Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Встречи клуба Hyundai Solaris
Встречи клуба Hyundai Solaris
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 144
 

А может звезды...


Автор: КОТ
Опубликовано: 4060 дней назад (25 октября 2010)
Рубрика: Без рубрики
+5
Голосов: 5
А может звёзды – это просто огоньки, огоньки сигарет. Вы, конечно, сразу захотите узнать, кто и зачем задымил галактику и так долго грустил, а, возможно, просто весело кутил с друзьями, оставив нам дымный Млечный Путь и туманности. Я не отвечу вам. Кто бы они ни были: великие Боги, сверхразум или просто галактические великаны. Но мне кажеться, что они тоже умеют любить и грустить, радоваться и ненавидеть, ревновать и сочувствовать.
Мы смотрим на далёкую звезду одиноко горящую, тихонько тлеющую на окраине галактике и не подозреваем, что совсем недавно, всего лишь миллиард лет назад рядом горела ещё одна. Она нервно вспыхивала и отчаянно светила и погасла. А Её хозяйка ушла, и куда не знает ни Он, тот, кто курит теперь один, ни конечно мы.
А Он остался. Если долго смотреть то можно увидеть что этот ровный огонёк с кажущимся равнодушием тлеет и тлеет, а потом вдруг погаснет и… снова разгораеться с новой силой и снова тлеет, тлеет. Он думает, смоля одну за другой. Нет, он не задаёт глупых вопросов о том, почему Она ушла и чем Он хуже других. Он просто думает. О том, что жизнь всё таки прекрасна, пока не погас Его огонёк и пока Она бесшабашной курильщицей пархает по уголкам галактики ища невозможного: бесконечной романтики. Он молод, и его грусть светла и нежна, потому что Он верит в бесконечную даль нового Великого Взрыва и бесконечность огоньков вокруг. Вот Он поворачивается в сторону и уже с улыбкой смотрит на Плеяды. Кто не помнит эту тёплую компанию. Иногда мне кажется, что это развесёлые галактические студенты, сдавшие последний экзамен. От радостного возбуждения и пережитого в процессе поедания вселенского камня знаний стресса они отдаються одной из многочисленных студенческих забав. Дружно пыхтя разносортным табаком, вспоминают все самые неординарные, а порой и безумно комичные моменты пережитой сессии. Перепадает и профессорам и вчерашним подругам.
А возможно, это компания малолетних школьников убежавших на перемене покурить за школой. Они так быстро передают друг другу отравленые палочки, что, глядя на Плеяды так и не понять сколько их.
Или всё-таки Плеяды – это стайка молодых девушек, что сев поближе друг к другу начинают делиться первыми чувствами, порой вымышленными, впечатлениями и страхами. Они тихонько шепчуться и то тут, то там слышиться виноватый кашль после затяжки.
Галактика огромна и задымлена, а вокруг огоньки. Бесконечная хаотичная череда огоньков. О чём думают и мечтают Боги или… да какая разница кто. Неважно, куришь ты или нет, глядя на весёлых и грустных, влюблённых и гневных небожителей, ты понимаешь, что никогда не будешь один в Галактике бесконечных чувст, пока не погас твой Огонёк.

Ноябрь 2006
Понравился мой блог? Почему бы не
Выходной | Необитаемый остров
0 # 26 октября 2010 в 08:58 0
smoke  smoke  smoke  smoke  smoke  joke
GriB # 4 декабря 2010 в 15:10 0
наконец-то добралась ))
мне понравилось, молодец glasses

Дополнительные комментарии:

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris
Обсуждение Hyundai Solaris
Hyundai Solaris vs конкуренты
Двигатель и топливная система
Подвеска, рулевое, тормоза
Интерьер
Экстерьер
Трансмиссия
Фото и видео
Видео о Хендай Солярис
Solaris в комплектации Comfort
Solaris в комплектации Family
Новые фотографии
Фото внешнего вида Hyundai Solaris
Фото салона Hyundai Solaris
Фото Hyundai Solaris хэтчбек
Фото двигателя, ходовой, и т.п.
Запчасти на Солярис
Lada Largus
Сеть АвтоТехЦентров Яуза Моторс
InstantCMS