Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Встречи клуба Hyundai Solaris
Встречи клуба Hyundai Solaris
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Sergey, MichaelMug
Гостей: 257

Hyundai Solaris – максимальные возможности по минимальной цене


19 октября 2018 - Oleg Ostrikov
Вы знали, что Hyundai Solaris – это российский автомобиль? Нет, марка Hyundai, конечно, все же корейская, но вот модель Solaris была создана именно для нашей страны, у нас же она и тестировалась, и у нас же теперь и производится. Никто в мире больше не знает такого имени, как Solaris. Потому что это исключительно российская локальная версия глобальной модели Hyundai Accent.
Текущее, второе по счету, поколение седана было представлено в прошлом году. Изначально его обкатывали на дорогах вокруг Ладожского озера, а потом отправили ещё и во всероссийский пробег по всем климатическим зонам страны – от Мурманска до Сочи. Так что эта машина целиком и полностью готова к российским условиям. Собирают Хендай Солярис в Санкт-Петербурге на заводе «Хендэ Мотор СНГ».
Модель является самым дешевым автомобилем в ряду марки. Ценник на неё стартует с 694 900 рублей. То есть базовая Solaris стоит примерно, как отечественная LADA Vesta в средненькой комплектации. Вполне неплохо для автомобиля классом выше любой российской модели. Правда базовый двигатель у «корейца» выдает только 100 лошадей, что на 6 меньше, чем у «россиянина», зато Hyundai удалось выжать их из 1,4 литра, а не 1,6.
Так что у Solaris немного хуже динамические характеристики, зато заметно лучше топливная экономичность. Например, ускорение до 100 км/ч у корейского седана хуже на 1 секунду, зато по городу Solaris потребляет сразу на 2,1 литра на 100 километров меньше! Автомобиль предлагается и с 1,6-литровым мотором, который развивает уже 123 л.с. Трансмиссия – шестиступенчатая механическая или автоматическая.
Комплектаций имеется четыре на выбор: Active, Active Plus, Comfort и Elegance. Уже базовая версия не разочарует вас разнообразием своих опций. Здесь есть и современные системы помощи водителю, такие как система управления стабилизацией (VSM), система помощи при старте в горку (HAC), антипробуксовочная система (TCS), и фронтальные подушки безопасности, и всякие полезные для водителя штучки вроде регулировки рулевой колонки и сиденья по высоте.
Но есть в базовой версии и парочка суровых решений, без которых не получилось бы снизить ценник до психологически важной отметки менее 700 000 рублей. Например, здесь нет магнитолы и кондиционера. Зато в максимальной версии всего предостаточно. В ней есть и климат-контроль, и подогрев руля и передних сидений, и датчики парковки в заднем бампере, и задние дисковые тормоза. А самое главное – даже «с полным фаршем» Hyundai Solaris все равно стоит дешевле миллиона рублей. 
Не жадничай! Если понравилось, надо
Рейтинг: 0 Голосов: 0 129 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!


Дополнительные комментарии:

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris
Обсуждение Hyundai Solaris
Hyundai Solaris vs конкуренты
Двигатель и топливная система
Подвеска, рулевое, тормоза
Интерьер
Экстерьер
Трансмиссия
Фото и видео
Видео о Хендай Солярис
Solaris в комплектации Comfort
Solaris в комплектации Family
Новые фотографии
Фото внешнего вида Hyundai Solaris
Фото салона Hyundai Solaris
Фото Hyundai Solaris хэтчбек
Фото двигателя, ходовой, и т.п.
Запчасти на Солярис
Lada Largus
Сеть АвтоТехЦентров Яуза Моторс
InstantCMS