больше 2000 треков.мафон кнопкой не выключаю,просто ключем зажигание и все.  | 
| Онлайн | | Psiholog61: |   
Антоха, Desperanto, у меня всегда начинает с той же песни на которой выключилось,хотя на флехе больше 2000 треков.мафон кнопкой не выключаю,просто ключем зажигание и все. 
 |  

может модель мафона у меня другая...да вроде нет..сравнил по фоткам на форуме..короче попробовать если правда с кнопки отключать а потом глушть движок...но эт тоже неочень удобно..  | 
| Онлайн | | #49 - 17 апреля 2013 в 19:15 |  |  
 Всем привет! Кто знает какая марка штатной магнитолы в аудио пакете?  | 
| Онлайн | | #50 - 22 апреля 2013 в 21:36 |  |  
 Солярису 3 недели.Проехал по нашим российским автобанам от Курска до Рязани и был ошеломлён,что на неровностях,которые сплошь и рядом,звук то пропадает,то появляется.Сам лезть испугался,отогнал к диллеру.Там заявили,что это из-за видеорегистратора,приобретенного не у них...Я в шоке... 
Оставил машину еще на сутки до выяснения причин...  |